1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gathering & Workshop Cosa di Jakarta

Discussion in 'Program Kita' started by topan, Jul 26, 2007.

  1. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    poto2nya lagi dunkkkk..
     
  2. jangkrik

    jangkrik AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2006
    Messages:
    261
    Likes Received:
    2
    Data peserta gathering - Dipublish Gak?

    Reportase lagi disusun nih, sabar yak!
    BTW, banyak yang minta agar alamat e-mail and hp peserta gathering dipublish. Gimana nih? Kan privacy tuh! Kalo banyak yg keberatan, ya gak dipublish. Atau dipublish bagi yang mau saja, kalau yg keberatan ya gak dipublish. Gitu?
     
  3. aristianto

    aristianto AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Last edited: Nov 4, 2007
  4. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    70
    salut banget!

    gara-2 kemaren chek bulan lalu cairnya telat (jumat sore baru cair)
    aku gak jadi ikutan deh... he he he

    bikin tiap bulan dong kalo bisa
     
  5. Wedhus Gembel

    Wedhus Gembel Hero

    Joined:
    Jun 24, 2006
    Messages:
    718
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung
    @ujang
    bikin di semarang atu om, he he he, biar rame kayak jakrta.

    btw, ini blm tidur apa baru bangun, subuh2 OL he he
     
  6. topan

    topan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    Jalan tengahnya, untuk internal peserta gathering saja mas.
     
  7. doneeh

    doneeh Super Hero

    Joined:
    Nov 16, 2005
    Messages:
    1,473
    Likes Received:
    450
    Location:
    Bekasi Dong
    [​IMG] [​IMG]

    Hayoo yang punya kepala, silahkan ngacung.

    16. Doneeh
     
  8. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    dipublish bagi peserta yg hadir saja

    dipublish bagi peserta yg hadir saja Mas Jangkrik (by email , kan pada ngisi email tuh)
     
  9. tanto

    tanto Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2006
    Messages:
    1,089
    Likes Received:
    85
    Location:
    jakarta
    Aku di nomer 20, padahal posisiku striker biasanya nomer 10 (gak nyambung :) )
     
  10. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    12 hadir di sini :) :)
     
  11. Tom-182

    Tom-182 Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    44
    Gw nomor 5 ...... :)
     
  12. born2learn

    born2learn Hero

    Joined:
    May 8, 2006
    Messages:
    579
    Likes Received:
    12
    Location:
    Pemalang - Jateng
    Selama ini aku juga punya bayangan kalo mas doneh tuh tinggi besar dan the kids tuh kecil ceking. Bener2 kaget nih pas liat foto itu. Mungkin terpengaruah avatar kali ya?
    Selamat dan sukses buat temen2 di Jakarta.
     
  13. topan

    topan AdSense Starter

    Joined:
    Oct 5, 2006
    Messages:
    62
    Likes Received:
    0
    28 Hadiirrrr...
    Niat bener lu don :D
     
  14. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    bentar lg kyknya bakal ada seragamnya nih...

    nomer punggung sesuai yg di foto itu, hihihi
     
  15. zampireus

    zampireus AdSense Starter

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    96
    Likes Received:
    0
    waduh, gak ikut gak kebagian nomor punggung deh
     
  16. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    holoh..batangan semua..(kecuali yg 2 di tengah)

    Kalo batangan2 gini ke dufan smua bakal rusuh nehhhhhh...hohoho..seru.
     
  17. aristianto

    aristianto AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2006
    Messages:
    76
    Likes Received:
    2
    Yang ngambil foto nomer berapa yah... :D

    Hadir...
     
  18. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Nomor 8 hadir juga hehehe... :D
     
  19. robson9776

    robson9776 New Comer

    Joined:
    May 11, 2007
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Ini saya....Nomor 26.
     
  20. Wiran

    Wiran AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2006
    Messages:
    435
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta - Bekasi
    Nyempil

    Wah, hampir ketutupan mas Cosa :p, nomor 21 hadir ....
     

Share This Page