1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gathering Adsense-id Jakarta Featuring Habibie Afsyah

Discussion in 'Chit Chat' started by moffey, Sep 18, 2011.

  1. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Terimakasih sebesar-besarnya kepada Mas Habibie Afsyah
    hxxp://www.facebook.com/profile.php?id=626675953
    yang telah bersedia membukakan inspirasi dan berbagi cerita dan tips bermanfaat tentang Amazon dan adsense.
    banyak hal yang sangat berkesan tentang diri anda yang tidak kami tau selama ini..SUPERRR sekali!!! :tepuktangan:

    Terimakasih juga untuk mastah mastah dan brader sister yang ikut serta pada gathering hari ini mudah mudahan kedepan kita dapat bersua kembali dalam format acara yang lebih heboh lagi (emang tadi nggk heboh yah :swt:):lol:

    special thanks untuk Group Ayu Tingting (hadie danker,Andritea,Muja02.Imanpatrick,Yudharomadona,squids) <= para mastah berhati lembut berkaki naga :komunis:

    Group dari bogor (tims_air,lanjar,satya dkk... :peace:)
    DIitunggu bagian dokumentasi by bro W4k4k4k untuk post hasil poto poto eklusifnya :mawar:

    Note: special thanks buat Bro hardian selaku whistleblower untuk gathering adsenser Jakarta hari ini :swt2:
    ----------------------------
    Daftar 30 orang lebih peserta (jumlah peserta paling banyak selama gathering jakarta :silau:)

    1. Setyonugroho
    2. moffey
    3. satya17
    4. iman patrick
    5. yudharamadhona
    6. phims
    7. richirich
    8. nap2010
    9. Lantis
    10. Schwarzkophf
    11. lanjar
    12. ismailbiz
    13. einlanzer
    14. hadie87
    15. AnggaRifandi
    16. tims_air
    17. richirich
    18. budi
    19. d'poncho
    20. PHDLover
    21. ardzcoholic
    22. pritjudam
    23. JuraganHosting
    24. revarius
    25. hariw99
    26. hartonowijoyo
    27. (hartonowijoyo friends)
    28. syarifkhan
    29.cuka2
    30.nap2010
     
    Last edited: Sep 18, 2011
  2. ooND

    ooND Super Hero

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    5,708
    Likes Received:
    1,116
    Location:
    Wonosobo, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    ditunggu sambetan ilmu nya mastah moff :salaman:
     
  3. Mazz TM

    Mazz TM Super Hero

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    1,582
    Likes Received:
    160
    Location:
    Magelang-Semarang (PP)
    Reportnya mastah...
    Ilmunya bagi-bagi ke yang gak hadir...
     
  4. moffey

    moffey Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    3,206
    Likes Received:
    577
    Location:
    Jakarta
    Adanya sabetan arit bro Oond :lol:


    ---------- Post added at 07:39 PM ---------- Previous post was at 07:38 PM ----------

    Kita serahkan sama mastah Hadie untuk masalah repotnya mah :D
     
  5. nap2010

    nap2010 Hero

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    640
    Likes Received:
    6
    Location:
    pati-pucakwangi
    thanks buat share ilmunya mastah , sesuatu banget :))
    thanks juga buat mastah habibi,dah nyempetin hadir :D
     
  6. richirich

    richirich Super Hero

    Joined:
    May 4, 2010
    Messages:
    851
    Likes Received:
    46
    yups, supeeer banget gathering tadi, banyak membuka wawasan baru.
    jadi semangat lagi buat ngeblog & ngais-ngais (ngeruk) dollar dari adsense & amazon.

    thank's buat Mas Habibie Afsyah & semua yang hadir di gathering tadi siang.
     
  7. lanjar

    lanjar Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    55
    Location:
    Bogor "The Rain City"
    wah cepet amat dah buka thread mastah
    kaget lagi tambah ada yg buka AIB ane di forum
    :malu:
     
  8. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ane nunggu suara Mas Hadie gantenk bikin rangkuman ah..:D
     
  9. satya17

    satya17 Banned

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,301
    Likes Received:
    34
    Mantab, di tunggu kumpul2 selanjutnya :silau:
     
  10. Super Hero

    Super Hero New Comer

    Joined:
    Mar 17, 2010
    Messages:
    45
    Likes Received:
    7
    jadi pengen ketemu habibie lagi..

    cerita cerita seperti ketika gathering di bandung
     
  11. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    ini beberapa foto kegiatan yang ane shot dr kamera HP

    [​IMG]
    [​IMG]
     
  12. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,050
    Location:
    depan laptop
    iya nih mana Mas Bro Hadie yang gantenk :silau:
     
  13. phims

    phims Hero

    Joined:
    Apr 4, 2010
    Messages:
    691
    Likes Received:
    37
    Location:
    Jakarta
    Hahahahaha,,.. mana nih mas Hadie, ternyata kl Liat langsung (mas Hadie) beda sama avatarnya ... :lol:
     
  14. diemughni

    diemughni Super Hero

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,212
    Likes Received:
    12
    wah ngantri reportnya nih... smoga mendapat banyak pencerahan...
     
  15. poetri

    poetri Super Hero

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    1,455
    Likes Received:
    265
    Yup ane nunggu rangkuman ilmunya aza
     
  16. ahmadm

    ahmadm Super Hero

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    1,030
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bekasi Timoer
    wah gathering jakarte ya, sayang ane dibekasi gak bisa ikut..


    Lah gathering di bekasih aje ane gak dateng :lol:
     
  17. sariful

    sariful Super Hero

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    874
    Likes Received:
    54
    Location:
    Belakang ITC Cibinong
    iya nich... kemana Mas Bro Hadie yang gantenk :silau:, jangan.. jangan.. ngelanjutin pertemuan pertama dengan lantis digath bogor yang dulu dikebun raya bogor.... ngegosip dot com...hehehehe
    piss:peace: Mas Bro Hadie yang gantenk :silau:
     
  18. mascang

    mascang Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    680
    Likes Received:
    37
    Location:
    Pinggiran Jogja
    reportnya musti nunggu ye , gimana kalo sambil nunggu disharing2 yang nyantol dulu, pan lumayan
     
  19. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    lah, ane merangkum apaan... kan ane cuma jadi satpam :lol:
    [​IMG]
     

Share This Page