1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Gan, Apakah Blog Masih Menjanjikan?

Discussion in 'Blog/CMS Stuff' started by hackgoogle, Jan 25, 2021.

  1. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    10
    Gimana cara ngeliat thread nya gan?
    Saya lihat ke profile agan nggak ktemu.
     
  2. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    168
    Likes Received:
    10
    Main yutub susah gan, gak tau mau buat video apa, udah ada semua di yutub :D
     
  3. misterbeard

    misterbeard New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2021
    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Harusnya masih gan... Bentar lagi ane mau bikin journeynya...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    109
    Masih prospek Mas Gan....
    Bahkan baru-baru ini ada yg mencapai $50K Mas Gan :)
    Lanjutkan ngeblog Gan, untuk Backlink cek signature Ane ya Mas Gan :)


    Backlink dari Campus hanya 200rb:
    stanford.edu DA 93 PA 42, mit.edu DA 93 PA 44, columbia.edu DA 93 PA 42, msmu.edu DA 54 PA 25, skku.edu DA 57 PA 31
     
  5. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    Blogging di handle pribadi sangat2 not recommended.
    Paling tidak buat team min 3 org, ada yg management, Marketing, creator.
    Selain itu saya gak yakin kalo jalan sendiri bisa longterm, kecuali agannya jago dalam semua hal dan kuat modalnya.

    Kalo saya udah out dr adsense dah lama, meski gak sepenuhnya keluar, masih merawat bbrp blog adsense, cuma gak fokus kesitu.

    Saya lebih suka ke CPA dan self services.
    Buat site dan YT lari ke CPA gak adsense, secara hasilnya jauh lebih baik dan gak was2 ke banned dll.

    Selain itu juga masih ke afiliat dan jualan produk dimarketplace.
     
  6. belajarmenulis

    belajarmenulis Hero

    Joined:
    Jan 5, 2020
    Messages:
    671
    Likes Received:
    139
    Location:
    Google
    HahahahahahahaHa ,, NGapusiii ...
     
  7. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Beneran ini bohongan gan?

    Sent from my Samsung S20 Ultra using Tapatalk
     
  8. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    48
    CPA networknya main dimana gan
     
  9. tanpa nama

    tanpa nama Noob or Newb?

    Joined:
    Oct 18, 2012
    Messages:
    1,026
    Likes Received:
    1,231
    Ada banyak network om, kalo suka lendir bisa ke CR, Lospollos OGads imonetize juga bagus.
    Kalo saya sebisa mingkin fokus ke empunya langsung, secara fee lebih gede, Kalo gak bisa tembusa baru via network, Kalo lewat network kan masih kena gunting sana sini, entah di shave ma tuh network dll, terus dilimitasi promosinya, misal gak bisa direct, creative, dll.
    Ada juga sih kerjasama ma network, cuma buat rotate aja biar banyak menaruh kranjang, sukur2 bertelur dan netas semua
     
  10. dinara354

    dinara354 Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2013
    Messages:
    1,036
    Likes Received:
    109
    Berarti ikut class private nya ya ? :) he....
     
  11. notinnocent

    notinnocent AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2017
    Messages:
    313
    Likes Received:
    48
    Iya gan, masih kena gunting sih emang. Aku juga masih belajar main CPA, main Adsense bikin nangis kalau trafik gak gede hahaha.
     
  12. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    323
    Likes Received:
    32
    Mastah dimari yang tiap bulan mendapat dari blog, memang berapa sih minimal dapatnya
    ikutan penasaran soalnya ngeblog itu bukan pekerjaan mudah
     
  13. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,154
    Likes Received:
    332
    Location:
    Above The Fold
    masih. dulu web indo 2000uv/day udah rutin PO, sekarang 4000uv/day, baru bisa rutin gajian.
    *s&kb. tergantung cpc, ctr

    yang model LP/affiliates/olshop ... puluhan ratusan UV udah bisa cuan, kalo konversinya bagus :v

    yg model donload bisa pake safelink, yg model manga/anime bisa pake CPM,popup .. ads network juga makin banyak.
     
  14. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    upload_2021-1-28_6-45-26.png
    maen ini aja gan, lebih gurih buat jgka panjang
     
  15. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,726
    Likes Received:
    249
    Location:
    DKI JAKARTA
    boleh di jelaskan lebih mendetail hu
     
  16. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    jual website bule di flippa gan, harga jual earning bulanan x 15
     
  17. exiost

    exiost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    323
    Likes Received:
    24
    Klo web lokal earning bulanan di x brp ya?

    Sent from my Samsung S20 Ultra using Tapatalk
     
  18. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    32
    Biasanya x10 earning gan. Akan tetapi juga tergantung kualitas blog nya

    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     
  19. xhelion

    xhelion Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    712
    Likes Received:
    50
    Location:
    wifi corner
    sini aku beli klo ada blog bule
     
  20. vercaso

    vercaso AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2011
    Messages:
    302
    Likes Received:
    32
    Saya ada beberapa blog tapi tidak dijual gan


    Sent from my MI MAX using Tapatalk
     

Share This Page