1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Freelance Jobs and Projects Silahkan Post Disini

Discussion in 'Service' started by GhostFacebook, Jun 1, 2012.

  1. superkunam

    superkunam (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    963
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Depan Komputer Kantor
    udah dapet

    Thank you :D
     
    Last edited: Nov 18, 2013
  2. nurmuhammad

    nurmuhammad (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    Dah dapet..

    Saya butuh satu orang yang teliti buat ngedit artikel yang udah terpublish dan di arsip sejumlah 60 artikel, masing-masing cuma 300 kata. Bahasa Indonesia.

    Editing mencangkup ejaan, tanda baca, dan struktur bahasa, jadi mesti yang bener-bener ngerti standar penulisan yang baik dan benar sesuai ilmu bahasa Indonesia.

    Feenya saya bayar pake domain new, dot com, silahkan Anda sendiri yang pilih domainnya, provider lokal tapi terpercaya ane yang pilih. Satu tahun aja ya domainnya.

    fee yang ane kasih cukup fair saya kira, silahkan liat penawaran lain banyak yang sadis :D

    contact langsung aja ke muha.business@gmail.com atau yg mau PM boleh. Sistemnya kerjain dulu baru dapet domain. Ane berhak minta edit lagi kalo masih banyak yang salah ejaan.


    Thanks all :)
     
    Last edited: Nov 27, 2013
  3. andy01

    andy01 (23) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    220
    Likes Received:
    111
    Location:
    Indonesia
    Halo Gan,

    Lagi butuh kerja? Mau perdalam ilmu SEO dan IM? Kalo Ya, maka mungkin tawaran ini cocok untuk Agan. Salah satu perusahaan E-commerce terbesar di Indonesia, Traveloka.com - Jakarta sedang mencari kandidat kuat untuk posisi SEO (fulltime).

    Jika agan memiliki kriteria dibawah ini, maka jangan ragu untuk apply ya:

    - Mengerti tentang seluk beluk dunia SEO, IM secara keseluruhan lebih baik
    - Pengalaman minimal 1 tahun, offline atau online
    - Memiliki kemampuan komunikasi yang baik
    - Dapat membuat artikel yang menarik
    - Kreatif dan memiliki jiwa "problem solver"
    - Memiliki kemampuan English yang cukup baik
    - Memiliki daya analisa yang kuat

    Benefits:
    - Salary lumayan (ajib)
    - Lingkungan kerja santai dan bebas
    - Pola kerja fleksibel, tapi tetap bertanggung jawab
    - Medical insurance
    - Kesempatan mendapatkan ilmu SEO & IM seluas-luasnya
    - Dan masih banyak lagi

    Jika agan tertarik, maka bisa kirim PM ke ane untuk detail lebih lanjutnya.

    Thanks
     
    Last edited: Nov 18, 2013
  4. surya22

    surya22 (32) Hamba Allah Trusted Trader

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    598
    Likes Received:
    28
    Location:
    Surakarta Hadiningrat
    om TS satu ini idenya bener bener waw, rencana ane juga bakal naruh iklan baris om :senyum:
     
  5. Ocimzha

    Ocimzha (10) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    310
    Likes Received:
    30
    Location:
    localhost
    [WTB] Jasa penulis artikel bahasa indonesia niche general klo bisa seputar kw abadi dan musiman.

    saat ini saya rate 1 artikel $0.5 untuk 400-500 kata.

    udah dapat, tp klo jodoh pm aja
     
    Last edited: Nov 21, 2013
  6. fajarnet

    fajarnet (56) N/A Trusted Trader

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    982
    Likes Received:
    185
    Location:
    fb.com/fjrnug
    Montazze Studio looking for new members to join our team for 2014:
    * 1 Front-End Developer; good knowledge of HTML, CSS, JS, etc
    * 3 PHP Developers; has some experiences with opensource CMS such as Wordpress/Joomla/etc
    * 1 iOS Developer
    * 1 UI/UX Designer
    * 1 Admin Server
    Please send your resume and CV to van[@]montazze.com.
    Only qualified candidates who will be invited for interview.
    Thanks.

    Monggo yang lagi nyari kerjaan.
     
  7. Djavahouse

    Djavahouse (4) AdSense Pro Known Trader

    Joined:
    May 16, 2012
    Messages:
    467
    Likes Received:
    11
    Location:
    ezinearticles.com/?expert=Erik_Wibowo
    yang ini bisa di kerjakan secara online ngga gan karena belum lulus kuliah :D
     
  8. indra_sinatra

    indra_sinatra (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2011
    Messages:
    579
    Likes Received:
    15
    Location:
    Medan, Indonesia
    Dibutuhkan seorang content writer (penulis konten) untuk bekerja full-time (bukan remote/ online) dengan persyaratan sebagai berikut :

    - Mampu membuat konten original
    - Kreatif dan mampu mengembangkan ide-ide baru pada tulisan
    - Aktif di berbagai sosial media, seperti Facebook, Twitter, dll
    - Menguasai bahasa Inggris (minimal written) dan SEO lebih diutamakan
    - Mampu bekerja dengan tim maupun personal
    - Mampu bekerja sesuai target
    - Tidak harus memiliki pengalaman jurnalis profesional

    *Lingkungan kerja santai dan bebas
    *Gaji lumayan (bisa dinegosiasikan)

    Bagi yang berminat, silahkan PM ane atau kirim email ke indra.sinatra@gmail.com.
     
  9. mubaroki

    mubaroki (130) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    1,544
    Likes Received:
    20
    Location:
    Nganjuk - Yogyakarta P.P
    Permisi mas bro TS, izinkan saya membuat replay post untuk mencari pekerjaan :)
    Basic saya merupakan seorang blogger dan sering menulis dengan bahasa campur indonesia, jawa, dan agak alay :D dan sering membuat beberapa web toko online, blog atau yang lainnya.

    Kemampuanku memang tidak banyak, tetapi beberapa pekerjaan yang bisa aku kerjakan diantaranya:
    1. Build web dan toko online - untuk ini kriterianya sesuai permintaan, kalau seringnya pakai CMS gan. Harga manut juragan :) Ada beberapa contoh gan, hasil dari ane www. geraicouple .com / www. sandangmu .com / www. sman1kertosono .sch.id
      Portfolio bisa dilihat di www. mubaroki .com
    2. Copas artikel dan image - kalau untuk urusan ini sebenarnya semua orang bisa :D. Kalau agan memanfaatkan jasa saya juga bisa. Harga copas per artikel 400rupiah.
    3. Author blog atau bantu ngurus toko online agan (karyawan :D)
    4. Dan lainnya yang penting berhubungan dengan internet, web, blog, wordpress, html, Insya Allah ane bisa kerjakan, silahkan ngobrol2 dulu sembari ngopi via ym atau skype :)

    Sekiranya itu gan yang bisa saya tawarkan, mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau ada salah kata :). Untuk harga bisa menyesuaikan agan gimana, nanti bisa di diskusikan bareng melalui contact saya.

    Terima kasih juga untuk bro TS yang telah menyediakan thread ini, dan semua member yang sudah berkenan membaca thread dan replay thread saya.

    Anda bisa menghubungi saya via PM.
     
  10. aku_cinta_adsense

    aku_cinta_adsense (89) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 16, 2012
    Messages:
    455
    Likes Received:
    80
    Location:
    Solo, Jogja, Madiun, Salatiga, ponorogo
    edit: udah dapat
     
    Last edited: Dec 7, 2013
  11. reynasution

    reynasution (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    Halo, saya single fighter yang masih belajar di dunia IM.
    Saya gak tau bnyk tntg online marketing, tapi saya bisa menulis artikel bahasa Inggris dengan baik.
    Jadi, saya menawarkan jasa artikel Inggris manual maupun rewrite dengan harga terjangkau.
    Silahkab kontak saya di YM raynasution1, PM, ato email saya di raynasution@gmail.com
    Thank you.

    Sent from my GT-P1000 using Tapatalk 2
     
  12. pritjudam

    pritjudam (158) Super Newbie Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    2,162
    Likes Received:
    242
    Location:
    Garden of Eden
    Coba kirimin contoh artikel fresh sama rewrite + harganya ke ane :)
     
  13. nurmuhammad

    nurmuhammad (45) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    Barangkali ada yang jodoh.

    - Cari penulis berita dengan referensi dari web berita besar, syarat beritanya; topik dicari orang (dikira-kira aja dari hot trends di masyarakat, dari TV juga bisa), bukan berita negatif (pembunuhan, perampokan, dsb, yang membuat mood jadi ga bagus, kalo bencana gpp).
    - Minimal katanya 250 kata, tapi kalo misal beritanya membutuhkan jumlah kata lebih banyak, harus dibuat lebih panjang juga.
    - Penulis mau menerima masukan dan bersedia melakukan perbaikan.
    - Komisinya 3000 - 5000 rupiah per berita, tergantung kualitas penulisan, perjanjiannya di awal.
    - Bebas salah ketik dan salah struktur bahasa.
    - Memenuhi 5 elemen dalam berita, (apa, siapa, kapan, bagaimana, dimana).
    - Maksimal 3 artikel aja perhari untuk satu orang, minimal satu hari mesti ada satu berita. (misal ada lebih dari satu penulis, maka akan disesuaikan lagi untuk penulis kedua dan seterusnya)
    - Pembayaran setiap 10 berita (fleksibel, minimal 10), BCA preferred.
    - Ada kemungkinan menerima lebih dari satu orang, lihat pelamar nanti.
    - Ga perlu posting, kirimkan ke email saya per berita, tidak sekaligus 2 atau 3 berita.
    - Kontrak 3 minggu, diperpanjang terus kalo cocok.

    Cara daftar: PM saya dengan konten contoh artikel berita terbaru dan link referensi atau halaman yang ditulis ulang. Thanks, ketentuan lain menyusul jika diperlukan.

    update tambahan: dah ada 3/4 yang masuk, tapi kurang cocok dengan kriteria ane, yang ane maksud bukan rewrite cuma ganti-ganti kata gitu ya tapi struktur kalimatnya sama, melainkan bener-bener beda total ama source, strukturnya, tapi isinya ga ada yang dirubah, apalagi sampai merubah makna berita. Plus yang ane butuhin bentuknya berita, trends saat ini, minggu ini, bukan bentuk ulasan. Thanks perhatiannya :)
     
    Last edited: Dec 14, 2013
  14. artmosfire

    artmosfire (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 9, 2013
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    Location:
    Sukoharjo - Solo
    Permisi gan , mumpung ane lagi nganggur lama karna libur skolah dari pada ane kluyuran habisin uang mending ane isi buat cari duit , buat beli PC juga sih buat praktek ujian skolah .

    Yang ane bisa :

    -Ngurus Blog
    -Rewrite artikel
    -SEO
    -Promote Link Ke SOSBOK
    -BL
    -posting artikel

    Monggo para agan agan yang punya Job kosong bisa di tawarin ke ane , kalau pekerjaan sama komisi cocok bisa saya ambil . Terima kasih ads-id


    MASIH NYARI , BANYAK YG PM TAPI PHP SEMUA .
     
    Last edited: Dec 23, 2013
  15. cuicui

    cuicui (43) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    Halo agan-agan,

    LOWONGAN MASIH DIBUKA... SAMPAI AKHIR BULAN JANUARI.....

    Ane butuh 2 orang buat bikin artikel indo nih, berikut kerjaannya:

    -perhari 3 artikel
    -jumlah kata 300-400
    -bahasa indonesia
    -rewrite boleh tapi jangan COPAS!
    -harus JUJUR
    -sistem pembayaran bisa diatur.
    -budget 300.000-400.000
    -Rencana jangka panjang.

    Minat serius ditunggu di YM: vinkael09

    trims
     
    Last edited: Jan 5, 2014
  16. narutosecret

    narutosecret (21) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    830
    Likes Received:
    16
    sementara close dah dapet
     
    Last edited: Dec 19, 2013
  17. superkunam

    superkunam (66) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2009
    Messages:
    963
    Likes Received:
    50
    Location:
    Di Depan Komputer Kantor
    closed --- dah dapet
     
    Last edited: Dec 20, 2013
  18. kambing123

    kambing123 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    159
    Likes Received:
    10
    Halo agan agan
    Saya lg butuh duit ini gan,
    Dirumah saya punya laptop + modem koneksi
    Ada yg mau ngasih kerjaan saya?
    Buat bayar laptop gan, msh kredit soalnya
    Sama buat beli domain ma hosting

    Sent from my S7 using Tapatalk
     
  19. sa1638

    sa1638 (269) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    101
    Jika agan bener butuh kerjaan, sebaiknya Anda menyebutkan skill atau keahlian yang Anda miliki, misal menulis dan rewirte artikel.
    Dengan begitu akan memudahkan orang lain untuk merekut Anda.
     
  20. ard1991

    ard1991 (51) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 10, 2012
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    51
    Mau jual jasa ane gan:
    TAK KENAL MAKA TAK ORDER..

    Nama ane ardy gan dari jogja.

    Skill ane di desain gan. Ane bisa desain :
    1. BANNER
    2. FACEBOOK COVER
    3. DESAIN PSD WEBSITE TEMPLATE
    4. FLYER
    5. BUSINESS CARD
    6. by request agan

    Silahkan contact2 gan klo minat jasa ane..
    biaya kita bicarakan belakang.. biar enak gan..

    makasih..
     

Share This Page