1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free Software Long Tail Keywords Generator

Discussion in 'Selingan' started by Eka Lesmana, Jun 2, 2013.

  1. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    :senyum: ...kebetulan .lagi butuh ...software kw turunan...hehe buat afiliasi...thanks mastah...inponya.......
     
  2. mcronald

    mcronald AdSense Pro

    Joined:
    Sep 16, 2007
    Messages:
    476
    Likes Received:
    11
    Location:
    DKI Jakarta
    buat KW indo kayanya ga bisa yak agan
     
  3. paarampa21

    paarampa21 New Comer

    Joined:
    Dec 14, 2013
    Messages:
    32
    Likes Received:
    0
    Location:
    surabaya
    disundul dulu trit yg berkualitas
     
  4. ekoadip

    ekoadip New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2013
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    pingin beli tool ini keren
     
  5. wildan39

    wildan39 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    4
    Masta kalau boleh tahu setelah dpt long tail kw, di cek lagi di google planer gk? Terimakasih.
     
  6. qurathun

    qurathun AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2011
    Messages:
    372
    Likes Received:
    43
    langsung ke tkp...
     
  7. SaifulAnas

    SaifulAnas AdSense Starter

    Joined:
    May 13, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    1
    mantab nih, harus ke TKP :D, makasih
     
  8. irham4321

    irham4321 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Maap ya gan, ane dah baca trit ini dari awal sampai akhir. .
    ada satu hal yang ane bimgungin gan, ane dah menuju ke situs software.nya
    dan ane gak nemu tombol download.ny. yang ada cuma tombol buy alias beli aja. .
    mohon pencerahannya ya gan, mkasih :)
     
  9. nenkai

    nenkai Super Hero

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    976
    Likes Received:
    28
    senasib mastah :(

    muter2 ga nemu2 juga tombol DL nya ahhaha
     
  10. adjie1258

    adjie1258 Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    779
    Likes Received:
    35
    Location:
    http://najiullah.com
    kirain ane doang yg gak bisa download,...
    dimana sih link download nya?
    :(
     
  11. kance

    kance AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2013
    Messages:
    270
    Likes Received:
    6
    Last edited: Jan 20, 2014
    aremaniak likes this.
  12. irham4321

    irham4321 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Wah, nemu dimana gan? kok langsung ke download. .
    mkasih ya gan, maap ane emang gaptek hehe
     
  13. irham4321

    irham4321 New Comer

    Joined:
    Sep 6, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Wah, nemu dimana gan? kok langsung ke download. .
    mkasih ya gan, maap ane emang gaptek hehe
     
  14. zahri

    zahri AdSense Pro

    Joined:
    Oct 16, 2012
    Messages:
    272
    Likes Received:
    9
    Location:
    Tulungagung, Jawa Timur
    makasih mas bro.. awalnya bingung mau download nya dimana.. tp baca2 koment yang lainnya juga akhirnya ada deh ehhee
     
  15. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    terima kasih sharenya mastah, ijin ke tkp dulu buat nyoba nyari kw long tail

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk 2
     
  16. aremaniak

    aremaniak New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Wah kece emang masta kance inih :gembira:
    Tararengkyu mastah :D

    =================

    yahh sayang ga jalan di linux :nangis:
     
  17. didin1513

    didin1513 Hero

    Joined:
    Jul 27, 2013
    Messages:
    550
    Likes Received:
    30
    Location:
    surakarta
    :senyum: *penting* ...makasih mas eka lesmana info sopware KW turunan....ijin bookmark dulu...lagi ol pake hp jadul..
     
  18. arifsz

    arifsz Hero

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    592
    Likes Received:
    21
    Location:
    Kota Reog
    mantab gan, ijin sedot
     
  19. sibhe7

    sibhe7 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 22, 2012
    Messages:
    429
    Likes Received:
    4
    Ninggalin jejak dulu gan

    Sent from my GT-S5570 using Tapatalk
     
  20. rulyabdillah

    rulyabdillah AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    thanks infonya mas, langsung tancap ke tkp!
     

Share This Page