Iklan AdCombo
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. lutherfold

    lutherfold AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    308
    Likes Received:
    57
    Location:
    Jakarta
    Mantap sis mau...

    berharap masih bisaa :top: Trims
     
  2. hams11

    hams11 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2015
    Messages:
    341
    Likes Received:
    17
    Minat theme gratis dari mba nya boleh yah :

    - Risen
    - Reactor
    - Magnus
    - Cyprus
    - Blocks

    faktanya: Kenapa Spion kendaraan ada dua?, karena klo ada satu namanya "kesepion"
     
  3. rkurniawan

    rkurniawan AdSense Fan

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    230
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta
    halo mbak.

    boleh donk theme nya . makasih
     
  4. perlutahu

    perlutahu AdSense Fan

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Liked! Minat sis themenya kalo masih :D
     
  5. Cipokz

    Cipokz New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2016
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Mau dong sis wordpress themenya.
    Mana aja boleh dah...
     
  6. Netarum

    Netarum AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    102
    Likes Received:
    4
    Location:
    Bekasi
    Fakta unik : ane blm dapet theme nya xD

    Mudah2an masih bisa
     
  7. pulpyauto

    pulpyauto AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2017
    Messages:
    53
    Likes Received:
    2
    minta sedekah yang ini ya sis

    Reactor
    newspaper
    Adsense
    Magnus
    SociallyViral

    dan faktanya saya ngeblog belum pernah diterima adsense, hiks, hiks, hiks:nangis2:
     
  8. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,029
    Likes Received:
    7,839
    Location:
    404 Not Found
    Themes sent to all
     
  9. arisgun

    arisgun New Comer

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    44
    Likes Received:
    4
  10. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing AdSense Pro

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    284
    Likes Received:
    24
    sis boleh juga ni ganti theme lama
    Reactor
    newspaper
    Adsense
    Magnus
    SociallyViral

    fakta unik : Coblosan udah slsai QC ga ada yg bilang menang, tapi deklarasi menang hehehe

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  11. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    387
    Location:
    /var/www
    Mau dong sist, theme Blocks nya..

    untuk fun fact nya apa ya.. gimana kalau ini

    Who invented the text Message?

    The SMS concept was developed in the Franco-German GSM cooperation in 1984 by Friedhelm Hillebrand and Bernard Ghillebaert. The first text message was sent in 1992 from Neil Papworth, a former developer at Sema Group Telecoms.
     
  12. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    112
    Likes Received:
    17
    Location:
    tangerang selatan
    masih bisa request sis ?
    kalo boleh theme yang cocok buat woocommerce
    rencana mau bikin olshop sis
     
  13. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung

    sis, upload theme max reached limit, gimana cara mengatasinya ya?
     
  14. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    387
    Location:
    /var/www
    update di php.ini mas gan, naikkan limit nya
     
  15. hamdani05

    hamdani05 New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2019
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    bandung
    yang ane gak ada php.ini nya, php option nya juga gak ada mas
     
  16. Faddas

    Faddas Super Hero

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    74
    Location:
    Surabaya
    Ikutan joga dong mbak... belom telat kan yahh...
    1. Cyprus, Seeker, Blocs, Risen, Magnus
    2. Fakta unik: kamu menghabiskan hanya butuh 5 detik untuk baca comment ini.
     
  17. pujis

    pujis AdSense Fan

    Joined:
    Jul 30, 2010
    Messages:
    192
    Likes Received:
    5
    Location:
    Dunia Maya
    mau dong sedekah themesnya...
    2. mau keluar parkiran motor eh malah ngasih bon pembayaran makan... stnk tidak bawa, al hasil dipantau lewat cctv masuknya... akhirnya motor bisa keluar dengan banyak drama
     
  18. lhokweng

    lhokweng Hero

    Joined:
    Jan 27, 2009
    Messages:
    543
    Likes Received:
    33
    Location:
    indonesia
    Jadi pingin juga themenya mba... hehe

    Fakta unik: TYPEWRITER adalah kata terpanjang yang dapat diketik dalam satu baris tuts keyboard . . . :D
     
  19. praymoney

    praymoney AdSense Pro

    Joined:
    Mar 31, 2010
    Messages:
    357
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    Ikut ngantri juga sis, tanya kenapa? Karena themenya pasti secantik ts nya hha
     

Share This Page