1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Featured [FREE] Mythemeshop Premium Themes Versi Terbaru 2019

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by BHWQueen, Mar 6, 2019.

  1. Mbah Zambrong

    Mbah Zambrong New Comer

    Joined:
    Sep 29, 2018
    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Mau dong gan

    Fakta Unik :
    saat ibu - ibu atau cewek-cwek menonton sinetron . dan ada adegan-adegan yang jahat .. mereka pasti bilang " ya ela begok amat . itu anaknya jahat masih aja di tutup-tutupin kejahatannya .. lapor aja ke polisi, gitu aja koq repot"

    :malaikat:
     
  2. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    86
    Location:
    Rivendale
    mts yang one column ada nggak yah, boleh juga nih kalo ada :D
    fakta; satu-satu aku sayang ibu
     
  3. ethwan

    ethwan New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Mau Dong Themenya sist .
    Ane mau kasih tau sesuatu buat sista nih ternyata gak tau benar atau salah.

    BANGSAT itu bisa jadi singkatan dari kata BAhagia yaNG SesaAT :D Viss

    Send di PM ya Sista, di tunggu.
    Selamat atas bayinya ya sista, semoga diberikan kesehatan selalu untuk bayinya dan keluarga sista oleh Tuhan Yang Maha Esa, aamiin.
     
  4. longenda

    longenda New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    ikutan request POINT PRO kalau boleh
    fakta unik: 'Kyuubi itu laki-laki
     
  5. dns.kardian

    dns.kardian Blogger $728

    Joined:
    Mar 26, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    1,132
    Location:
    Kekeran - Batulayar - Lobar - NTB Indonesia
    1. Semoga kebagian sedekahnya
    2. Fakta Unik: Tidak akan pernah dapat membelikan istri Gaun Sahrini, karna istri tidak mau di sama-samakan :)
     
  6. trickster

    trickster AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    suhu yang comeback,
    selamat datang kembali sis

    1. gabisa milih kan ya haha
    2. Jumlah selfie di indonesia lebih banyak dari populasi semut di afganistan
     
  7. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,636
    Themes sent to all
     
    Mbah Zambrong likes this.
  8. Asmara Susanto

    Asmara Susanto Super Hero

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    1,257
    Likes Received:
    45
    1. Semoga selalu dilancarkan rezqi dan nikmat dari-Nya
    2. Fakta Unik: Hidup ini keras, lebih keras lagi tidak hidup :D

    Semoga kebagian limpahan berkah dari themes yg diberikan. Aamiin
     
  9. iyanto

    iyanto AdSense Starter

    Joined:
    Dec 11, 2017
    Messages:
    80
    Likes Received:
    21
    Location:
    Indonesia
    Ikutan boleh sis
    minat sama thems blocks
     
  10. alfa_armstrong

    alfa_armstrong New Comer

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    28
    Likes Received:
    3
    wow mantaf nih Suhu...boleh share theme premiumnya
     
  11. BHWQueen

    BHWQueen Vakum bentar, ada baby

    Joined:
    May 6, 2012
    Messages:
    2,117
    Likes Received:
    8,636
    themes sent
     
  12. tabahipb

    tabahipb New Comer

    Joined:
    Sep 21, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bogor
    Izin ikutan sist.

    1. Terima kasih sist BHWqueen atas pemberian themez nya, apapun itu themez nya, semoga bermanfaat untuk saya
    2. Fakta unik, gerhana bulan bisa memengaruhi mood seseorang
     
  13. stuud

    stuud AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2012
    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Emang top banget dah sis BHW Queen...

    Semoga masih kebagian koleksi themes nya sis
     
  14. lueng

    lueng AdSense Fan

    Joined:
    Jul 23, 2015
    Messages:
    106
    Likes Received:
    6
    wow.. besar sekali manfaat nya
    boleh ikutan terima
    izin dulu dari suhu
    sekalipun itu themes blog

    Sent from my AUM-AL20 using Tapatalk
     
  15. tonbad

    tonbad AdSense Fan

    Joined:
    Dec 12, 2012
    Messages:
    194
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    wow.. thanks buat sharing nya Sis.. semoga berkah..
    1. dibagai yang mana aja ane udah bersyukur.. hehe.. kalau boleh ada magnus nya.. :senyum::senyum:
    2. Fakta Unik: Mulai tahun 2019 April Mop dirubah dari tanggal 1 ke tanggal 2
     
  16. Eganadi

    Eganadi New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    22
    Likes Received:
    6
    Location:
    sampang, Jawa Tengah
    Fakta unik yang jarang kita tahu ya...

    Tahu ga mba, kalo rambut di kuda itu daerah yang ga sensitif sama sekali, itulah kenapa kalo orang nyisir rambut kuda mau keras sekalipun ga akan nyakitin kudanya :peace:
     
  17. e-stored

    e-stored Super Hero

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    1,253
    Likes Received:
    48
    Location:
    www.rahasiax.com
    Makasih Boss, themes gratisnya..
     
  18. kurnia tri andrian

    kurnia tri andrian New Comer

    Joined:
    Oct 27, 2016
    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Halo mbak BHWQueen salam kenal
    saya mau ikutan ya mbak hehe
    dan fakta unik nya adalah kita tidak bisa bersin sambil melek. silahkan dicoba :peace:
     
  19. dwata

    dwata AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    224
    Likes Received:
    9
    Hmm .. fakta unik ya

    Kalau lagi bosen, mending corat-coret lebih baik dari pada melamun sendiri

    btw semoga selalu sehat ya untuk mbak dan keluarganya terutama juga dedek bayi nya :senyum::senyum:
     
  20. trickster

    trickster AdSense Starter

    Joined:
    Jul 26, 2014
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    Location:
    Bandung
    maaf belum masuk sis hehe
     

Share This Page