1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Free blog zombie pr1 update terakhir google

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by alhijr, May 3, 2016.

  1. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    Assalamu"alaikum wr wb , :D
    :D


    Seperti yang kita ketahui, bahwa Page rank sudah tidak dipublikasikan ke umum lagi dengan nilai Page rank di situs pengecekan Page Rank seperti cekpr.com dll menjadi NOL.

    itu dikarenakan telah dihapusnya toolbar pagerank oleh Mesin Pencari Google >> hxxp://searchengineland.com/google-has-confirmed-they-are-removing-toolbar-pagerank-244230




    Namun ini bukan berarti nilai page rank itu NOL semua untuk semua situs atau blog, karena update Page Rank terakhir tahun Desember 2013.


    Tentunya nilai yang tidak dipublikasikan ini menjadi keuntungan bagi blog yang dahulunya memiliki Page Rank . dan beruntungnya saya sudah memiliki database blog blog yang ber page rank :D

    [​IMG]

    Nah karena semakin hari stok blog zombie makin berkurang, ane mau membagi bagikan saja , mudah mudahan ada manfaatnya. :D bagi Blogspot zombie nih moga2 bermanpaat buat Dummy ataupun Moneysite....


    Yang benar benar Butuh blog PR1 Silahkan...:lovekiss:


    WAJIB komen dan Like ...


    lalu PM via Facebook dengan sebutkan " ID FORUM ADS ID" >> hxxp://bit.ly/kangadit
    Misal >> supermanadsense_adsid



    dan Sebutkan Alasan Mengapa Perlu Blogspot nya :hp:

    Masing masing dapet 2 buah PR1 dan ya, dan jangan lupa langsung didaptarin ...



    Dikarenakan PM di forum ini dibatasi setiap 60 detik dan seringnya penuh oleh karena itu ke Facebook saja...

    yang tidak via fb gak akan dilayani, Dan yang sudah pernah dapet tidak akan dikasih, please berbagi sama yang lain :)

    Mengapa PM? kalaw dibagi langsung semuanya ya akan ada Monopoli Zombie "nangis2"


    Please jangan pada rusuh ya.
    MAKSIMAL 1x24 jam zombie terkirim

    Harap kalaw sudah dapet zombienya Langsung Didaftarkan

    please sabar juga nunggu zombienya karena saya endak onlen 24 jam..

    STOK BLOG ZOMBIE tidak banyak
     
    Last edited: May 3, 2016
  2. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    Pertamax aman kan om
     
  3. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    ane mau om zombienya
     
  4. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977

    terkirim
     
  5. blogiyan

    blogiyan AdSense Fan

    Joined:
    Sep 23, 2014
    Messages:
    220
    Likes Received:
    13
    Location:
    google
    mau dong suhu, zombienya. ( semoga masih kebagian )
     
  6. sijapar

    sijapar AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    232
    Likes Received:
    8
    coba dong gan
     
  7. haykaladsenseid

    haykaladsenseid Hero

    Joined:
    May 8, 2012
    Messages:
    678
    Likes Received:
    26
    Location:
    Jakarta
    makasih gan
     
  8. handofmidas

    handofmidas New Comer

    Joined:
    Apr 27, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    Mau Om... Boleh Minta Alamat FBnya?
     
  9. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    Semoga ane msih kebagian, like udah kepencet :)
     
  10. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    sipp jam 10.03 malam ini sudah terkirim semua di fb
     
  11. febbylous

    febbylous AdSense Fan

    Joined:
    Apr 14, 2015
    Messages:
    110
    Likes Received:
    36
    Location:
    RAIN CITY
    Masih ada gak ya? coba ke fb nya deh...hehehe
     
  12. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    tanya gan, apa blog zombie itu mudah didelete google ya.. blog zombie cuma saya isi sekitar 50 artikel dan beberapa hari kemudian saya cek ternyata dibabat sampai ke akar2nya dan bahkan gmail kena delete ga bisa di akses
     
  13. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    ya mudah kalaw ga hati hati
     
  14. sumahendra

    sumahendra AdSense Fan

    Joined:
    Apr 17, 2013
    Messages:
    158
    Likes Received:
    4
    Saya juga mau gan ZOMBIE nya
     
  15. Akeno DxD

    Akeno DxD AdSense Starter

    Joined:
    May 4, 2016
    Messages:
    70
    Likes Received:
    9
    gitu ya, sekalian tanya lagi.. kalo 1 gmail biasanya agan isi max berapa blog zombie.. maaf klo ganggu lapak agan.
     
  16. johnlemon

    johnlemon Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    793
    Likes Received:
    13
    Location:
    Kebun
    udah habis ya :D ya udah ga papa, kalau ada lg kabarin ya .. hehehe.. :D
     
  17. diefoooll

    diefoooll AdSense Fan

    Joined:
    Mar 27, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    3
    Location:
    Google
    waaa, ane juga mau brater
     
  18. Imers Nuri

    Imers Nuri Super Hero

    Joined:
    Jul 22, 2013
    Messages:
    787
    Likes Received:
    70
    Wah sepertinya ketinggalan kereta nih . . .
     
  19. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Belum kebagian nih
     
  20. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    masih ada
     

Share This Page