1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] 10 Zombie tumblr PR3 dan 95 zombie tumblr PR2

Discussion in 'Freebies' started by masykur, Nov 18, 2013.

  1. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    iya benar mas itu masih 404 , tapi gabisa didaftarkan =>

    • Another person has claimed this URL. :D
     
  2. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    member ads-id memang pada sakti, walaupun dibuat image cepet banget ludesnya :)

    tunggu update PR3 nya besok pagi
     
  3. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    Oke om jzkh :D

    Btw, scrape zombie tumblr pakai apa mas ? pakai scrapebox kah ?
     
  4. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    baru nyoba 5 an sih keluar Another person has claimed this URL
     
  5. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    coba yg lain sampai dapet :) atau tunggu PR3nya besok pagi

    aku pakai cara gratisan, kombinasi dari dua thread ini
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/163222-Cara-ane-Mencari-High-PR-Zombie-Web-2-0-ala-Nubie
    http://www.ads-id.com/forums/showthread.php/168276-Cara-Berburu-Zombie-Tumblr-Ber-PR
     
  6. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
  7. masykur

    masykur AdSense Fan

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    239
    Likes Received:
    56
    Update terakhir 20 Nov jam 7:38, 10 PR3, silahkan coba, semoga beruntung :)
    daftar link ada di halaman depan
     
  8. omtimo

    omtimo AdSense Fan

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    246
    Likes Received:
    1
    Location:
    Neraka
    dah diklaim semua om :)) emang silent rider ngeri ngeri dah :))




    oh iya ada yang tau pinterest.tumblr.com siapa yang ngambil yah,padahal pinterest aja pake pinterestcom buat blog mereka :))
     

Share This Page