1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FREE] ★★ ARTIKEL SPINNER INDONESIA + PLAGIARISM CHECKER + TOOLS BERMANFAAT LAINNYA ★★

Discussion in 'SEO' started by kiyaiganteng, Aug 18, 2021.

  1. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    CHANGELOG 24/8/2021 :
    - menambahkan rekomendasi long tail keyword suggestion di menu article analysis.
    - menaikan limit article analysis menjadi 1000 kata

    [​IMG]
     
    xrvel likes this.
  2. bungbroto

    bungbroto AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    51
    Likes Received:
    12
    Ijin mencoba, gan.
     
  3. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    changelog 29/8/2021 :
    - penambahan modul keyword generator

    [​IMG]
     
    wawan88 likes this.
  4. arul-id

    arul-id AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    62
    Likes Received:
    1
    Location:
    MyLaptop
    Keren dan bermanfaat nih toolsnya gan, dicoba dlu
     
  5. xpiers

    xpiers New Comer

    Joined:
    Sep 27, 2013
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Izin sedot
     
  6. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    Changelog 01/09/2021 :
    - fitur drag and drop untuk memutar paragraph sesuai keinginan

    [​IMG]

     
  7. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    changelog 02/09/2021 :
    New Tools Article Generator
    - melakukan scraping artikel dengan algoritma yang sudah disesuaikan
    - mengumpulkan artikel dari berbagai sumber sesuai keyword yang di inputkan
    - memungkinkan menyusun paragraph hanya dengan drag n drop
    - dapat menghapus paragraph yang tidak sesuai / tidak ingin digunakan

    [​IMG]
     
  8. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,736
    Likes Received:
    122
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    mantap
     
  9. superglad

    superglad Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2008
    Messages:
    1,204
    Likes Received:
    19
    Location:
    http://www.youtube.com/watch?v=QW6azbUNCRg
    Terimakasih atas karyanya om... Semoga project ini terus berjalan.... Sehat dan sukses selalu ya om....
     
  10. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    insyaallah om selagi masih kuat
     
  11. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    457
    Likes Received:
    44
    Tidak bisa berkata apa-apa, cuma pengin melongo saja
    terenyata orang Indonesia pada jago membuat tool yang rumit,
    ini dikerjakan sendiri atau dengan team?
     
  12. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Udh nyobain generate articlenya, cek plagiarisme 40% unik. Setelah di-spin, naik jadi 97% unik. Dan kerennya lagi, walaupun sdh di-spin tapi artikel tetap readable. Mantab!![​IMG]

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  13. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    disarankan pake pc om untuk dapetin feel nya,
    ada beberapa fitur istimewa yg lebih enak dipake lewat pc
     
  14. josgandos

    josgandos New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2016
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Nggih kiyai.. Krn kebetulan lg diluar, jd ga sabaran nyobain di hp, hehe.. Nanti dicoba lg kalau sdh d dpn PC.

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  15. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    changelog 07/09/2021 :
    - pencegahan spamming dengan melimit penggunaan per 15 menit (untuk tools plagiarism & article generator only)
    - penambahan server proxy rotation

    notes :
    memang bener bener ya orang kita, udh dikasih free eh malah dijadiin bahan spamming lho ternyata wkwk. semua ip proxy server saya di block, padahal proxy dedicated.
    tolong buat teman-teman , gunakan tools nya dengan bijak untuk kenyamanan kita bersama, jangan karna satu dua orang kita semua jadi kena getahnya, dimohon kerjasamanya.

    [​IMG]
     
  16. xcodes

    xcodes AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2013
    Messages:
    268
    Likes Received:
    40
    server no responding terus
     
  17. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,262
    Likes Received:
    1,043
    Location:
    Wonogiri
    Baru sempet nyoba nih um :D
    Tadi ngetest spin manual 1 artikel 1000 kata
    Plus edit2 dikit

    Di smallseo sih mantep 100% unique :D
    Cuma di tools lain, ternyata masih kedetect haha
    Di 1text 32% unique
    Di Quetext 62% unique
    Ini versi sangat2 readable ya, klo mau diancurin dikit mungkin bisa naik angkanya
    Dan itu di tools yg memang ngebaca sinonim ya
    Jd klo utk PBN/blog dummy sebenernya sih nggak masalah :D

    Ini klo plagiarism checkernya bisa diintegrasi sm beberapa tools sekaligus lbh asik sih um
     
  18. herlanmulyana

    herlanmulyana AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    9
    saya cek kalau di smallseotools dan duplichecker masih 80-90% mas :D
     
  19. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    kyaknya internet si om kali, blom ada report server down sih om sejauh ini
     
  20. kiyaiganteng

    kiyaiganteng ░░▒▓ ✯✯✯✯✯ ▓▒░░

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    1,819
    Likes Received:
    157
    Location:
    palembang
    changelog 14/9/2021 :
    - penambahan machine learning sehingga aplikasi akan belajar sendiri menemukan padanan kalimat yang tepat dari tindaka user sehingga tetap readable dan manusiawi pada rewrite otomatis (masih butuh waktu untuk mempelajari perilaku pengguna sehingga efeknya baru akan terasa ketika penggunanya sudah banyak)
     
    Rootnesia likes this.

Share This Page