1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[FR] Jasa Simple Data Scraping | Data Mining | Web Scraper

Discussion in 'Service' started by Pebisnisonline, Apr 8, 2021.

  1. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    [​IMG]
    img source: nesabamedia.com

    Langsung saja..

    Jika agan2 ada yg butuh Jasa scrape website / Data scraping / Data mining atau yg seperti itulah..

    Sy bisa sediakan jasa ini secara GRATIS - yah anggap aja semua dapat FR :D

    Lohh kok gratis gan?

    Alasannya simple
    • Sy sedang memanajemen waktu kerja sy agar tetap produktif disela2 waktu kosong.
    • Sy hanya punya waktu 1-2 jam per hari utk kerjaan ini.
    • Sy butuh tantangan, sekalian menambah jam terbang.
    Apa saja yg saya bisa scrape?
    • Untuk saat ini scrape hal2 yg Simple-Medium saja. Yg advanced sy blum bisa karena mgkin gak ada waktu.
    FAQ
    • Apakah bisa scrape data dari website yg butuh login, misalnya login ke web utk dapat datanya?
      Bisa, tapi pastikan sediain loginnya juga (user & pass) kalo bisa akun dummy aja jgn akun pribadi. Sy tidak bertanggungjawab akan perihal banned jika menggunakan akun pribadi.

    • Apa saja web yg sy gak scrape?
      Yaitu web2 yg sudah ada toolnya tersendiri untuk scrape datanya, misal: Scrape followers IG sudah banyak tuh yg free jg ada.

    • Cara order gimana?
      Komen saja dibawah lalu PM & jelasin data apa yg mau di scrape, link source nya, dll
    DISCLAIMER
    Karena ini jasa TIDAK BERBAYAR, maka tidak ada garansi ya..
    Sy akan mengecek terlebih dahulu sanggup/tidaknya pengerjaan..
     
  2. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
  3. zing75blog

    zing75blog (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 29, 2015
    Messages:
    111
    Likes Received:
    17
    Location:
    Yogyakarta
    Masih buka om?
     
  4. Pebisnisonline

    Pebisnisonline (379) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    518
    Location:
    Indonesia
    Sudah selesai ya scrape nya.. kalo masih ada yg mau di scrape hubungi aja gan.
     
  5. cyber

    cyber (18) JualAkunGMail.com Trusted Trader

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    244
    Likes Received:
    8
    Location:
    https://robottrading.id
    Masih buka gan?
     

Share This Page