1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

flattr, cara baru dapat duit

Discussion in 'Online Earning' started by johnleo, Mar 22, 2013.

  1. johnleo

    johnleo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    6
    ane share info aja neh kawan-kawan
    flattrcom
    cara pembayarannya beda
    pengunjung yang membayar anda
    teorinya anda buat content bagus
    terus pengunjung akan bayar anda dengan flattr
    atau coba deh dibaca lagi, ane cuman baca sekilas tadi :)

    kesimpulan ane ini mirip2 donasi di wiki
     
  2. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    Minta info lebih lengkap dong gan?
     
  3. johnleo

    johnleo AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    263
    Likes Received:
    6
    wah ane kurang tau juga gan, ane tau dari blog2 start up pada ngebahas ini
    harus penulis yang handal deh kayaknya bisa jadi publishernya
     
  4. LukasID

    LukasID Banned

    Joined:
    Mar 6, 2013
    Messages:
    44
    Likes Received:
    2
    Location:
    Denpasar, Bali, Indonesia
    ckckck.... :))
     
  5. dante1st

    dante1st AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    381
    Likes Received:
    13
    Location:
    Didepan kompi dong
    awas lho..
    ini tanda2 trit gajebo..
    bisa dapat tiket ke pluto ntar.
     
  6. alolaziale

    alolaziale New Comer

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    bisa dijelasin maksudnya ?
     
  7. cahmedan

    cahmedan Super Hero

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    1,023
    Likes Received:
    99
    Location:
    Medan
    Memberikan informasi tapi agan sendiri kurang mengerti informasi apa yang agan berikan. gajebo
     
  8. amicol

    amicol AdSense Starter

    Joined:
    Jul 24, 2010
    Messages:
    95
    Likes Received:
    0
    Location:
    Ngalam
    infonya ga lengkap nih ?
     
  9. kunitz

    kunitz AdSense Pro

    Joined:
    Jan 23, 2012
    Messages:
    301
    Likes Received:
    208
    di close aja nih... kurang informatif
     
  10. thyraell

    thyraell New Comer

    Joined:
    Oct 21, 2011
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    kalo ane baca2 sih itu semacam donasi yang dikasih buat orang yang bikin konten yang bagus kualitasnya.

    cobain ahh
     
  11. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    yg lengkap dong gan infonya...
     
  12. mafazine71

    mafazine71 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    199
    Location:
    sukabumi
    Info lebih lanjut gan ...
    kalau bisa payproofnya juga :)
     
  13. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    masih bingung nih
     
  14. tri3dw

    tri3dw AdSense Pro

    Joined:
    Mar 12, 2013
    Messages:
    287
    Likes Received:
    7
    Barangkali TS ngajak diskusi, share, atau bertanya nehh?
    Kena protes mastah2...hehee
     
  15. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    Ini maksudnya gmn gan? Kalau niatnya share, tp inponya kurang lengkap deh gan
     
  16. wonkzintink

    wonkzintink AdSense Pro

    Joined:
    Dec 17, 2010
    Messages:
    332
    Likes Received:
    5
    Location:
    Sulawaya (suroboyo)
    heheheh bikin penasaran ajee nih sobat ...... :ting:
     
  17. reynasution

    reynasution AdSense Fan

    Joined:
    Dec 29, 2012
    Messages:
    122
    Likes Received:
    2
    hahaha, TS nya diserang...
    mending agan copas aja info yang agan dapet tntg flattr ini.
    jadi kita bisa sama diskusi disini.
     
  18. TigerMboiz

    TigerMboiz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    128
    Likes Received:
    1
    Location:
    Indonesia
    Setuju sama agan ini,,daripada threadnya di close loh agan TS,,hayo gmn hayo :D
     
  19. theone

    theone New Comer

    Joined:
    Apr 3, 2013
    Messages:
    40
    Likes Received:
    2
    kayaknya agak berat nyari duit disini gan masa harus nunggu donasi dulu
     
  20. Iluna

    Iluna New Comer

    Joined:
    Feb 18, 2014
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Msh bingung , kurang jlas Gan
     

Share This Page