1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [First Class] Jasa Wordpress / CSS / Fix / Config / Migrasi / Theme / DLL - Transparan & Beretika

Discussion in 'Service' started by humbletrader, Feb 28, 2019.

  1. Agus Pian

    Agus Pian (66) Blogger Super Ngeraos Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,333
    Likes Received:
    119
    Location:
    NTB
    mantab nih kayaknya bookmark dulu mas
     
  2. fajrialhadi

    fajrialhadi (265) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    803
    Likes Received:
    65
    KEREN JASANYA..

    Orangnya ramah harga terjangkau..

    MANTUUULLL PAK EKOOO !!! hehe
     
  3. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Silakan mas
    Terimakasih telah menggunakan jasa saya mas ^_^
     
  4. adityabct

    adityabct (26) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    696
    Likes Received:
    11
    Location:
    local
    Mantap jasanya
    Pengerjaan cepat & transparan.
    Bayar sesuai durasi waktu pengerjaan, kalo diitung lebih murah dr jasa yg lain.

    ts juga komunikasinya baik.


    Bisa jd langganan nih kalo pas nggak ada waktu buat fix css/eror. Ga perlu pusing , langsung order jasa disini aja
     
  5. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih telah menggunakan jasa saya mas :)
    iTrader sudah dikirim jika ada yang ingin ditanyakan jangan sungkan sungkan
     
  6. keren12345

    keren12345 (140) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 21, 2008
    Messages:
    566
    Likes Received:
    11
    Profesional dan ramah. Penjelasan yang diberikan jelas dan bisa dipahami utk yg awam sekalipun. Pengerjaan juga cepat. Fix langganan neh :D
     
  7. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih banyak mas atas testimonialnya, jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk ditanyakan :)
     
  8. spiderman5

    spiderman5 (40) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Jul 28, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    11
    Location:
    Jakarta
    Mantab respon dan harganya, jarang-jarang ada seperti ini.
    Hasil oprek theme ane langsung dikerjain gak pake lama
    Recommended jasanya
     
  9. komicwords

    komicwords (34) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    Service memuaskan dan fast response
    dan sangat terjangkau
    Nuhun pak
     
  10. dejimmy

    dejimmy (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    ninggalin jejak dulu gan..
     
  11. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih testimonialnya, feedback sudah dikirim. Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk ditanyakan :)
    Terimakasih testimonialnya, feedback sudah dikirim. Jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk ditanyakan :)
    Silakan mas
     
  12. arwanapratama

    arwanapratama (69) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2015
    Messages:
    733
    Likes Received:
    61
    Location:
    Banda Aceh
    Real testi dari ane nih.

    Oprek Wordpress yang kelihatannya susah, tapi masgan ini bisa menyelesaikannya dengan baik.
    Pelayanan ramah, enak di ajak chat, bahkan kalo memang mudah agan ini langsung ngasih tau caranya dan agan ini punya banyak solusi untuk memecahkan setiap masalah.

    Yang paling penting harganya murah banget loh wkwkw jauh berbeda dari perkiraan. ..

    Pokoknya rekomended seller deh.. jangan ragu order sama agan ini. :lovekiss:
     
  13. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih banyak mas, untuk task dan testimonialnya. Jika ada pertanyaan jangan ragu ditanyakan :)
    Feedback juga sudah dikirim ya
     
  14. 4winner

    4winner (209) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,021
    Likes Received:
    412
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Bisa benerin error web saya gak ya ? ini saya cek di moz pro banyak error
    Hitungan murah buat agency seperti saya bisa diberi khusus ? imni.co.id cek aja wa nya 0811300259 atau di signature.
     
  15. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Bisa mas, silakan kontak saya via Whatsapp. Untuk harga nya sesuai di thread 7$ per jam
     
  16. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Silakan di order ya, status sekarang sudah available :)
     
  17. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Bump bump
     
  18. Reshie_gowo

    Reshie_gowo (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    125
    Likes Received:
    3
    Mantap, kerjaan cepet dan rapih!! Dan yg pasti fast respon. Itu yng penting di jaman sekarang. Mantap mas.

    Sent from my SM-G935F using Tapatalk
     
  19. humbletrader

    humbletrader (96) Humble Trader Trusted Trader

    Joined:
    Sep 11, 2016
    Messages:
    424
    Likes Received:
    39
    Location:
    Hyperspace
    Terimakasih testimonialnya mas :)
    iTrader sudah dikirim, jika ada pertanyaan jangan sungkan untuk ditanyakan
     
  20. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    web kena mallware mas, bisa diperbaiki?
    pm ya
     

Share This Page