1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

FANSPAGE FACEBOOK SEKARANG BISA MONETIZE VIDEO??

Discussion in 'Facebook' started by doremi576, Oct 5, 2018.

Tags:
  1. doremi576

    doremi576 New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Hallo om gan dan mastah-mastah semua. Barusan saya mendapatkan informasi yang menyatakan jika fanspage facebook kini bisa digunakan untuk memonetized video seperti di Youtube dengan syarat tertentu. Apakah info tersebut benar adanya? terimakasih
     
  2. sidan s

    sidan s AdSense Fan

    Joined:
    Sep 25, 2016
    Messages:
    153
    Likes Received:
    12
    Indonesia blm bisa. Thailand sdh bisa. Syarat fan page 10 k follower dan 30 k jam tayang dalam 60 hari terakhir.

    Nunggu info lain, siapa tau ada mastah yg mau share di sini.

    Sent from my SM-N900 using Tapatalk
     
  3. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Yg nyari fanspage buat persediaan bisa kontak saya

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. a-a-a-a

    a-a-a-a AdSense Pro

    Joined:
    Dec 11, 2012
    Messages:
    277
    Likes Received:
    11
    Location:
    indonesia
    barusan mau nanya... up . up.. para mastah share dung caranya, skalian tutor gitcu
    berhubung syusah cari subrice yt ampe 1000

    hayati lelah bang
     
  5. Camikaze

    Camikaze AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    Nunggu mastah datang
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Masa? wahhh.. kudu mulai ngebot poin nih kayanya buat nambah like sama view :D
     
    riyankun likes this.
  7. Camikaze

    Camikaze AdSense Starter

    Joined:
    Feb 1, 2017
    Messages:
    51
    Likes Received:
    2
    ngebot point tuh gmn gan maksudnya/?
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,192
    Likes Received:
    434
    Location:
    Wonogiri
    Ngebot situs exchange gan. yg macem addmefast
     
  9. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Mumpung masih murah buruan beli fp disaya, ntar keburu naik

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  10. olsani

    olsani New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2017
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    akhir tahun ini rencana nya...
     
  11. doremi576

    doremi576 New Comer

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    tanda-tandanya udah keliatan mau ada monetized video di FP, sekarang pengajuan ganti nama FP jadi makin susah
     
  12. abuzaid

    abuzaid AdSense Fan

    Joined:
    Aug 21, 2012
    Messages:
    240
    Likes Received:
    17
    yang mau beli FP ane jual ni banyak
     
  13. lucashill558

    lucashill558 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 15, 2018
    Messages:
    75
    Likes Received:
    16
    Harga murah, boleh dong
     
  14. MyNameAri

    MyNameAri New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    beli follow nya aja bisa?
     
  15. masbud

    masbud AdSense Starter

    Joined:
    Dec 6, 2017
    Messages:
    90
    Likes Received:
    11
    Yg mau beli fp aktif murah saya ada stok melimpah, langsung pm ya

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  16. Ryze

    Ryze New Comer

    Joined:
    Saturday
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Selamat Malam Bos Ku ,
    Mau jual Fp Nih, konten hiburan/vidio lucu
    Link : hxxs://facebook.com/vidiolucugokil/
    94.752 orang menyukai halaman
    118.637 orang mengikuti halaman
    Perempuan 32%
    Laki-laki 68%
    Minat WA : 0896.7326.0449
    Real Human bukan BOT
     
  17. submitclimb

    submitclimb AdSense Fan

    Joined:
    May 14, 2013
    Messages:
    199
    Likes Received:
    17
    Location:
    DENPASAR - BALI
    mantab nih kalau bisa monet.... bisa jadi pemasukan baru :)
     
  18. Ryze

    Ryze New Comer

    Joined:
    Saturday
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Bos Ku ,
    Mau jual Fp Nih, konten hiburan/vidio lucu
    Link : hxxs://facebook,com/vidiolucugokil/
    94.752 orang menyukai halaman
    118.637 orang mengikuti halaman

    Perempuan 32%
    Laki-laki 68%

    Ringkasan 7 Hari Terakhir :

    Tayangan Halaman : 207.003
    Suka Halaman : 9475
    Jangkauan : 2.749.386
    Interaksi Kiriman 2.385.362
    Video/Total Tayangan : 1.606.511
    pengikut halaman : 11.109

    Interaksi Halaman Cukup Bagus karna real HUMAN bukan BOT
    MINAT !!!!
     

Share This Page