1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] [EXCLUSIVE] PREMIUM .EDU GUEST POST (HARVARD, STANFORD, DLL) TERMURAH!!!

Discussion in 'Link Market' started by izfahmi, May 29, 2021.

  1. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    [TEMP OFF]
     
    Last edited: Aug 19, 2021
  2. JakaMedia

    JakaMedia (26) New Comer Trusted Trader

    Joined:
    Feb 26, 2021
    Messages:
    45
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pinggiran Kota
    mau diskon reviewnya dong om
     
  3. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Silahkan om, saya PM yah.
     
  4. faithwarrior

    faithwarrior (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    wuih ajib gan kalau benar,

    ini serius gak?

    jangan2 nanti bisa diposting, tapi hanya 1-2 minggu, habis tuh di hapus

    maaf ya gan, soalnya saya pernah lihat jasa backlink edu dr luar bgitu
     
  5. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    Sebelum saya jawab dibawah, boleh tau list edu yg pernah agan coba?

    Dan mungkin agan jangan terlalu berekspektasi berlebihan yah, kayanya gak ada yang namanya permanent.
    Itu cuma bahasa marketing :D Jujur aja lah gpp ya. Sorry seller lain.

    Tapi setidaknya saya pasti berusaha gak ngecewain agan disini.
    Mungkin, dengan order ini, agan bisa kecewa dengan TAT (lama pengerjaan) bukan kualitas blog.
    Karena proses pengerjaan artikel kami bisa lama :D
    Malas, keyword utamanya haha
    Maklum, masih mahasiswa + perbedaan waktu (US).

    Bingung jawabnya nih, mulai darimana :))

    Tapi gpp saya jawab:
    Susah jelasin sih kalo tanpa bukti, dan jujur yah, emang belum terbukti khusus untuk umass.edu dan fiu.edu karena memang blog baru.
    Tapi untuk yang lainnya, contoh sudah saya sediakan diatas, dan itu post dari 2019.
    Saya banyak kok list blog .edu, tapi keawetannya seperti yg agan bilang, paling lama 1 minggu didelete.
    Makanya, saya cuma buka jasa di .edu list diatas berdasar moderasi saya pribadi, yang menurut saya awet.

    Dan biasanya yg gak awet itu berbasis portfolio (singkatnya, untuk post keperluan tugas dari kampus) (scalar, canvas, dll).
    Walaupun ada list diatas yg berbentuk p0rtfolio, tapi balik lagi, sudah dites dari 2019 dan artikel masih tayang.
    Beda hal dengan di blog pribadi mahasiswa yg memang fasilitas kampus ya (blog.blablabla.edu, myweb.blablabla.edu, student.blablabla.edu, dll).
    Yah contohnya kaya blog .ac.id aja gan, awet gak nya tergantung cara melihara blognya.

    Tambahan:
    Perihal garansi, do it with your own risk.
    Saya hanya menggaransi artikel publish/tayang.
    Dan saya rasa harga ini murah kok.
    Mau garansi permanent? Saya pake sistem apple.
    Garansi tambahan dijual terpisah.
    So, let's talk.
     
  6. faithwarrior

    faithwarrior (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    May 30, 2011
    Messages:
    104
    Likes Received:
    8
    keren banget gan, mantab dah,,, ok gan, gitu enak, saya ngerti kok, kl resikonya di hapus mmg ada ,,aplg web edu
     
  7. Guinness

    Guinness (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Pm sample yg blog indo
     
  8. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
     
  9. Tom-182

    Tom-182 (16) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 22, 2006
    Messages:
    1,272
    Likes Received:
    46
    Kalau diskon review dengan artikel dari mas bisa? Gpp ada biaya tambahan untuk tulis artikelnya.
     
  10. Birulaut

    Birulaut AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2017
    Messages:
    78
    Likes Received:
    4
    Di tunggu refundnya gan, mohon kalo ada problem threadnya di infokan dulu biar yang lain gk ikutan order.
     
  11. AndriApriyadi

    AndriApriyadi (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    461
    Likes Received:
    26
    ini service nya masih aktif gak?
     
  12. boled

    boled (25) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 12, 2008
    Messages:
    229
    Likes Received:
    1
    Location:
    Cilacap
    Apakah masih ready om....?
     
  13. fajarfaezal

    fajarfaezal (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Jejak dulu om..


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  14. Hastry Wati Saragih

    Hastry Wati Saragih (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Jul 23, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    11
    Ini masi ready kak ?
     
  15. izfahmi

    izfahmi (20) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    93
    Likes Received:
    5
    @all

    Untuk umass dan fiu skip dulu gantinya blog ini:
    1. sites.uw.edu
    2. u.osu.edu

    Platform sama, wordpress.
    Untuk uw dan osu @100rb/guest post
    Ambil 2 guest post 150rb

    PM aja klo mau nanya" dulu ya.

    Sent from my SM-A530F using Tapatalk
     

Share This Page