1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Edan, situs kosong PR 3

Discussion in 'Situs Bagus!' started by ifumie, Oct 13, 2012.

Tags:
  1. ifumie

    ifumie New Comer

    Joined:
    Oct 10, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    7
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    iseng-iseng ane browsing google cari situs pr 3. Gile bener Gan, blank tp bisa PR3 alexa rank dibawah 10jeti, ini nih situsnya:
    hxxp://www.therss.net
     
  2. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    main fake to valid mungkin :D
     
  3. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Bisa jadi FTV atau Dropped Gan... biasa saja kok
     
  4. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    keknya tuh domen punya mastah sini :komunis:
     
  5. L-man

    L-man AdSense Fan

    Joined:
    Jul 16, 2011
    Messages:
    211
    Likes Received:
    11
    Location:
    Malang Jatim
    ya byk situs pr gede tak berisi kayak gt. gk heran[-(
     
  6. comodny

    comodny Super Hero

    Joined:
    Sep 25, 2010
    Messages:
    2,314
    Likes Received:
    244
    Location:
    Jombang
    Wkwkwk biasa tuh bro!
    Punya mastah thevixi, g ada isinya PR6 Alexa n/a!
    Edan :komunis:
     
  7. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    sudah biasa itu gan..
    dulu pernah ada PR10 isinya cuma hello word
     
  8. ronyfh

    ronyfh AdSense Pro

    Joined:
    Jun 22, 2010
    Messages:
    416
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    Wih...pr10 isinya cuma hello world ....amazing itu mastah :eek:

    Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
     
  9. Tn.Farid

    Tn.Farid Hero

    Joined:
    Dec 10, 2011
    Messages:
    586
    Likes Received:
    21
    anak sini yang jagonya buat seperti itu, kalo kepengen tau juga, search aja di forum ini.
     
  10. anakmanja

    anakmanja AdSense Pro

    Joined:
    May 24, 2012
    Messages:
    453
    Likes Received:
    102
    Location:
    Kota Malang, Jawa Timur
    biasa aja ah,. ane juga ada tinggi belum ada apa apanye :p
     
  11. supriyadieka

    supriyadieka Super Hero

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    6,544
    Likes Received:
    363
    Location:
    Gunungkidul
    biasa pakde. udah jamannya kalo cuma ngandelin PR tinggi tanpa kontent sudah kayak main sulap aja.
     
  12. bosspulsa

    bosspulsa WWW.WARMACHINE.IM

    Joined:
    Jan 27, 2008
    Messages:
    4,045
    Likes Received:
    608
    Location:
    Bantoel, Yogyakarta, Indonesia, Indonesia
    Tanya ke kang Anu Eta Tea saja untuk Urusan FTV (Film Televisi) kayak gitu... Hehehe...
     
  13. mifta-nurdin

    mifta-nurdin Banned

    Joined:
    Jun 13, 2012
    Messages:
    1,191
    Likes Received:
    84
    bisa jadi domain film televisi, wkwkwk...
     
  14. bonek

    bonek New Comer

    Joined:
    Oct 4, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Location:
    Deket Lumpur Lapindo
    . Wah Valid Apa Fake Nih , CMIIW
     
  15. waterloo

    waterloo Hero

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    699
    Likes Received:
    22
    klo sekarang mah PR tinggi ukan sesuatu yang WOW lagi mas bro..
     
  16. maxall

    maxall Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,380
    Likes Received:
    500
    setahu ane tuh domen sudah lama pr 3,dan dulunya sih isinya banyak sering mampir soalnya dulu :swt2: ,mungkin baru sekarang sekarang ini nggak ada isinya
     
  17. anwarcasello

    anwarcasello Super Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    758
    Likes Received:
    14
    anak sini memang ajib kok... jadi biasa web kosong PR segede gaban
     
  18. irfanimovick

    irfanimovick Super Hero

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,194
    Likes Received:
    53
    Location:
    di dieu
  19. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Trus GW musti BiLANG ....... gituuuu
     
  20. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    kalau ga salah tuh domain om abeng yah :senyum:
     

Share This Page