1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Earning Udah $100 lebih tapi belum dapet pin

Discussion in 'Adsense Payment' started by ripkey, May 15, 2011.

  1. TheNext

    TheNext Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2011
    Messages:
    2,909
    Likes Received:
    214
    Location:
    Ruang Pikiran
    klo ane sih 3 minggu sejak muncul tanda kotak merah samping earning sampai deh :D
     
  2. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    menurut pengalaman ane, itu tanda2 mau di banned. ane udah pernah ngalamin kejadian kayak gitu 2 kali. buat aja akun lagi. gampang kok. tp mempertahankan adsensenya yang sulit. good luck.
     
  3. akangsia

    akangsia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 26, 2011
    Messages:
    148
    Likes Received:
    4
    sama gan udah request 2x pin tapi ga sampe2
     
  4. coolvie

    coolvie New Comer

    Joined:
    Feb 13, 2010
    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    sama nihhh...pusiiinggggg...masak mau dibanned sih?? kayaknya udah $10 4 bln lalu tapi kok ga ada tanda2 dkirim Ya?? request jg ga bisa ...hiksssss :|
     
  5. theusup

    theusup AdSense Fan

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    143
    Likes Received:
    13
    Location:
    Temanggung
    Sama punya tmen ane gan, tp gmn ne skarang dah bs dpat PINnya blm,
    Klw dah PM ane ya, kasih tau gmn caranya soalnya kasusnya sam ne ma temen ane.....
     
  6. aku mau adsense

    aku mau adsense New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    joss pisan euy
     
  7. juragandomain

    juragandomain New Comer

    Joined:
    Jun 19, 2011
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    waw amazing :D
     
  8. roedin

    roedin New Comer

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Mojokerto


    sama gan lagi waiting neh.... :nangis:
    moga aja cepet nyampe....
     
  9. matrix0747

    matrix0747 AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    80
    Likes Received:
    0
    klo udh lebih $10 blum bisa request pin apa memang itu tanda2 akan dibanned..
     
  10. FairyCurtains

    FairyCurtains New Comer

    Joined:
    Jul 26, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    IMPORTANT: Your payments are currently on hold. Action is required to release payment.
    Click the Required Action(s) below for information on resolving your hold. Changes made to these settings after the 15th of the month may apply to either the current or next payment cycle.


    punyaku muncul itu gan,da aq set pembayarany pake WU,dl dah dpt pin,trs kira2 pembayarany nyampe kpn gan?ty
     
  11. theholic

    theholic AdSense Fan

    Joined:
    Feb 8, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    9
    Location:
    banyuwangi
    penyakitnya kayak punya temen ane

    cerita dikit:
    punya ane malah baru daftar diterima langsung payment hold, tapi selang 1 minggu di banned :lol:
     
  12. arief08

    arief08 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    166
    Likes Received:
    7
    ane jg blm dapet pin om :D
    tp kayanya blm nyampe,mudah2an cepet nyampenya..
     

Share This Page