1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dropship Telur Puyuh Murah, Stok Melimpah

Discussion in 'Dropshipping' started by naruto45, Feb 6, 2013.

  1. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    Assalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

    Selamat pagi teman2 ads-id

    Kebetulan sekarang saya menjadi peternak dan salah satu suplier besar di kota madiun. meskipun dalam pasaran sekarang stok langka, tapi untuk saat ini stok saya insyaallah bisa mencapai lebih 4 ton perhari. maksimal 15 ton lebih cuma masih harus dibagi2 sama teman2 yang lain. dan bulan april insyaallah bisa lebih banyak lagi karena sekarang masih persiapan bibit.
    saat ini saya masih fokus untuk mengisi daerah local saya. tapi untuk daerah lain juga bisa.
    jadi disini saya membuka kesempatan khususnya bagi teman2 karesidenan madiun dan sekitarnya semisal madiun, ponorogo, ngawi, pacitan, nganjuk, jombang, dll yang sekarang suplier telur puyuh atau mau mencoba peruntungan untuk menjadi suplier bisa menghubungi saya.
    untuk daerah lain misal masih sekitaran pulau jawa atau luar jawa juga bisa. nanti bisa konsultasi sama saya mengenai harga, pengiriman, dll
    untuk gambar dan website menyusul ya karena beberapa hari ini masih cari pembeli juga khusus lokal dan masih build web juga.

    untuk telur puyuhnya sendiri saya biasa jual per kardus. 1 kardus sudah ditata rapi berisi 750 butir telur. jadi pembelian harga perbutir. 1 kardus biasanya beratnya antara 7,5 Kg s/d 8,5 kg. rata2 sekitar 8 kg. jadi stok per hari saya bisa sampai 600 dus lebih telur puyuh

    untuk harga bisa sms saya sambil nanti bicara soal pengiriman
    lebih bagus lagi kalo bisa bertemu langsung atau mau main ke rumah sambil silaturahmi sekalian melihat sample telurnya juga.
    posisi saya di madiun. siapa tau kalau teman2 madiun mau ketemuan sama saya

    untuk lebih lanjutnya bisa hubungi saya di:
    hp : 087858115464 (recomended agar fast respon)
    YM: naruto45rian

    *nb: untuk gambar dan website menyusul
     
    gadgetandroid likes this.
  2. arista

    arista Hero

    Joined:
    Nov 13, 2012
    Messages:
    523
    Likes Received:
    11
    Location:
    depan layar 15 inchi
    Boleh nih,,, kulo madiun juga mas,, :salaman: Madiunnya mana ?
     
  3. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Ditunggu gmbar dan website deh gan... kalo belum jelas kagak berani ane :)
     
  4. compenys

    compenys AdSense Pro

    Joined:
    Nov 25, 2010
    Messages:
    423
    Likes Received:
    17
    Location:
    jombang
    tolong alamat lengkapnya gan , barang kali ane pas ke madiun tak mampir :)
     
  5. muslimstore

    muslimstore Hero

    Joined:
    Dec 20, 2010
    Messages:
    505
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    Wah minat nih gan, mojokerto sudah ada agennya belum gan ?
     
  6. camie_ayapoe

    camie_ayapoe Traveller Blogger

    Joined:
    Jul 17, 2011
    Messages:
    909
    Likes Received:
    39
    Location:
    Behind Enemy Lines
    aku siap jadi agen ngawi mas. :D kapan-kapan tak dolan, gelem ngasih training singkat neng aku gak mas? :)
     
  7. nikojulius

    nikojulius New Comer

    Joined:
    Jan 5, 2013
    Messages:
    42
    Likes Received:
    4
    Location:
    Surabaya
    gambar donk mas, tempat produksi dkk nya.. biar ada gambaran untuk yang tertarik utk berbisnis..
     
  8. herbalkosmetik

    herbalkosmetik AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2013
    Messages:
    65
    Likes Received:
    0
    Ninggalin jejak dulu gan :) ngobrol2 di ym ya gan :D
     
  9. deagle

    deagle AdSense Pro

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    299
    Likes Received:
    5
    kayaknya menarik nih, ninggalin jejak dulu gan :D
     
  10. kedisbonol

    kedisbonol AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2013
    Messages:
    241
    Likes Received:
    10
    boleh nih gan, ane di jogja dan sepertinya di sini juga banyak peternak telur. harga per butir berapa ya pasaranya? thank you
     
  11. hmindrajaya

    hmindrajaya Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    14
    Harganya gmn gan dibanding pasaran ?
    Belum pernah beli telur puyuh soalnya
     
  12. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    maaf baru balas untuk teman2 semua karena saat ini saya masih ada lobi dikit untuk offline jadi balas replinya agak lama. kalau mau fast respon melalui sms aja :)
    madiun kota mas. dekat terminal. sms aja mas kalo mau tanya2 atau ketemuan :)
    siap mas. ini masih proses build juga mas blognya sekalian untuk promosi local juga. kalau sudah jadi insyaallah aku hubungi :)
    siap mas. aku PM. sms aja mas kalau mau kerumah karena saat ini masih sering keluar. takutnya nanti ngak ketemu
    belum mas. ini masih fokus localan dulu saya. ya siapa tau mas minat jadi perwakilan suplier wilayah sana :)
    sms aja mas atau ym an pas saya online buat penjelasan harga, pengiriman, dll
    sip mas. santai aja. tapi jangan diajak liat bioskop ya. hehehe... sms aja mas kalo mau main
    siap mas. sms aja mas kalo mau fast respon :)
    sip mas. terima kasih banyak mas atas waktunya untuk berkunjung di tread ini :)
    kalau pasaran jogja saya kurang tau mas karena kadang per wilayah ngak sama. tapi saya ambil langsung dari teman2 peternak jadi dijamin telur masih fresh dan harga murah. bisa dibandingkan sama yang lain
    insyaallah dibawah pasaran mas. karena saat ini saya sama teman2 peternak besar menjalin kerjasama sehingga saya ambil langsung banyak dan murah.

    ========================
    nb: buat teman2 yang butuh fast respon untuk saat ini recomend via sms dulu ya cz masih ada lobi offline
    terima kasih atas waktu dan kepercayaan teman2 semua :)
     
  13. martin80

    martin80 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    436
    Likes Received:
    25
    unik nih. dropshiping telur puyuh.. bagus bagus
     
  14. Pemulung Facebook

    Pemulung Facebook Bismillah Bisa

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    416
    Likes Received:
    82
    maknyos!! kesempatan langkah nih dropship puyuh, ditunggu web nya
     
  15. supermance

    supermance Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    2,107
    Likes Received:
    116
    Location:
    Mirrorcle World
    nunggu gambar and webnya jadi nya dulu deh gan, biar paham :)
     
  16. Yield

    Yield Banned

    Joined:
    Feb 7, 2013
    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    gambar donk Bro dipasang... nawarin barang harus ada barang nya kan... berupa gambar kan jadi bisa dilihat :)
     
  17. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Keren masbro, pengen juga sih. Tapi ane jauh banget ada di Jambi :D
     
  18. blogger33

    blogger33 Super Hero

    Joined:
    Oct 12, 2012
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    55
    tertarik masbro...ditunggu webnya
     
  19. jokoasih

    jokoasih AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    388
    Likes Received:
    15
    wah oke min buah di tempat ane gan, jogja, banyak angkringan yang jual telur puyuh, catat gan
     
  20. bungkusanpermen

    bungkusanpermen New Comer

    Joined:
    Nov 27, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah satu karesidenan nih, ijin nyimak kelanjutannya, siapa tahu cocok :)
     

Share This Page