1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dropship Busana Muslimah - No Modal, No Minimal Order, Full Support

Discussion in 'Bisnis Umum' started by ahmadsoe, Jul 16, 2012.

  1. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    betul mas bro..

    pwngalaman nyoba dropship emng males utk update katalog satu2..
    alhasil, stelah update 10 produk, web dianggurin :D

    klo ada mentahan yg bisa tinggal import, wah ya minat banget..
     
  2. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    btw.... metode pembayarannya bisa dijelaskan?
    juga.. minta info mengenai sistem pengirimannya:
    1. Apakah langsung ke alamat buyer ? atau harus mutar dulu ke dropshipper
    2. Kalau langsung ke buyer, Di bagian pengirim ditulis apa aja (apakah termasuk Contact Person dan Alamat situs dari Owner/ts )

    maaf banyak nanya, saya tertarik... tapi mau jelas dulu.. thanks
     
  3. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Ditunggu orderan nya ya masbro sekalian :)

    Ada itungan berat nya gan klo pesenan nya banyak.. :)

    Ntar ane kasih file2 nya masbro...tunggu ya beberapa hari, lg diluar kota soalnya :)

    Metode pembayaran transfer BCA atau Mandiri masbro..

    Alamat pengiriman terserah ente sbg dropshiper,..langsung ke buyer atau ke ente dulu juga boleh..

    Kalau langsung ke buyer, jelas dong info2 ane nggak akan ditulis..rugi di ente nantinya.. :)
     
  4. dedensupiyanto

    dedensupiyanto Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    2,089
    Likes Received:
    440
    Location:
    RahasiaFB.Info
    Wah mantebs ne..
    Memanfaatkan momen ne..
    Sep dan ijin bookmark dulu akh..
     
  5. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    betu; gan, momen nya tepat bgt ini.. jd lngsung action ya.. :D
     
  6. nasir123

    nasir123 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 22, 2012
    Messages:
    228
    Likes Received:
    5
    Location:
    Asli Garut
    mas kalau rereller bisa ngga ?
     
  7. andi.lia

    andi.lia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    bookmark dulu gan, mayan ni
     
  8. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Bisa aja masbro..rules nya sama aja.. kontak lngsung aja klo ada yg kurang jelas..

    silahkan gan..
     
  9. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    oh iya om TS , mau tanya apa ada catalog file jpg atau png yang asli alias tidak ada watermark nya ? :)
     
  10. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    semua image yg di web nggk ada watermark nya om.. langsung comot ajah :)
     
  11. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    shasmira itu apa ya ? merk nya ? -,- oke oke thanks bisa dicoba dulu :)
     
  12. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    btw saya udah mendaftarkan diri, selanjutnya bagaimana Agan?
     
  13. Yogy Anggry

    Yogy Anggry Super Hero

    Joined:
    Sep 11, 2009
    Messages:
    801
    Likes Received:
    15
    Location:
    Jogja
    wah, ane juga mau terjun di bidang kaya gini.
    Nyoba ah :)
     
  14. nurmuhammad

    nurmuhammad Super Hero

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    1,258
    Likes Received:
    61
    Location:
    Cikarang
    dari awal muncul ane dah sangat tertarik, tapi sama seperti mastah pinginsehat, cape banget update catalognya, andai aaaaa ada catalog ready export, langsung dah ane semangat (mudah-mudahan :D)
     
  15. ahmadsoe

    ahmadsoe AdSense Pro

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    499
    Likes Received:
    92
    Location:
    Bandung ~ Jakarta
    Iya om, itu salah satu nama merk nya..

    Selanjutnya, langsung action gan.. langsung jualin produk2 nya..

    silahkan gan,. sukses selalu :)

    sabar ya om.. nanti ane siapkan katalog ready export nya.. :)
     
  16. Risnanda

    Risnanda Super Hero

    Joined:
    May 9, 2012
    Messages:
    858
    Likes Received:
    21
    Location:
    Gresik
    oke deh saya coba daftar juga :D
    itu foto modelnya asli dari mas gan atau asli katalog sasmirahnya ?
     
  17. pinginsehat

    pinginsehat Banned

    Joined:
    Jul 27, 2010
    Messages:
    3,153
    Likes Received:
    279
    Location:
    Surabaya
    laik this mastah ! :D
     
  18. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    setuju dengan ide yg satu ini
     
  19. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    katalog perlu, gan...

    sumpah dah...
    rada ribet kalo ga ada katalog... apa lagi yg koneksinya empot2an... :D
     
  20. saw_troy

    saw_troy Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    23
    Location:
    IndoPreneur.com
    ane ijin ikutan ye masbro :)
     

Share This Page