1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DONGKOL] Blogcepot 40K UV/Day Langsung Dihapus Sama Mbah Gugil

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by E-Y-A-N-G, Mar 25, 2014.

  1. dhika22

    dhika22 Hero

    Joined:
    Jun 14, 2013
    Messages:
    605
    Likes Received:
    85
    Location:
    Jakarta
    Mungkin sekarang moto disini ganti ...
    Bukan NO PICT = HOAKS ---> Melainkan NO VIDEO = HOAKS :lol:

    Kayanya kalo di kasih Link Histats nya langsung mungkin gak bakalan ada yg bilang HOAKS lagi gan !!
     
  2. cicurug

    cicurug AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    361
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sukabumi
    ane stuju bgt dengan pendapat ente bro, masalahnya ane skrang ini punya cepot 40K juga dan pasang Adsense, dan dibangun sejak april 2013, aman-aman aja, doain langgeng terus
     
  3. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    Kalo ada SS log analyzernya, bisa kita simpulkan
    :D
     
  4. E-Y-A-N-G

    E-Y-A-N-G AdSense Starter

    Joined:
    Feb 5, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    21
    Location:
    Yogyakarta
    Serba salah emang kalo jadi NEWBIE

    Mau curhat aja diledekin
    Mau Share Takut Diketawain
    Mau Jualan Pasti Dicaci maki

    Entah Saya yang salah bikin judul,Atau mastah disini yang salah liat judulnya?
    Perasaan di Judul Trit ini gak ada embel-embel "SHARE" nya lho..
    Emang niatnya cuma mau numpang curhat...Bukan mau Share
    Syukur-syukur kalo ada mastah yang mau kasih saran/masukan

    Alhamdulillah ada beberapa mastah yang kasih masukan,Saya ucapkan Terimakasih banyak
    Buat Yang Komeng rada gak enak saya ucapin makasih juga lah..

    TERNYATA
    ADS-ID UDAH GAK SEPERTI DULU LAGI
     
    rexcarnation and jenpati like this.
  5. jenpati

    jenpati AdSense Pro

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    291
    Likes Received:
    14
    Location:
    jawa barat
    yaudah sabar aja gan... mungkin traffic web agan terlalu ajaib bagi member sini ..... .... semoga kelar aja masalahnya.... :)
     
  6. nursyam

    nursyam AdSense Fan

    Joined:
    Jul 4, 2013
    Messages:
    134
    Likes Received:
    2
    Wah sayang sekali, coba lakukan usaha banding. Boleh sekalian diberi tahu asal trafik darimana kebanyakannya, apakah dari Google, Facebook, Twitter, dll
     
  7. nino-id

    nino-id Hero

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    602
    Likes Received:
    25
    yaelah, yang sabar aja gan. kalau bisa kasih clue biar pada gak penasaran
     
  8. mucing

    mucing AdSense Starter

    Joined:
    Dec 2, 2011
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Yogyakarta, Indonesia
    Setuju mungkin tetangganya tukang nikah siri hahahaha....
     
  9. Ustatgokiel

    Ustatgokiel New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    bisa jadi,, bisa jadi.... tida' tida'
     
  10. zonpro

    zonpro AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    Location:
    Dimana Ada Koneksi
    hayo jujur yang tanyain url aslinya jelas pengen lihat untuk contekan gan :lol:

    buat yang tanyain url sitenya hargailah yang namanya privasi

    oh yah google gak mungkin sembarangan dalam menghapus blog, pasti sudah melalui pertimbangan dan investigasi kecuali kejadiannya massal seperti yang pernah terjadi sebelumnya yang disebabkan karena kesalahan sistem :)
     
    Last edited: Mar 26, 2014
    nursyam likes this.
  11. saidqb

    saidqb Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2012
    Messages:
    1,308
    Likes Received:
    336
    Location:
    jogja-solo
    saya susul gan :gembira:
    tapi pelan-pelan ilmu gak nyampe :)) , jadi kan aku muridmu :manja:
     
  12. Handokowi

    Handokowi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    10
    saya pengen pelajari seh makanya minta url. tp dibalik smua itu saya lebih ingin membuktikan bahwa saya benar tentang ia berbohong. hehe.. no offense. kecuali seperti yg saya jelaskan maen media social. kalao buat blog lgsg ada trafik impossibruu.
     
  13. zonpro

    zonpro AdSense Fan

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    15
    Location:
    Dimana Ada Koneksi
    nothing impossible jika dilihat
    karena blog langsung di delete oleh google, mengindikasikan teknik yang digunakan tidak wajar dan tidak sesuai dengan aturan main
    makanya gak dikasih umur panjang :D
     
    dhimas likes this.
  14. Handokowi

    Handokowi AdSense Fan

    Joined:
    Jun 16, 2013
    Messages:
    141
    Likes Received:
    10
    karena utk lgsg dpt organic search segitu mah ga seminggu. seo skrg pergerakan lambat juga. karena hampir smua kontes seo saya pantau juga kok

    Sent from my R827 using Tapatalk
     
  15. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    796
    Likes Received:
    42
    Location:
    Jakarta
    boleh nih share caranya buat sampai 40k biar member sini ga ngiler aja :lol:
     
  16. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    236
    Location:
    Paris Van Java
    Banyak jg yg ga percaya dgn trafik segitu....
    sebenarnya bisa dan benar trafik 40k/day dgn blog umur 1minggu
    tp yg harus di ketahui, darimana asal trafiknya?
    kalo emang benar2 trafik dari SE dan menggunakan SEO murni ane rasa ga mungkin bisa mendapatkan trafik segitu, meskipun yg DEWA SEO
    kecuali menggunakan boot, redirectrafik, beli tarfik dll yg tidak di senangi gogle alias melanggar TOS
    Makanya wajar kalo blog di delete, gogle tdk bodoh dan tdk bisa dibodioh-bodohin
    gogle men-delete blog tdk mungkin tanpa alasan

    MAAF...Dan salah besar bg orang yg ingin minta share ilmu seperti ini
    buat apa cape2 ngebangun blog dgn trafik bejibun dan akhirnya dlm umur seminggu MATI (bukankah para agan-aganwati membuat blog untuk dpt $$$)
    mendingan trsfik syah2 aja, blog aman dan $$$$ ngalir tiap bulan :ok:
     
  17. newbiepermanen

    newbiepermanen Super Hero

    Joined:
    Jan 4, 2013
    Messages:
    1,409
    Likes Received:
    63
    Location:
    Belakang Rumah
    keren gan, berapa post tuh ?
     
  18. ibnu andhika

    ibnu andhika Banned

    Joined:
    May 30, 2008
    Messages:
    7,651
    Likes Received:
    642
    Location:
    Tempat Tenang dan Nyaman
    Jujur masalah traffik Tinggi sebenarnya bisa tetapi resikonya jelas mudah di DELETE Si Mbah , Blog-blog saya yang Natural saja sekarang banyak di DELETE juga dengan Blog pesanan Klien :nangis:
     
    imbit likes this.
  19. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,281
    Likes Received:
    99
    Location:
    Di JOnGGoL
    ane paham lah maksud si TS, TS nich dilema, soalnya klo tricknya dishare dan nyebar, TS takut gak dpt lagi ribuan instant traffics, tapi disatu sisi TS nich lagi butuh bantuan :) intinya sich si TS mau trade, tricknya ama trick yang belum dia ketahui i.e trick biar gak dibanned ama gogole :D hahahahahhahaha.:))
    klo ente mau gak dibanned, gw rasa sich jawabnya gak bisa, ente ujungnya2 pasti dibanned, jd saran ane sich sich ente kucing2an ama google ! kenalin trafik ente trus gmana caranya dapet duit dari situ! dan klo duit udah ngumpul, yah udah, bro TS harus tobat! :D hahaaha alias main white hat!

    PS. klo TS gak yakin ane tau trick ente PM ane pasti ane tau trick ente ;) hehehehe jawabanya cuma dua kata kok :D hahahahha
     
    iidbae likes this.
  20. Leith

    Leith Banned

    Joined:
    Mar 25, 2014
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    tetep semangat mastah. sumpeh dah ngiler banget traffic segitu. kl tiap hari segitu mah, ane mending ternak fanpage pakai fb like jacker :kabur
     

Share This Page