1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Domain .com Cuma 19rb

Discussion in 'Hosting & Domain' started by arifboy, Mar 29, 2017.

Tags:
  1. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    buruan ke exabytes.co.id
    pake kupon COM-PROMO-MARCH

    satu email utk satu domain
    tiap 100 domain harga naik
     
    ultimatearea likes this.
  2. Azmi Ghifary

    Azmi Ghifary AdSense Starter

    Joined:
    Mar 23, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    1
    makasih infonya gan hehehe

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  3. ultimatearea

    ultimatearea Cupu Permanen

    Joined:
    Feb 17, 2013
    Messages:
    1,183
    Likes Received:
    77
    mantab gan, like pencetet
     
  4. ikawe

    ikawe AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2014
    Messages:
    103
    Likes Received:
    3
    Location:
    jakarta timur
    Thanks gan, meluncur tkp
     
  5. wicked13

    wicked13 AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2016
    Messages:
    77
    Likes Received:
    3
    Location:
    Bogor
    sampe kapan gan?
     
  6. Anca.ur

    Anca.ur AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2016
    Messages:
    455
    Likes Received:
    28
    Location:
    Bandung
    Bayarnya bisa pake bank lokal gak gan itu ??
     
  7. NSA

    NSA Super Hero

    Joined:
    Jan 28, 2017
    Messages:
    823
    Likes Received:
    268
    Location:
    garut gitu loh
    Sayangnya respon mereka lama ampe 1 hari kw ada masalah. Gak bisa pake BCA lagi, duh nasib gk punya pp
     
  8. Gianbizz

    Gianbizz Hero

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    646
    Likes Received:
    80
    cek tkp gan
     
  9. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    sama-sama gan, semoga bermanfaat

    mkasih likenya

    silakan...

    sampe tgl 31 maret

    bisa bank lokal tapi ga bisa bca

    cepat juga gan, habis transfer konfirmasi aja ke billing @ exabytes .co.id sambil dilampirkan bukti pemayaran, ga sampe setengah jam
    ane sudah amankan 2 biji

    monggo... jangan smp kehabisan
     
  10. senoabe

    senoabe New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Masukin kode promonya kmna Gan

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  11. senoabe

    senoabe New Comer

    Joined:
    Oct 9, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Udah coba regist n chekout tapi masih kena 99rb / year

    Sent from my HUAWEI Y336-U02 using Tapatalk
     
  12. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    isi kupon kalo sudah sampe halaman Review & Checkout

    disini screenshotnya hxxp://prnt.sc/epvykl
     
  13. fauziku

    fauziku Yang penting Jujur

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    Aman ngak domain di situ? Situs baru tu ya?
     
  14. Penjual Terpercaya

    Penjual Terpercaya Super Hero

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    2,172
    Likes Received:
    721
    Location:
    sarumpun.com
    pas promo domain gratis kmaren..
    domainnya gak bisa diapa2in..
    redirect ke FP mulu..
    males ah walaupun gratis 100 biji :D
     
    iidbae and belajarterus like this.
  15. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    setahu ane sih aman, itu perusahaan ada yg di singapore dan malaysia kalo ga salah
     
  16. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    720
    Likes Received:
    158
    Terima kasih infonya gan

    Sudah konfirmasi 1 domain, tinggal nunggu diaktifin
     
  17. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    sama2 bro...
     
  18. TrdMrk

    TrdMrk AdSense Fan

    Joined:
    Mar 15, 2017
    Messages:
    140
    Likes Received:
    40
    ini nanti domainya langsung full akses gk , apa di tahan dulu gk boleh di transfer di tahun pertama ? :D

    edit kok dns managment bayar juga yak :3
     
  19. And

    And New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2017
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    potongan nya uda gak 80rb gan. skrg cuma 70rb
     
  20. arifboy

    arifboy Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    847
    Likes Received:
    49
    Location:
    Online
    baca2 aja gan aturan mainnya, kalo ane ga peduli misalnya ga boleh transfer setahun, penting dpt murah..
    dns ga usah dicentang gan

    Berarti sudah banyak yang daftar
     

Share This Page