1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Doakan agar penge-blast BL sampah diblast kesusahan oleh Yang Maha Kuasa

Discussion in 'Chit Chat' started by dutosolo, Aug 20, 2014.

  1. PengaduKopi

    PengaduKopi AdSense Pro

    Joined:
    Oct 30, 2012
    Messages:
    357
    Likes Received:
    20
    Location:
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
    Aamiin, yang main cara kotor mudah2an badannya selalu bau tengik dan kotor
     
  2. marciano137

    marciano137 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 19, 2012
    Messages:
    266
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bandung Barat
    aamiin yaa Robbal 'aalamiin ...

    semoga kawan-kawan ads-id dapat menemukan solusi terbaik untuk orang iseng ini ...

    - pengen tau cara gratis buat bersihin backlinks sampah -
     
  3. Milito

    Milito AdSense Fan

    Joined:
    Feb 16, 2013
    Messages:
    169
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jatinangor - Sumedang
    Aamiin... Saya pernah ngalamin juga kena blash sama BL sampah. Website dengan earning bulanan yang stabil, tiba-tiba gulung tikar. Selama 3 bulan, saya balik "nyangkul" di sawah agar asap dapur tetep ngepul. Semoga tukang blash BL sampah yang suka ngeles "sama-sama nyari makan" segera diberi hidayah, Aamiin...
     
  4. mclahd

    mclahd AdSense Pro

    Joined:
    Jul 13, 2010
    Messages:
    337
    Likes Received:
    54
    Aamiin ........
    semoga mereka segera bertobat
     
  5. sinofdreams

    sinofdreams AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    419
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Aamiin.. mudah-mudahan rezeki tuh orang di belokkin ke saya ..
     
  6. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Amin
    Mudah-mudahan pada sadar yang main gak sehat.
     
  7. cbpartner

    cbpartner Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    2,302
    Likes Received:
    49
    Location:
    Warnet dekat rumah
    Aamiin ... :semangat!:
     
  8. pradhanajago

    pradhanajago New Comer

    Joined:
    Jun 3, 2012
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Amiieeenn yaa allah ..

    Gak berkah gak tuh yang kirim backlink gituan .. apalagi orang yang dibayar suruh kirim backlink ..
     
  9. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    ane amiin-in yg ini aja, amiin yaa robbal a'lamiin.... :adore:
    prihatin juga sama mental" begini [-(
     
  10. rawapesona

    rawapesona 10000USD/Month

    Joined:
    Jan 26, 2011
    Messages:
    4,678
    Likes Received:
    323
    Location:
    https://proreview.host
    aminnn... semoga tetep sukses blognya om
     
  11. dymash

    dymash AdSense Fan

    Joined:
    May 23, 2014
    Messages:
    141
    Likes Received:
    2
    Location:
    Bogor
    Aamiinn.. Semoga yg doyan nge-blast BL sampah diberi kesadaran dan di blast pula oleh Tuhan Yang Maha Kuasa
     
  12. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Amin, semoga yang suka ngeblast backlink sampah segera sadar
     
  13. pencari

    pencari Bypass Marketer

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    2,875
    Likes Received:
    135
    aamiin..

    semoga dengan adanya detoxlink ghaib dalam thread ini, bisa membantu proses google disavow link secara ghaib juga, sehingga teman-teman blogger yang bersih bisa makin sukses. :)
     
  14. dz_satria

    dz_satria New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    amiin, moga2 rejekinya dilancarkan tuh orang sirik biar gak sirik sama orang lain.
    tar kalo rejekinya dia smakin seret, trus dia makin miskin tar dia makin sirik sama yg udah sukses :D
     
  15. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    2,021
    Likes Received:
    140
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Aamiini, semoga mereka sadar akan perbuatannya :D
     
  16. riyosuke

    riyosuke New Comer

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    amin. semoga cepat sadar dan insaf
     
  17. dunk2

    dunk2 AdSense Fan

    Joined:
    May 6, 2011
    Messages:
    175
    Likes Received:
    0
    Location:
    BRU
    Amiinn!!!... Punya ane kayaknya juga abis disampahin ama orang nih om,, visitor udah anteng trus jatuh ga ketulungan..
    Sedikit cerita tentang blog ane, 2-3 bulan sebelum lebaran blog ane ini kena sampah BL juga, trus ane disavow, update rutin lagi, alhasil bisa kembali normal tepat sebelum lebaran. Udah sedikit menghela nafas dan keep posting, eh tau-tau anjlok lagi (hari kemaren). Ane cek ricek lagi, ternyata ada sampah BL lagi,, emang bener-bener nih tukang sampah BL.

    Tapi dari semua ini, pelajaran yang kita ambil adalah tetep semangat...
     
  18. elmarzuqi

    elmarzuqi Nubie_Abadi

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    485
    Location:
    Sidoarjo - Suroboyo
    Aamiin Yaa Rabbal 'Aalamiin. Dah biasa banget blog ane di gituin, sampe link blog ane di pasang di blog porno :lol:
     
  19. cronic

    cronic AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2011
    Messages:
    164
    Likes Received:
    4
    Aamin, semoga kedepannya kedepannya makin lancar om..
     
  20. Asime.Teriz

    Asime.Teriz Super Hero

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    1,447
    Likes Received:
    33
    Amiin...

    Sabar om, Mudah2an sgra diberi ksadaran pelakunya
     

Share This Page