1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Diskusi] VCC / VCN BNI udah ada yang coba, Alternatif VCC Indonesia

Discussion in 'Payment Processor' started by supriyadieka, Apr 4, 2013.

  1. marvic

    marvic Super Hero

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    1,468
    Likes Received:
    336
    Location:
    Kuta Rock City
    Mantab, bisnis online mulai banyak yang dukung niyh..
     
  2. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Ok dicoba, memang sip. Ibarat kita bisa generate vcc dengan nominal semau kita. Bisa buat beli domen di godaddy juga :silau:
     
  3. edopure

    edopure AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    indonesia raya
    MANTAFFFF....
    udah tak coba, nominal Rp.10.000 pun bisa :D
    tapi belum test buat PP, ga tau mo cek expuse code nya kemana :D
     
  4. k3yn4

    k3yn4 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2013
    Messages:
    193
    Likes Received:
    10
    sebaiknya jangan soalnya g ada statement bulanannya.....kalo PP tanya bisa runyam urusannya.......
    kalo maksa sebaiknya diumpankan dulu ke payoneer lalu dari payoneer dipake ke PP (tapi ya itu harus rela kena fee dobel)
     
  5. moener

    moener AdSense Pro

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    250
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bakul.PayPal
    mantap bro... sudah adkah yang coba untuk verifikasi pp.. :)
     
  6. rakabitor

    rakabitor Hero

    Joined:
    Apr 25, 2011
    Messages:
    566
    Likes Received:
    29
    Location:
    Tiang Jemuran
    Gelar Tiker ikut mantau :D
    moga BNI bisa jadi pelopor payment processor INDONESIA di kancah International

    Lanjut mastah .. Bagi2 pengalamannya!
     
  7. h1stp

    h1stp AdSense Fan

    Joined:
    May 8, 2011
    Messages:
    200
    Likes Received:
    27
    Location:
    Bogor
    kalau dipake untuk google adword bisa ga ya?

    rekan2 adakah yg udah nyoba?

    makasih

    ==== edit =====

    setelah cari info lebih lanjut, sepertinya bisa digunakan utk pembayaran adwrods
     
    Last edited: Apr 6, 2013
    account and poetri like this.
  8. imcho

    imcho Super Hero

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    826
    Likes Received:
    21
    Location:
    dihatiku
    klo bisa buat PP apalagi utk bayar FB ads bakal mantebs bgt nih.......
     
  9. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Update : sdh ane tanya ke temen yg kerja di BNI gan, ini blm sempurnah, ane si udah coba minta via SMS. pdahal sdh daftar SMS bangking.
     
  10. ZX250R

    ZX250R AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    bs buat beli domain di godaddy ga yah?
    satu2nya alasan yg bkin ane pengen pny cc biar bs beli domain murah :D
     
  11. febrilatif

    febrilatif Super Hero

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1,707
    Likes Received:
    34
    Location:
    New york
    kalo ane sih biar tambah keren gan :D
     
  12. ZX250R

    ZX250R AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    59
    Likes Received:
    4
    iya gan.. kartu payonerr ane jg ga pernah ane pake.. cm buat gaya2an di dompet wkwkwk :D
     
  13. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Share: Ane udah nyoba tadi barusan aja. Ane gak nyoba buat verifikasi PP. Ane nyoba buat beli domain di Godedi (pake kupon-kupon murah) kagak bisa. Mungkin karena kuponnya udah pada abis kali ya. Trus ane coba buat beli domain $0.98 di Namecheap (pakek akun baru yang fresh), berhasil dengan sukseeeeeeeessssss....!!!! :gembira:
     
  14. vuem

    vuem Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2006
    Messages:
    1,328
    Likes Received:
    524
    Location:
    localhost
    itu cara dapatin VCCnya gimana ya ?.. menunya dikit sekali :(
     
  15. Pebisnis.FJB

    Pebisnis.FJB Hero

    Joined:
    Feb 10, 2013
    Messages:
    558
    Likes Received:
    8
    Location:
    Makassar
    Gan share dong cara dapetin vccnya
     
  16. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Coba mampir ke web bninya yang udah di share di page one ama TS... Kayanya ada caranya tuh...
     
  17. heroearie

    heroearie AdSense Fan

    Joined:
    Jun 30, 2012
    Messages:
    187
    Likes Received:
    1
    agak sedikit melenceng dikit sih..
    ane pake BNI Syariah lancar jaya buat bayar Godaddy, tapi langsung pake debit card ny (tanpa VCC)
    tapi kalo ane pake buat verifikasi PP kagak mau.

    AFAIK BNI ma BNI syariah ni gk ada bedanya, buktinya lihat aja di daftar kode bank.. kedua nya memiliki kode bank yg sama (009)

    klo yg buat VCC blm nyoba, coz sms banking ny gak diaktifin :(
     
  18. SKIZOID

    SKIZOID Newbie Abadi

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    1,222
    Likes Received:
    48
    Location:
    jawadwipa
    Kalo pake vccnya kan bisa bikin banyak akun gan, jadi bisa tetep menggunakan kupon diskon murahnya buat beli domain......
     
  19. hilman52

    hilman52 New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2012
    Messages:
    42
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depan laptop
    hmm solusi nih biar ga perlu bikin CC hhe :D
     
  20. Uya Jelek

    Uya Jelek Super Hero

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    859
    Likes Received:
    51
    Location:
    Tanah Grogot, Kaltim
    Pastikan agan udah aktifin SMS banking ya gan. Kalo udah, liat caranya di sini nih hxxp://www.bni.co.id/id-id/bnipromo/newsletter/bnionlineshoppingexperience.aspx

    Dan ini bukan VCC gan, tapi VCN (virtual Credit Number).

    Saya malah belum pernah nyoba BNI debit cardnya buat beli domain di Godedi. Dulu kayaknya pernah nyoba (Pake ATM BNI), tapi gagal. APa saya yang O'on ya, tapi kan ATM BNI sekaligus Kartu debit juga kan gan?? Mungkin sekarang udah bisa kali ya. Blum nyoba lagi.
     

Share This Page