1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Digg Cheating

Discussion in 'Situs Bagus!' started by ngkong, Nov 8, 2006.

  1. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    ga ada room yg pas.
    bikin dong room "meningkatkan traffic selain dari SE"

    http://www.spikethevote.com

    intinya adalah cheating digg.
    setiap user diberi mision untuk digg article, setiap digg yg dilakukan akan menambah poin credit, dan poin itu nantinya bisa ditukarkan dengan submit article yg nanti akan di digg oleh user lain.

    EXAMPLE: Lets say there's a guy named Fred who's built up 250 points on this site by simply digging the stories in his daily mission. 5 points is worth 1 Digg, so now Fred has the option to cash in his 250 points for 50 Diggs.

     
  2. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
    kayaknya udah diparkir tuh...

    coba aja yuk... aq login ke digg, wisss...
     
  3. yudhis97

    yudhis97 Super Hero

    Joined:
    Dec 20, 2005
    Messages:
    2,438
    Likes Received:
    16
    Location:
    Jogja
  4. arhan

    arhan Super Hero

    Joined:
    Dec 13, 2006
    Messages:
    761
    Likes Received:
    87
    Location:
    Tangerang
  5. musicpoem

    musicpoem New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2007
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
  6. sawoenk

    sawoenk Hero

    Joined:
    Aug 17, 2007
    Messages:
    696
    Likes Received:
    200
    Apaan tuh ?

    digg buat apaan sih ? trus rss feed tu buat apa ?
     
  7. spidey6179

    spidey6179 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 28, 2006
    Messages:
    159
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang, Denpasar, Jakarta
    jadi kita bikin digg exchange nih?
    bikin thread baru aja di SEO...

    ok, sapa yang mau jadi TSnya?
     
  8. kucing2k

    kucing2k New Comer

    Joined:
    Aug 26, 2007
    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Location:
    http://ivan.gudangbaca.com/
    eh gimanaa jadi ngga bikin digg exchange? aku berminat banget hehe... :D
     
  9. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    ada lagi yang baru....

    http://diggboss.com
    cara kerjanya juga sama, based on points

    cuma kalau mau daftar musti di invite..
    klo ada yang minat, daku ada link invite 1 bijik, pm aja

    udah di test... kurang 1 jam dapet 87 diggs... sereeeemmm. jadi udahan aja ga lanjut, takutnya masuk halaman depan digg :D
     
  10. artofnet

    artofnet AdSense Pro

    Joined:
    Aug 8, 2006
    Messages:
    474
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jakarta
    Halo mas,

    Kira2 kalo ikutan situs seperti ini web kita akan diban sama digg nya ga ya?
    Dan bagaimana triknya supaya tidak diban?
    Terima kasih sebelumnya :)

     
  11. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    huehuehue.....

    judul nya aja digg cheating, so take your own risk.
    tpi selama ini belum ada yang kena url ban sih......

    klo pun mau daftar pake aja user digg cadangan, jangan yg utama biar user digg nya ga ke ban.

    ini juga bisa jadi sumber pendapatan.... di DP udah mulai pada jualin points dengan $ ... dasar india :))

    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=8a4f8cp8qr46fd707d4f << invite link
     
  12. ngkong

    ngkong Administrator Staff Member

    Joined:
    Dec 5, 2005
    Messages:
    2,965
    Likes Received:
    298
    wew, yg bener?

    swt post jam 04:26 AM, gw dah zzz
     
  13. fajar7649

    fajar7649 New Comer

    Joined:
    May 1, 2007
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Digggg...

    salam kenal...
    pemula nih

    coba nge-digg ah..
    sapa tahu dpt harta karun...
     
  14. The-Kids

    The-Kids Administrator

    Joined:
    May 22, 2006
    Messages:
    1,292
    Likes Received:
    374
    another invite links for diggboss

    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=a6f3qg3cou46fe490a68
    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=23cux7opgy46fe490a69
    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=797uhcgm2d46fe4cd016
    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=c4eumbs3ub46ff0fc320
    _http://diggboss.com/signup.php?r=453&c=4e1cbybcnp46ff4b7bb0

    Paypal Indo udah bisa terima duid, ini juga salah satu sumber pendapatan. banyak yang mau beli diggpoints di forum forum luar dan tentu saja pembayaran yang biasa dilakukan adalah paypal.

    anda harus memiliki acc digg dan stumbleupon untuk gabung di diggboss
     
  15. alfaresy

    alfaresy AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2007
    Messages:
    245
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    Wah yang benar....mas.
    Kok aku ketinggalan berita......

    Menuju ke TKP...wus...wus
     
    Last edited: Sep 30, 2007
  16. naruto

    naruto Hero

    Joined:
    May 25, 2006
    Messages:
    548
    Likes Received:
    14
    Location:
    Darkness
    Stock ...kali aza link diatas expired :D

    _http://diggboss.com/signup.php?r=523&c=38fk5h2wda46fe90accd

    _http://diggboss.com/signup.php?r=523&c=7f0kdilimk46fe9bcb6c

    _http://diggboss.com/signup.php?r=523&c=e61v0f7jko46fea4543c
     
  17. erch

    erch AdSense Fan

    Joined:
    Jul 12, 2006
    Messages:
    204
    Likes Received:
    1
    Wah.. Jadi timbul insipirasi br neh.. "melu ra yo.. Ko dadi bingung"
     
  18. Pogung177

    Pogung177 Banned

    Joined:
    Sep 25, 2005
    Messages:
    1,994
    Likes Received:
    45
    kalo nggak pingin di BAN yah nggak usah ikutan ... nggak jauh beda ama traffic stubleupon, artinya cuman junk traffic blom tentu traget visitor yg datang, malah boros2sin bandwith
     
  19. t1pt2p

    t1pt2p Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2007
    Messages:
    862
    Likes Received:
    35
    Location:
    Di sini aja
    Tips dari Diggboss biar gak kena banned.

    1. Jangan nge-digg artikel yang gak bermutu.
    2. Kita harus bener-bener melihat halaman yang mau di-digg
    3. Pake FireFox dan pasang pluggin digg button untuk ngedigg

    Invitation link DiggBoss buat yang berminat
    _http://diggboss.com/signup.php?r=533&c=197ncr9dux47077b1202
     
  20. cuple

    cuple AdSense Pro

    Joined:
    Sep 18, 2005
    Messages:
    327
    Likes Received:
    0
    ini yg punya org indonesia jg ya? ---> Copyright © 2007 Yohanes Aristianto

    Mnurut pengalaman sih, kalo server blum kuat kena digg-effect malah bikin runyam.. 2x pindah hosting gara2 digg-effect semua..
     

Share This Page