1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[DICARI] Yang bisa benerin Blog wallpaper yg hilang gambarnya

Discussion in 'Desain Web & Grafis' started by newhampshire, Jul 24, 2012.

  1. newhampshire

    newhampshire Super Hero

    Joined:
    Mar 28, 2012
    Messages:
    1,192
    Likes Received:
    31
    Location:
    Dover, NH, USA
    Mudah2an ga salah kamar. Saya lg cari yg bs benerin blog wallpaper sy yg hilang gambarnya, disini penampakannya hxxp://tweetywallpaper dot info
    Kalo ada yg merasa bs, silahkan PM sy..
     
  2. aditiapurba

    aditiapurba Hero

    Joined:
    Jun 7, 2012
    Messages:
    593
    Likes Received:
    16
    wah, kok bisa gitu yah... themenya yg error tu kyknya..
     
  3. djuwarsjahl

    djuwarsjahl Banned

    Joined:
    Oct 3, 2011
    Messages:
    53
    Likes Received:
    0
    ada yg blg timthumbnya, tp aku ga ngerti soal script, makanya aku cari siapa yg bs benerinnya lg..
     
  4. sarkem

    sarkem Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    281
    Location:
    Sebelah Rumah Ente
    maaf sebelumnya, themesnya beli resmi dari saya atau bukan? klo iya bisa saya bantu, sertakan bukti pembayaran melalui pm thanks
     
    dutosolo likes this.
  5. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,511
    Likes Received:
    194
    Location:
    JakCity
    yang bikin theme nya udah nongol nih :senyum:
     
  6. TravisRichards

    TravisRichards AdSense Pro

    Joined:
    May 4, 2012
    Messages:
    252
    Likes Received:
    15
    wakak langsung sang empunya yg menyatronin
     
  7. sarkem

    sarkem Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    1,309
    Likes Received:
    281
    Location:
    Sebelah Rumah Ente

    hehehe iya gan, kasihan klo ngga bisa dipakai

    heheh, sama kayak di atas, emankan klo sampek ngga kepake
     
  8. dutosolo

    dutosolo Super Hero

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    2,010
    Likes Received:
    2,370
    Location:
    omkicau.com
    Moga-moga beli yang resmi2 saja dari yang empunya sehingga bisa dimintakan bantuan secara cepat.....
    Salut untuk Om Sarkem (walah Jogja banget heheheh....)
     
  9. dewiq

    dewiq AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2012
    Messages:
    125
    Likes Received:
    7
    yang punya dateng......
    masalah kelar kalo legal....
    kalo ilegal.......:hmm2:
     

Share This Page