1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

DICARI!!! Exchange Review Google Bisnis atau Google Maps

Discussion in 'Service' started by fachri_newbie, Mar 5, 2020.

  1. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Kita sama-sama telah sadari bahwa Google my Bisnis atau google, sangat work untuk mendongkrak omset. Dan apabila kita tidak mendapatkan review di google bisnis kita, maka akan kalah dengan para pesaing.

    Sementara, untuk meminta review ke pembeli dan client kita biasanya agak susah. Jadi solusi terbaiknya adalah saya mengajak teman-teman forum disini yang mempunyai akun google my bisnis untuk saling rate dan saling review. Harapannya adalah, akun google my bisnis kita terangat ke yang paling atas dan pada akhirnya dapat menambah omset kita.

    Memang, Selain dari Exchange Review Google bisnis, masih ada cara lainnya yang dapat anda lakukan, yakni dengan cara membeli jasa review. dan saya liat, rata-rata harganya untuk satu rate + komen aja umumnya diatas 30K. Apabila kita butuh 100 rate dan review google bisnis, sudah berapa juta yang harus kita keluarkan.

    Bukankah lebih baik kita alihkan duit segitu untuk keperluan gaji anggota atau belanjaan buat anak bini.

    Saya sendiri mempunyai 2 google my bisnis yang saya harapkan, teman-teman mau bertukar rate dan rewvienya. Dan saya juga punya beberapa akun local guide yang berbadge.

    Q and A
    Q : Apakah harus akun local guide dan berbagde yang boleh dalam Exchange Review Google Bisnis atau Google Maps?
    A : Tidak harus, intinya anda mempunyai akun my bisnis dan mau gabung dalam komunitas ini, langsung bisa.

    Q : Bagaimana cara ikut Exchange Review Google Bisnis atau Google Maps ?
    A : Pertama adalah anda komen disini untuk ikut bergabung, selanjut DM saya untuk URL google my bisnis anda dan juga URL akun yang akan digunakan untuk back reviewnya. Kenapa URL akun / nama akun yang mereview perlu dikirimkan kepada kami. Hal ini supaya, kita tau apakah anda sendiri yang back review google my bisnis kami atau bukan.

    Nah, jika anda berkenan untuk Exchange Review Google Bisnis atau Google Maps bisa juga menambahkan WA saya ini di contact kalian. Dengan harapan, jika ada teman-teman lainnya yang gabung lagi. saya buatkan wadah Grup WAnya untuk bisa saling bantu Exchange Review Google Bisnis atau Google Mapsnya.

    Tapi, jika anda hanya butuh beberapa rate dan review untuk google bisnisnya, sehingga dirasa cukup rate dan review dari kami saja tanpa ikut komunitas grupnya juga gak apa-apa. Itu adalah pilihan masing-masing. Saya, sendiri, berharap dengan saya postnya penawaran Exchange Review Google Bisnis atau Google Maps bisa mendapatkan 200 lebih review lebih untuk google bisnis saya ini.

    Adapun no WA saya adalah : +62 823 3498 8537

    Sekedar Informasi, saya punya akun 30an untuk mereview GMB agan, Jadi buat yang mempunyai 30an akun juga, bisa kita saling tukar Review. Local Guidenya variatif. Paling tinggi LG 7

    Note:
    Maafkan saya jika ini dianggap salah kamar ya oom mod
     
    Last edited: Jan 11, 2021
    writerblue likes this.
  2. one_bogor

    one_bogor (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    290
    Likes Received:
    18
    Location:
    Pekanbaru
    Cek PM om...
     
  3. Sayful

    Sayful (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 27, 2018
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    Ikutan

    Sent from my LG-K220 using Tapatalk
     
  4. rayden

    rayden (44) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    75
    Ikutan om
     
  5. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Done om
     
  6. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Silahkan pm saya no hp om2 ya, biar kita bangun grup wanya. Atau om langsung save no saya diatas dan chatkan bahwa om itu mau gabung Excange Rate & Review Google Bisnisnya.

    Terima kasih sebelumnya om. Kita tunggu lagi teman-teman lainnya.
     
  7. newbie to master

    newbie to master (24) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,123
    Likes Received:
    76
    Location:
    Yogyakarta
    Belum Om Om gan wkwkwk...

    Ok saya pm
     
  8. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    107
    ready 100 device hp klu mau order pm
     
  9. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Siap gan. Tapi saya mau nyoba yang low bajet gan. Makanya ngumpulin teman2 yang sepemikiran dengan saya. Hasilnya, lumayanlah. hehehe
     
    irtonsun likes this.
  10. Belajarseo.biz

    Belajarseo.biz (54) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2013
    Messages:
    928
    Likes Received:
    107
    bisa kok pesan gk hrus bnyak 10 saja udh bsa
     
  11. KangOdin

    KangOdin (24) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    600
    Likes Received:
    52
    cek WA mas

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  12. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Siap om, kita tampung lagi aja terus ya. Sambil nunggu peminat lainnya om.
     
  13. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Siap gan. Makasih atas informasinya
     
  14. risset

    risset (44) Bipolar Adiktif Trusted Trader

    Joined:
    Jan 19, 2008
    Messages:
    315
    Likes Received:
    16
    Location:
    di hatimuuuu..
    Cek pm


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. me.i.yam

    me.i.yam (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    782
    Likes Received:
    104
    Ijin ninggalin jejak
     
  16. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Siap gan. Udah dibalas ya.

    Masih di tunggu buat teman-teman lainnya yang mau excange rate sama review GMB nya. Terutama punya teman2 yang punya Local Guide dan badge tinggi. :bye::gembira:
     
  17. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Di izinkan gan. Kalo mau gabung silahkan hubungi ane ya gan!
     
  18. marketinganda

    marketinganda (8) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    May 1, 2014
    Messages:
    91
    Likes Received:
    3
    Sekedar saran, mending yang natural-natural aja hu dari pada ngebuat2 fake review gini. Sekedar saran ya~
     
  19. fachri_newbie

    fachri_newbie (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 3, 2014
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Siap hu, makanya. Gak melui jasa review, biar lebih natural hasilnya.

    Kalo tertarik, bisa hubungi saya untuk saling tukar review ya gan.
     
  20. nunosoft

    nunosoft New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2020
    Messages:
    4
    Likes Received:
    1
    ikutan gan masih bisa?
     

Share This Page