1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Di jual artikel Bahasa Indonesia Beberapa Niche Harga Marmer

Discussion in 'Content' started by Raindra, Dec 26, 2018.

  1. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Siang mas / Mba semua . Langsung saja Gan !

    Yang lagi butuh artikel , saya ada stok artikel beberapa Niche .

    #Kesehatan
    #Wisata
    #Game
    #Bisnis umum
    #Keuangan
    #Resep masakan
    #Tutorial hijab
    #Bisnis Online

    Setiap niche masing - masing ada 15 artikel

    Sudah riset keyword dan sudah saya sertakan gambar

    Tinggal langsung di posting di blog kalian

    Panjang artikel 500 - 600 kata

    Seperti apa kualitas artikel yang saya buat ?

    # Redeable
    # Sudah riset keyword query rendah antara 50 ribu sampai 300 ribuan di search Google
    # Sudah saya input gambar sesuai artikel
    # Lolos Copyscape
    # Bahasa cukup mengalir
    # Saya sisipkan keyword di setiap artikel

    Berapa harga artikel setiap Niche ?

    Harga Mahar : 100 Ribu saja per Niche

    Judul artikel bisa di lihat dari beberapa niche di bawah ini:

    #Kesehatan

      • Cara mengatasi batuk kering yang membandel dengan mudah
      • Beberapa obat tradisional gatal tenggorokan disertai batuk yang membandel
      • cara mengatasi asam lambung naik ke kerongkongan dengan mudah
      • cara mengobati maag yg tak kunjung sembuh dengan cara aman
      • cara mengobati sakit gigi berlubang dengan bawang putih
      • cara menyembuhkan amandel dengan buah paling mudah
      • cara mengecilkan amandel yang sudah besar dengan aman mudah
      • cara menghilangkan amandel pada anak kecil dengan mudah dan aman
      • penyebab mata katarak dan cara mengobatinya paling jitu dan aman
      • cara mengobati mata katarak dengan daun sirih paling mudah
      • cara mengobati katarak dengan daun sirsak paling mudah
      • cara mengobati gusi bengkak karena gigi berlubang paling jitu
      • cara mengobati gusi bengkak karena gigi berlubang secara alami
      • obat apotik gusi bengkak karena gigi berlubang paling mujarab
      • resep masakan untuk penderita radang tenggorokan paling di sarankan
    #Wisata


      • wisata malam jogja anti mainstream yang paling ramai
      • wisata kuliner jogja kabupaten sleman, daerah istimewa yogyakarta
      • tempat hunting di surabaya siang hari paling ramai dan lagi hits
      • referensi lokasi prewedding di surabaya yang paling ramai
      • referensi lokasi prewedding di sidoarjo yang lagi hits
      • tempat wisata di malang dan harga tiket masuknya paling ramai
      • tempat wisata di batu malang dan harga tiket masuk 2017
      • kawasan wisata kuliner merjosari kota malang jawa timur
      • lesehan bambu 1 kota malang, jawa timur yang lagi ramai dan hits
      • wisata kuliner lesehan bambu 1 kota malang jawa timur
      • murah meriah rumah makan padang kota malang jawa timur
      • tempat makan lesehan di bandung yang enak dan murah dan lagi ramai
      • inilah pusat jajanan bandung bandung city, west java
      • tempat makan lesehan di bandung yang enak dan murah
      • Inilah beberapa tempat makan 24 jam nonstop ini di surabaya
    #Game


      • game online android yang hemat kuota dan paling seru
      • Inilah kumpulan beberapa game online ringan pc yang bagus
      • Lagi cari game online rpg hemat kuota ? di sini tempatnya
      • Kumpulan game online terbaik 2018 android yang wajib kalian miliki
      • Beberapa game mmorpg android ukuran kecil yang lagi ramai
      • cara cepat upgrade coc tanpa gems paling mudah dan gampang
      • Inilah tips dan cara cepat naik level coc pemula yang perlu kalian ketahui
      • cara main coc langsung th 11 dengan tips jitu dan mudah
      • Ketahui tips dan trik rahasia bermain coc yang benar di sini
      • tips dan cara cepat upgrade tembok coc dengan mudah dan cepat
      • cara cepat membesarkan coc dengan tips jitu di sini
      • trik dan cara agar jago main dota 2 dengan trik sederhana ini
      • tips farming cepat dota 2 dengan trik mudah di sini
      • Ketahui cara menjadi pro player dengan cara termudah ini
      • inilah tips bermain carry dota 2 paling mudah dan gampang
    #Bisnis

      • yuk kita belajar jenis usaha modal kecil untung besar
      • inilah beberapa contoh usaha modal kecil untung besar
      • ketahui beberapa bisnis pelajar yang menguntungkan
      • inilah bisnis modal kecil untung besar untuk pelajar smp
      • Ketahui beberapa bisnis modal kecil online paling mudah dan gampang
      • beberapa bisnis modal kecil untung besar untuk ibu rumah tangga
      • Inilah beberapa bisnis makanan modal kecil untung besar untuk pelajar
      • beberapa jenis usaha kecil kecilan yang perlu dan wajib kalian coba
      • inilah tips dan cara usaha kecil kecilan di desa paling mudah
      • Untuk kalian semua usaha kecil kecilan untuk remaja paling gampang
      • Ketahui beberapa usaha kecil kecilan ibu rumah tangga yang menguntungkan
      • Beberapa usaha kecil kecilan dirumah yang menguntungkan banget
      • Inilah usaha kecil kecilan untuk mahasiswa zaman now
      • ingin usaha ? inilah usaha rumahan modal kecil untung besar

    Wait Thread dalam Mode Editing , yang berminat langsung comment atau PM langsung gan .





    :bungkus::bungkus::bungkus:
    Terima kasih ads.id
     
    Last edited: Dec 27, 2018
  2. fajarfaezal

    fajarfaezal (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    7
    Masih ada gan artikelnya ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  3. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Masih Ndan ... ada beberapa udah saya update lagi .. Langsung ambil Gan
     
  4. pelajar

    pelajar (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    174
    Likes Received:
    8
    Ada niche batik gan?
     
  5. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Cek PM gan
     
  6. galery

    galery (53) Super Man Trusted Trader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    381
    Likes Received:
    31
    Judul tutorial hijab nya mana gan
     
  7. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    niche game masih ada gan?
     
  8. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    Masih gan
     
  9. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    udah transfer tdi malam. ts nya online trus tp ga ada kabar. Di PM juga ga ada respon
     
    Last edited: Mar 25, 2019
  10. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    hati-hati belanja disini, udah ditransfer tp artikel tidak dikirim
    ini No rekening nya : 8010100756 AN sugeng

    Bank bca
     
  11. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    cek PM dan email Gan ... Trims ... Mohon di edit mas ... Maaf ya telat
     
  12. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Apa yg mau dicek. PM Kosong email juga ga ada yg masuk
     
  13. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    :malu: coba di cek lagi mas ...
     
  14. arham86

    arham86 (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 20, 2016
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Maaf masalah sudah selesai artikel sudah dikirim. Saran buat seller agar cepat respon jgn diam aja klo di pm
     
  15. Raindra

    Raindra Banned

    Joined:
    Jul 5, 2018
    Messages:
    116
    Likes Received:
    12
    oke mas .. trims
     
  16. piratehunter26

    piratehunter26 AdSense Fan

    Joined:
    Mar 10, 2019
    Messages:
    183
    Likes Received:
    48
    Location:
    goo.gl/gG1H1B
    nanti sama dong artikelnya sama yang beli lainnya
     
  17. manic

    manic (-3) New Comer New Trader

    Joined:
    Jul 13, 2018
    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Statusnya aja uda banned wkwk , ini sama dgn akun niam mungil
     

Share This Page