1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] DhyHost - Cloud Hosting SSD & LiteSpeed, Reseller Hosting, VPS Murah dan Banyak Diskon

Discussion in 'Hosting' started by aldhy, Jul 23, 2013.

  1. freediabetic forever

    freediabetic forever (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Nov 5, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    13
  2. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    cek PM ya gan
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah (86) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Invoice : INV-13953

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    sudah diproses ya gan, terima kasih

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    Tersedia free subdomain namakamu.websmu.id untuk order paket Semi-Dedicated Hosting
    Code:
    https://www.dhyhost.com/hosting/semi-dedicated-hosting/
    
     
  6. bangbunghideung

    bangbunghideung (1) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Feb 8, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    27
    Location:
    Belakang Rumah Pak Dian
    Invoice #14132

    cek wa mas
     
  7. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    sudah diproses ya gan, terima kasih
     
  8. irsyahtra

    irsyahtra (65) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,875
    Likes Received:
    106
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Mohon cek tiket dan wa ya.
    Terima kasih
     
  9. cakupbalang

    cakupbalang (16) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jun 11, 2012
    Messages:
    305
    Likes Received:
    1
    No pemesanan : 4068817442.
     
  10. mexRomeo

    mexRomeo (92) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,137
    Likes Received:
    319
    Location:
    Above The Fold
    Invoice #14446

    cek wa mas @aldhy
     
  11. prakoso02

    prakoso02 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Nov 24, 2012
    Messages:
    136
    Likes Received:
    3
    Location:
    Daerah Istimewa Yogyakarta
    Masih diskon 50% gakk om?? :)
     
  12. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    masih gan
    thanks ya udah order..
     
  13. kupiti

    kupiti (11) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Oct 18, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    8
    Ada promo gan?
     
  14. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    Parah server di dhyhost. Sejak ganti dari cpanel ke direct admin sudah puluhan kali down. Lama2 kabur semua pelanggan kalau kyk gini caranya. Visitor saya drop parah. Murah tpi emang murahan servernya
     
  15. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    selamat siang gan,

    mohon maaf atas ketidaknyamanan yang ditimbulkan, saat ini kami memang memiliki kendala pada directadmin, beberapa bugs yang tidak terduga menyebabkan server high load.

    Jika agan tidak keberatan bisa upgrade ke paket cpanel kami agar lebih stabil, ada perbedaan harga directadmin dengan cpanel karena ada kenaikan harga cpanel yang sangat signifikan.

    Salam

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  16. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    bukan hanya saat ini saja gan, mungkin dalam sebulan beberapa kali saya gak hitung. mungkina da 5x saya dapat email server down (saya pakai uptime robot). dan puncaknya hari ini saya dapat email 23 kali dari uptime robot bahwa server saya down 23 kali dalam hari ini.

    saya tidak akan upgrade cpanel gan. saya lagi mencari provider hosting lain
     
  17. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    boleh pm nama domainnya apa gan?
     
  18. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    kacau banget lah. sekarang down lagi gak bisa diakses. by wa nomor saya 1065 belakangnya. ini sehari mungkin bisa 50 kali lebih down.
     
  19. aldhy

    aldhy (109) Hosting Group _ â–‚ â–ƒ â–… â–† â–ˆ Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    1,730
    Likes Received:
    100
    Location:
    Cirebon
    saat ini sudah tidak ada masalah pada server :)

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  20. donisugiharto

    donisugiharto (60) HUNTER Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    87
    Oh iya. Udah saya pindah provider lain. Visitor dari 3000 per day jadi drop skrng 1500 per day
     

Share This Page