1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapatkan Penghasilan Besar Melalui Native Ads Bersama PayClick! Masuk disini!

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by adi PayClick, Sep 26, 2016.

  1. priskal wijaya

    priskal wijaya AdSense Starter

    Joined:
    Oct 6, 2013
    Messages:
    90
    Likes Received:
    2
    Location:
    sukabumi
    saya udah pernah pasang tapi rate nya kecil, saya ganti lagi sama adsense :3

    Emang rata rata ratenya berapa sih ??
     
    abduss likes this.
  2. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Harus Bahasa Inggris Bro, Native Ads Minimal 100.ooo PV Perbulan, Kalau Adblade Katanya 500.000 PV Perbulan, Tapi Dulu Ane Nego Ama Akun Menejernya, Trafik Blog Ane Kecil, Kadang 15.000 PV Perhari, Kadang Cuma 7000,Kalau Nativeads.com Perhari Dapet $3, Kalau Adbalde Ga Nentu Kadang Cuma Dapet Setengah Dolar,Karena Dia Hanya Bayar Klik Daru USA Kalau Ga Salah.
     
  3. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Sama Aja Gan.. Cuma Peraturanya Kalau Ketahuan Kita Melanggar Kita Dikasih Tau Di Awal,Ga Pas Pembayaran Baru Dikasih Tau
     
  4. indonesia

    indonesia Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    789
    Likes Received:
    46
    ads with shocking images itu maksdunya apa ?
     
  5. adi PayClick

    adi PayClick AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Gan untuk mulai tahun ini Payclick ada kebijakan baru tidak bisa bekerja sama dengansite yang kontennya berikut: games, anime, gambling, forex, b2b sites.:hmm:
     
  6. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    Bukanya Iklan Payclick Ada Iklan Jenis yang Anda Sebutkan Diatas To ?
     
  7. adi PayClick

    adi PayClick AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Iya Gan, tp ini kebijakan baru dari perusahaan, sepertinya ini temporari, nanti kalau ada update kebijakan baru akan saya uodate disini Gan. :peace:
     
  8. dikjar21

    dikjar21 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    website bloked pas payout katanya kebijakan seperti diatas, earning hilang seketika menjadi 0, banyak sekali alasan supaya tidak membayar,, parah.
     
  9. Midaz.gurlz

    Midaz.gurlz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Wah, Payclick kayaknya oke nih gan. Ada yang udah pengalaman coba?
     
  10. suradi

    suradi AdSense Starter

    Joined:
    Jan 12, 2017
    Messages:
    65
    Likes Received:
    2
    baca di awal sampai akhir tread gan
     
  11. k050ng

    k050ng AdSense Pro

    Joined:
    Sep 28, 2012
    Messages:
    284
    Likes Received:
    6
    ane baru nyoba, PV 100.000/day dapat nya cm 3-4$ aja :(
    apa ada tips dan trick biar bisa naek eraningnya
     
  12. Mokimaru

    Mokimaru Hero

    Joined:
    Jun 4, 2013
    Messages:
    552
    Likes Received:
    12
    Location:
    Indonesia
    Kok pm2an ya? :D
     
  13. anangwahyudi

    anangwahyudi Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    551
    Likes Received:
    52
    Location:
    Di Hati Kamu Yang Tak Pernah Mencintaiku
    payclick sekarang turun ctr nya gak kaya pertama dulu , ntah apa hanya punya ane doang
     
  14. pakeddy

    pakeddy Penjual Paypal Terpercaya

    Joined:
    Jul 1, 2012
    Messages:
    386
    Likes Received:
    11
    Location:
    Denpasar, Bali
    Baru coba ini masih in moderation terus statusnya.. padahal sudah muncul iklan dan sudah ada klik dari pengunjung
     
  15. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    Berapa UV nya gan.. kok cuma dapet segitu...?

    wah sayang ga bisa paek indo... native ads lain yg legit apa ya...... yg support blog indo
     
  16. Yanuar Hadi W

    Yanuar Hadi W New Comer

    Joined:
    Aug 19, 2016
    Messages:
    23
    Likes Received:
    1
    PV 15.000 an bisa enggak gan??
    CPC kah atau bgaimana?
    Nego lah, PM ya ane pengen coba
     
  17. mexRomeo

    mexRomeo Super Hero

    Joined:
    Mar 24, 2012
    Messages:
    2,161
    Likes Received:
    335
    Location:
    Above The Fold
    Ane sudah sign up, udah punya scriptnya
    Pm rate cpm/cpc mas
     
  18. adi PayClick

    adi PayClick AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Halo Agan Agan,
    PayClick ada kontes ni :jatuhcinta:

    Salam hormat para mitra!

    Dengan senang hati kami umumkan bahwa kami akan meluncurkan sebuah kontes webmaster dan kami mengundang Anda untuk ikut berpartisipasi. Para pemenang akan menerima hadiah uang sebagai tambahan pendapatan dari website mereka!

    ➡Siapa yang bisa ikut? ✔Semuanya! Ada beberapa kategori berbeda di Kompetisi ini yang bisa kamu pilih untuk ikuti.
    ➡Siapa yang bisa menang? ✔Semuanya! Pemenang akan dipilih secara acak, jadi KAMU memiliki kesempatan menang yang sama dengan semua peserta lain!
    ➡Berapa banyak yang bisa saya menangkan? ✔Sebanyak apa pun yang kamu bisa! Tidak ada batasan berapa banyak kategori yang bisa kamu masuki, jadi kamu bisa memenangkan hingga sebesar $1750!

    Kompetisi ini secara resmi dimulai pada tanggal 11 April. Peraturan selengkapnya dapat ditemukan disini https://goo.gl/kvYPAH.

    Kalau ada pertanyaan atau kalau ada yang kurang jelas bisa Dm ya Gan, atau langsung Skype adi_payclick.com atau email adi@payclick.com.

    Di tunggu partisiapasinya ya Agan Agan :megaphone:
     
  19. adi PayClick

    adi PayClick AdSense Starter

    Joined:
    Sep 20, 2016
    Messages:
    81
    Likes Received:
    7
    Gan maaf late reply? masih moderasi juga statusnya sampai sekarang?
     
  20. Midaz.gurlz

    Midaz.gurlz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    Gan, Payclick udah pernah bikin kek gni sebelumnya?
    Kalo ane pny lbh dari satu website gmana? semua bisa ikutan dan kesempatan ane untuk menang lebih besar?
     
    Last edited: Apr 16, 2017

Share This Page