1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Dapatkan Content Original Hanya kurang dari setengah menit!!

Discussion in 'Adsense Tips' started by nosystem2, Dec 16, 2009.

  1. downloadmaster

    downloadmaster Hero

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    641
    Likes Received:
    14
    Location:
    Tulungagung
    adress url hasbeen blocked kedetek by nod 32 versi 4 napa tuch (spy ware kah?) mohon pencerahan:senyum:
     
  2. van_arista

    van_arista Konsultan Toko Online

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    3,348
    Likes Received:
    1,234
    Location:
    Surabaya
    disini malah gak bisa dibuka.. masuk plasa telkom search, :hmm:
     
  3. pengamat

    pengamat AdSense Pro

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    290
    Likes Received:
    19
    judul thread sama persis adsense-id.com/forums/showthread.php?t=23144
     
  4. nosystem2

    nosystem2 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    61
    di indonesia ini ..apa sih yang ga mirip mirip:lol:
     
  5. manukbereum

    manukbereum AdSense Starter

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    2
    doohhh..sebagai nubie jadi binun dahhh...pegangan dulu akh ......
     
  6. rivanx

    rivanx Super Hero

    Joined:
    Nov 5, 2009
    Messages:
    858
    Likes Received:
    40
    Location:
    di jogjakarta

    goyang aja bro biar agak enakan...
     
  7. Fauzi2406

    Fauzi2406 Super Hero

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    1,441
    Likes Received:
    57
    Location:
    Desa Suci
    TKP nya gak bisa kebuka....:pusing:
     
  8. nosystem2

    nosystem2 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    61
    bisa ahh..baru ane buka
     
  9. ansan

    ansan AdSense Fan

    Joined:
    Jul 5, 2008
    Messages:
    205
    Likes Received:
    14
    Location:
    Lembah Tidar
    barusan nyoba kok , tulisannya gak berubah ya ..
     
  10. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    Jangan maksa....bisa pusing:pusing:
     
  11. gittaprima

    gittaprima AdSense Starter

    Joined:
    Jul 6, 2008
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    Location:
    in jakarta
    TKP boz.........!!
     
  12. ridwanox

    ridwanox Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2010
    Messages:
    1,111
    Likes Received:
    56
    Location:
    Tanah Air Beta
    :senyum:manual ajah, nnti malah semrawut
     
  13. luxr09

    luxr09 New Comer

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    iya sob, waktu itu ane pernah test generate pakai software.. jadi content artikel itu tentang tips2, waktu di generate tips yang no 7 malah jadi title. ditranslate jadi bgng.. :nangis:
     
  14. reza355

    reza355 New Comer

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    42
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    artikelnya entar tulisannya mudah di baca gak, apa jadi berantakan? mohon pencerahan..:senyum:
     
  15. blackmaster

    blackmaster AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    148
    Likes Received:
    0
    pake soptwer ini mang mantepz

    ga perlu puyeng2 bikin content

    :lol:
     
  16. andalas

    andalas * BeRJuaNG *

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    1,834
    Likes Received:
    57
    Location:
    Google kayaknya tau
    tetap manual itu lebih baik, perasaan ketika saya memakai tools-tools seperti itu malah sebenarnya jadi tambah ngaco,
    hanya sekedar pendapat, soalnya pernah baca artikel hasil rewrite atau pengunikan yang menggunakan tools seperti itu, hasilnya malah tambah ngaco, enakan nulis manual dan diperiksa manual
     
  17. ardi33

    ardi33 Super Hero

    Joined:
    Feb 10, 2009
    Messages:
    2,246
    Likes Received:
    181
    Location:
    mau foto jadi kayak avatar ane? inbox aja deh. har
    knapa page-nya aneh yah???udah bener lom tuh URL??? :hmm::hmm:
     
  18. cuicui

    cuicui Super Hero

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    869
    Likes Received:
    13
    tkp nya udah dikasih police line :lol: makanya gak bisa kebuka
     
  19. Dudayz

    Dudayz Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    3,842
    Likes Received:
    522
    Location:
    Bogor Kota Panas
    Hasilnya sangat bagus jadi dia bukan merewrite kata demi kata yang digantikan dengan synonym tetapi merubah beberapa huruf menjadi symbol yang mirip2 :) bingun kan oke liat aja ni gabar dibawah ini

    Kalimat yang saya rewrite
    Hasil HTML code
    dan ini hasil on page

    Untuk sopwere ini aku blm jamin kualitasnya di mata search engine tapi ternyata ada juga loh tampilan di search engine. nanti bakal kayak gini
    Mayan lah :)
     
  20. nosystem2

    nosystem2 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    200
    Likes Received:
    61
    Tidak perlu takut kalo artikel anda nanti tidak bisa dibaca karena software ini hanya merubah huruf dari kata2 yang ada didalam artikel. Dimata search engine artikel ini akan terlihat unik, tetapi tetap bisa dibaca di mata manusia.
    Software ini berguna untuk menambah konten di blog ato website anda. saya tidak merekomendasikan untuk mensubmit artikel yang sudah di rewrite ke artikel direktori karena blom tentu platformnya cocok dengan format artikel.
    Anda harus mencoba dulu baru bisa lebih mengerti. Bandingkan artikel yang asli dan yang sudah direwrite di ms word. Disitu akan terlihat jelas perbedaannya. Ms word akan berpikir kata kata yang sudah direwrite itu salah spelling,..dan akan ada garis merah dibawah kata2 tersebut. cape deeeeeee

    Perbedaannya dengan yang berbayar adalah...
    1 keyword anda bisa di lock...jadi software tersebut tidak akan me rewrite keyword anda
    2 anda bisa langsung me rewrite satu artikel penuh.
     

Share This Page