1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Daftar media.net Blocked / Not Approved, Apa bisa di daftarkan ulang?

Discussion in 'Media.net' started by rephzero, Mar 29, 2019.

Tags:
  1. rephzero

    rephzero New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    di hatimu
    Daftar media.net Blocked / Not Approved, Apa bisa di daftarkan ulang?


    Saat daftar di media.net kemarin, ternyata blog nya kagak keterima, apa bisa ajukan kembali?

    _http://prntscr.com/n4idma

    Mohon pencerahannya master.
    Terima kasih
     
  2. Alva17

    Alva17 AdSense Pro

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    284
    Likes Received:
    44
    bisa saja reg ulang
    tunggu semingguan
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,512
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    bisa, koordinasi dlu sbelum submit ulang sama AM ente gan apa sdh layak apa blm
     
  4. Mauls

    Mauls (>_

    Joined:
    Mar 30, 2014
    Messages:
    67
    Likes Received:
    31
    Location:
    Kota
    Hub AM dulu gan sebelum submit
     
  5. rephzero

    rephzero New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    di hatimu
    oke.
    terima kasih semua
     
  6. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Madia.net dah suram om, pa lagi klo domainnya dah banned adsense sama aj.. kecuali buat niche tertentu!
     
  7. rephzero

    rephzero New Comer

    Joined:
    Apr 21, 2012
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    di hatimu
    iya om...
    bayarannya juga kecil banget..
     
  8. FerdinanOmz

    FerdinanOmz AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2019
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    Hha ia mending cari cpc lain aj, tapi klo buat niche tertentu bisa lumayan om
     
  9. roomen

    roomen AdSense Pro

    Joined:
    Nov 27, 2010
    Messages:
    391
    Likes Received:
    48
    Location:
    gresik - lumpur
    Hubungi AM nya gmn ya mas? Sy cari account manager sy kok g ada ya..
     
  10. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    770
    Likes Received:
    54
    Location:
    DKI JAKARTA
    insurance, car, finance, forex, blockchain masih bagus gak kl pake media net?
     
  11. olengk

    olengk Wish Me Luck

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    589
    Likes Received:
    76
    Location:
    Saat ini di JOGJA
    Bs mas gan tnggal kontak AM nya aja..
     
  12. iqbaIsandira

    iqbaIsandira Banned

    Joined:
    Oct 9, 2019
    Messages:
    49
    Likes Received:
    2
    Location:
    Makassar
    Contact AMnya dan pastikan sabar.
     

Share This Page