1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Daftar Blacklist Broker Link Market

Discussion in 'Link Market' started by ewwink, Jul 16, 2010.

  1. ellabram

    ellabram (47) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    1,293
    Likes Received:
    42
    Location:
    SBY - BDG
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    Copot atau hapus orderannya + kasih bata merah + umumin di forum
     
  2. mukh17

    mukh17 (108) Perjaka Single Trusted Trader

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    2,506
    Likes Received:
    99
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    Itu mah sadis om brokernya... :jahat::tinju:
     
  3. c4r4my

    c4r4my (25) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    67
    Likes Received:
    0
    Location:
    Surabaya
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    masalahnya sama bloger2 yg dpt job gak seberapa banyak di membayar, tapi sama ane dia gak mau bayar alasanya ribet hitungnya soalnya banyak, ane sabar dulu untuk beberapa hari, kalau emang masih gak mau bayar baru ane ber tindak
     
  4. star123

    star123 (32) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 6, 2006
    Messages:
    772
    Likes Received:
    14
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    sebetulnya ada yg ga bayar2 tp nominal cm dibawah $5 udah sebulanan ga dibales email dll.............mau taruk sini masih pikir2 ... cancel aja deh linknya...trus kalo kasih job lagi reject aja...
     
  5. abahambu

    abahambu (64) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Dec 22, 2009
    Messages:
    624
    Likes Received:
    102
    Location:
    Tasikmalaya-jawa barat
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    pajangin juga donk list broker2 yg baik, yg crung creng bayarna, yg cepet bayarna, yg gede bayarna, yg sering ngasi job na.. :))
     
  6. blogharian

    blogharian (4) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 8, 2010
    Messages:
    149
    Likes Received:
    2
    Location:
    citereup
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    mgkn dia kurang duit atau ada something yg dia kurang puas gitu, makanya dia cuma bayar buat 3 bulan. kalo bukan karena niat jahat gak usah publish sbg scam lah, at least ada niat buat bayar 3 bulan tuh. gw kerja di microworkers aja direject alasannya minta pr 2, lah padahal blog gw pr 3 hehehe. peace
     
  7. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    boleh juga tuh idenya
     
  8. GuardAngel

    GuardAngel (95) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    20
    Location:
    Kramat, Rawasari, Jakarta Pusat
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    Bisa ke Om Ungke ato OM DUdays....mantaps orgnya....
     
  9. cecerosyadi

    cecerosyadi (1) Banned New Trader

    Joined:
    Aug 25, 2010
    Messages:
    86
    Likes Received:
    7
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    broker/calo yg nggak tepati janji bisnis ...udah TENDANG aza ......
     
  10. abeng

    abeng (181) Super Junior Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2009
    Messages:
    3,489
    Likes Received:
    531
    Location:
    id.linkedin.com/in/abeng
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    buju buneng, gede amat tulisannya.. Muncul lagi euy.. hahay..:)):)):))
     
  11. sipud

    sipud (14) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    338
    Likes Received:
    2
    Location:
    Pedesa'an Yang Indah
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    nyante ja mas bro..
    semuanya kan bisa di slesain baik2....


     
  12. tyonug

    tyonug (217) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    1,631
    Likes Received:
    72
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    kalo aku sih mending aku ganti link2 yang ada di blogspot titipan dy, hehehe, biar tau rasa, dan tanggungannya ama si pembeli juga khan, biar tambah mumet tuh..:D
     
  13. glodakan

    glodakan (1) AdSense Fan New Trader

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    136
    Likes Received:
    7
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    apes ane kena tipu sama hendra264 di trit ini gan
    http://www.adsense-id.com/forums/showthread.php/66734-footer-link-pr5-only-3-bulan
    ane udah bayar untuk 6 bulan, blm ada 2minggu sudah dilepas dan ternyataa setelah saya cekk.......:nangis: FAKE PAGERANK
    ini dia websitenya hxxp://blueleafgraphics.com/
     
  14. cheaplinker

    cheaplinker AdSense Starter

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    jambi
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    ya juga tu. . .
    kitakan punya pak hakim ma pak jaksa. . .
    :peace::peace::peace:
     
  15. Spartan

    Spartan (7) Hero Known Trader

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    548
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jimbaran
    wah udah verified juga masuk blacklist neh
     
  16. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    nampaknya om gustidyas
    masih sering belanja tuh gan
     
  17. zephan

    zephan (34) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    334
    Likes Received:
    6
    Location:
    In the sky
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    bener gan,,sekarang anak nya ga bisa di hubungin lagi,, ane di marahin adveriser nih,, padahal pesan lama di link nya dia.. fiuhhh
    tolong dibantu buat hubungin dia,, minta balik duit nya aja deh,
     
  18. endangr

    endangr (39) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    441
    Likes Received:
    0
    Dari sayamah moga panjang Umur Banyak rejeki aja deh, siapa menanam bakal menuai, menanam kebaikan menuai beribu kebaikan pula, menanam angin tentu akan menuai badai.
     
  19. dandyr

    dandyr (192) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 19, 2010
    Messages:
    4,478
    Likes Received:
    117
    Location:
    Don't Judge a Book by Its Cover
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    :) YM nya masih aktif tuh
     
  20. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya (49) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    Re: Daftar Blacklist Broker/Person Link Market

    ane juga setuju tu gan,
    meskipun ane broker masih kawakan, tapikan ane juga punya hati (apa hubungannya)????
    ane kena semprot tu kemaren ama advertiser, gara2 member ga mau pasang Link . . . . . , padahal dia ga ada kasih keterangan kalau ga mau pasang . . . .
    Dia bilang, it first time i aak u about it (mati deh gua)
    advertiser kecewa bera tu kayaknya ma ane, malah bisa jadi ga pernah mau terima Link atau post dari ane selama2nya

    Oya buat member kalau ada yang belum terima paimen maklumnya, soalnya masih ada kendala dari advertisernya jangan ampe masukin ke daftar black list ya
    ane usahain secepatnya deh

     

Share This Page