1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhat masalah akun paypal oleh kiospay part1

Discussion in 'Bisnis Umum' started by qwert, Oct 25, 2007.

  1. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    @ Tom: thanks anda udah concern terus sama masalah ini walaupun duit anda sendiri udah dibayar...saya akan terus bersuara juga sampai smua duit org2 yg pake kiospay dibayar. saya memang hampir2 membuat website spt yg anda sarankan itu loh...almost...sampai si pemilik kiospay bersuara...

    @ Dona: akhirnya anda bersuara juga...haruskah saya tekan2 dulu baru anda menjelaskan yg sebenarnya? tapi ya sudahlah...anda sudah minta maaf, dan saya bukan org yg pendendam, saya hargai niat baik anda menjelaskan apa adanya dan masih terus mengusahakan pembayaran, hanya saja saya minta: jangan berbohong, say no when you mean no, say yes when you mean yes...artinya: kalo anda bilang "oh, duit anda baru bisa saya usahakan 1 tahun lagi" ya at least anda jujur kan? walopun anda dimaki2 dari segi lamanya memberikan uang org. lalu, perkiraan yg salah juga perlu anda kasih tau ke tiap2 konsumen yg lom dibayar...contohnya saya ato tom ato mas cosa, kita kan sama2 anggota forum ini, sama2 teman...kalo anda jelasin pasti kita jg gak akan kepikiran tuk lapor polisi kaya yg mas Tom sarankan (hehehe)...ya intinya, kejujuran yg terbuka itu lebih menyenangkan, supaya org2 ga suudjon dan berpikir jelek ttg anda. Ya udahlah at least, kepala panas saya mulai dingin rasanya mendengar kejujuran anda....tetaplah berkomunikasi dengan customer anda kalo bisnis anda mau jalan terus, itu saran saya.
     
  2. ghosthost

    ghosthost AdSense Pro

    Joined:
    Apr 12, 2006
    Messages:
    460
    Likes Received:
    0
    Location:
    cimahi
    oh, ternyata begitu masalahnya..
    saya juga sempet kirim email, menanyakan masalah payment paypopup saya ke paypal kiospay, tapi mungkin belum sempat dibalas.. semoga bisa cepat terselesaikan masalahnya :p
     
  3. aaheroe

    aaheroe Super Hero

    Joined:
    Sep 2, 2005
    Messages:
    939
    Likes Received:
    175
    Location:
    BENCOLEN
    loh cos .. blum di bayar yah ? heueue

    *pura2 ga tau *
     
  4. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    6
    Location:
    Semarang
    Terimakasih yang tak terhingga

    Salam hormat,

    Terimakasih rekna rekan yang sudah baca balasan dari saya saya tetep mengusahakannya sampe hari ini juga dan saya berharapa ini cepat selesai agar kembali normal kembali.

    salam hormat selalu

    DA
     
  5. indradiky

    indradiky AdSense Fan

    Joined:
    May 29, 2006
    Messages:
    108
    Likes Received:
    0
    akhirnya ada konfirmasi juga. Jadi tau kenapa pembayaran telat
     
  6. anca

    anca AdSense Pro

    Joined:
    Mar 17, 2007
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Location:
    Palembang
    amin, semoga semua berjalan lancar dan masalah lekas beres.. oo satu lagi yg penting ttp dengan DAMAI...
     
  7. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    so, kepada dona, kapan batasan waktu yang anda targetkan untuk membayar uang kita2? ini udah mau masuk tahun baru loh...
     
  8. schedy

    schedy AdSense Starter

    Joined:
    Jan 1, 2007
    Messages:
    95
    Likes Received:
    2
    Coba di telpon saja mbak :) Semoga lekas dijawab :) We hope too :)
     
  9. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    ugh, jujur, gw males nelfon dia..
    apalagi kalo nanti banyak alasan lagi, ntar yg ada malah "berkobar lagi apinya"
    lebih baik buka2an disini aja deh, kita tanya disini, dia balas disini... biar yg lain juga bisa ngikutin perkembangannya langsung dari orgnya yg brsangkutan.
    yg jelas dia juga sadar kok hutangnya masih banyak....tinggal pengen tau aja kapan dia bisa bayar...
     
  10. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    mbak glossybabe, minta diajarin tehnik menenangkan hati dulu aja dari mas schedy, baru ntar telpon dona, jadinya kan gak emosi, heheheh
     
  11. gambul geyong

    gambul geyong AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    231
    Likes Received:
    2
    atau baca dongeng inspirasi milik pak cosa, iya kan cos? :D

    **kabur**
     
  12. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    ide bagus mas cosa...tapi kalo masalah kiospay sih saya butuhnya yg tekniknya min. 1 tahun gak expire :p
    btw..itu mbak schedy loh bukan mas...ya kan? (lho kok jd ragu lagi hehe)
     
    Last edited: Jan 2, 2008
  13. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Buat pa admin disini, apa gak sebaiknya forum bisnis umum dibuka untuk umum? kasian kan yg ga tau apa2 soal kiospay ato tmp2 nuker uang lainnya yg bermasalah....seenggaknya dengan dibukanya board ini untuk umum, publik bisa tau? ato bikin board baru khusus untuk keluarin unek2 smacam surat pembaca gitu...

    btw, barusan si dona online di ym, gw nanya malah dia signed out...duh, masih menghindar niii...
     
  14. kaze

    kaze Hero

    Joined:
    Oct 27, 2005
    Messages:
    625
    Likes Received:
    4
    wah iya, bahaya tuh buat para newbie yang sampai kesasar ke sana :(
     
  15. glossybabe

    glossybabe AdSense Pro

    Joined:
    Oct 3, 2006
    Messages:
    298
    Likes Received:
    1
    Begitulah...

    mana nih Dona??

    *karatan nunggin dia*
     
  16. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    udah, pasrah aja mbak, itung2 amal ;D
     
  17. selikoer

    selikoer Hero

    Joined:
    Jun 9, 2007
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    serba salah memang, tapi apalah daya bisa ku perbuat :(
     
  18. Keeper

    Keeper Hero

    Joined:
    Jan 1, 1970
    Messages:
    598
    Likes Received:
    334
    Sebenarnya ada masalah apa sih...heran liat threadnya dah sampe 15 halaman
     
  19. gambul geyong

    gambul geyong AdSense Fan

    Joined:
    Aug 10, 2007
    Messages:
    231
    Likes Received:
    2
    kutunggu amalmu untukku cos :D
     
  20. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,561
    Likes Received:
    166
    gak kebalik bos? :D :D :D
     

Share This Page