1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Curhat Ane Mengenai Publisher Ad-Center Yang Suka 'Nipu'

Discussion in 'Affiliate Program' started by herans, May 19, 2015.

  1. astsony

    astsony AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    498
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    nasehat yg bagus.
     
  2. mbalelo

    mbalelo Hero

    Joined:
    Apr 16, 2014
    Messages:
    618
    Likes Received:
    85
    Location:
    Udara Segar..
    Kadang hal semacam itu atau sedetil itu tidak terpikirkan oleh blogger.. bukan karena mereka suka dengan cara seperti itu, abanyakan karena belum paham dan belum setinggi itu IMANnya..

    Cara yang paling baik mungkin adalah agan dekati, cek ricek seberapa besar pengetahuan dan keimanannya, seberapa besar dia mau menerima kritik dan saran dari orang lain, baru sampaikan kalau memang semuanya tepat...

    " Tidak mesti orang yang melakukan kejahatan itu dengan niat jahat, buktinya dia bayar zakat, berangkat umroh dll, bisa jadi lebih baik, Hanya saja belum sampai sedetail itu limu / pengetahuan agamannya" jadi husnidzon lebih baik.
     
  3. rainforest

    rainforest Super Hero

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    1,158
    Likes Received:
    140
    gampang amat 'nyuci' dosa ya gan..kalo koruptor korupsi 5M, abis itu bayar zakat ama umroh..jadi innocent gitu..gampang amat yaq :lol:
     
  4. mrizkypk

    mrizkypk Hero

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    698
    Likes Received:
    49
    Setuju dengan komentar agan ini. Jempol dari ane.
     
  5. bunganajwacom

    bunganajwacom Super Hero

    Joined:
    May 17, 2013
    Messages:
    942
    Likes Received:
    241
    Location:
    AlhidaMart
    aku suka aku suka :* Niche Topik
     
  6. tinycroix

    tinycroix New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Tergantung pola pikir masing2 sih.
     
  7. benAz

    benAz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 11, 2014
    Messages:
    96
    Likes Received:
    4
    iya nih gan
     
  8. drunkz

    drunkz AdSense Starter

    Joined:
    Sep 2, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    klo agan bisa teknik tersebut apakah agan ga akan pake cara yg sama ?
    klo agan se'sukses dia, apa agan ga akan "pamer dikit ah" ?
    yach... cobalah gan di ambil hikmahnya..coba hilangin perasaan yg merusak (iri & dengki)
    ada lo temen ane guru ngaji & sholat ga pernah telat & sukses adsense mase ska riya, dikit2 send ss earning :D ane sih nanggepinya dengan nyindir dikit aja
    sekeliling ane bnyak orang kya gtu gan hampir temen IMS ane 70% bangga & ska ngomong earning, tp ane malah deketin & ambil tekniknya buat kemajuan ane sendiri, ATM gan. amati tiru modifikasi, mungkin klo agan emang ga suka agc nipu yg kya gitu itu, mungkin agan bsa mempelajari AGC yg bermanfaat menurut versi agan, ato sesuatu yg bisa menjadikan kebaikan boat agan sendiri :)
    cobalah gan merenung, dengan kebencian itu apa hasilnya?. maaf seribu maaf klo kurang berkenan di hati agan, bukan mengkotbah'i agan ato menggurui & menceramah'i, cuman mau membantu agan aja...
     
  9. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    Analogi teknik itu gini.... agan pergi ke Glodok, ditawarin DVD Transformer sama penjualnya, agan beli... sampe rumah disetel isinya clip dangdut. Yg diatas bilang wajar, ngga nipu, marah ngga kalo dalam posisi pembeli? ane yakin agan bakalan maki2 tuh penjual.

    Buat yg belom tau, jualannya adcenter tuh film2 jadul, software gratisan, ebook free licenses... ane pernah iseng daftar. Sementara yg dipromosiin sama publisher ya bukan itu, mana ada orang mau beli kalo publisher jujur bilang produknya bapuk? Yg dipromosiin film2 box office, lagu2 hits, dsb... yg tentunya ngga akan didapet sama pembeli.

    Ane sih ngga iri sama sekali, malah kasian sama publisher yg tipu2, apa mereka bener2 ngga punya kemampuan apa2 sampe harus nipu untuk dapet duit? Sama kaya ane ngga iri sama temen ane yg bisa beli rumah seharga 5M hasil dari korupsi.
     
  10. ibnoecalm

    ibnoecalm New Comer

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Setahu ane nich ya.. setelah user daftar ad-center ia akan di arahkan real full movie.. jadi kesimpulanya ya.. ngak nipu. kl soal dia buat blog movie trailer itu tujuanya kan di arahkan ke ad-center yg full movie itu kan penggiringan biar mereka bisa nonton full movie yg legal.. , kecuali jika user di arahkan ke ad-center dan ad senter sendiri ngak nyediain film yg full movie itu baru nipu.

    Kl soal dia pamer sama agan.. ya itu soal hati gan ngak bisa kita memfonis seseorang. saran ane TS legowo melihat rezeki orang lain

     
    deripurnawan and komicwords like this.
  11. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    Tau dari mana adcenter beneran kasih full movie yg dimau? ane udah pernah coba daftar, film yg ada didalem bapuk semua, mana mau minta refund susah bener.
     
  12. Andreani

    Andreani AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2014
    Messages:
    76
    Likes Received:
    14
    publisher Ads-Center inpu KWnya ngaco,
    visitor yg datang dari search engine juga dodol, masa ada Transformer 12 juga main klik aje bwahahaha..
    jangan-jangan ntar KW Fast Furious 10: The Ancol Drift Ngesot juga di klik :p
     
  13. Bugeast

    Bugeast Super Hero

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    1,728
    Likes Received:
    114
    Location:
    Makassar, Sulawesi Selatan
    laporin aja tu blog agc biar di deindex. wkwkwk
     
  14. komicwords

    komicwords Super Hero

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    824
    Likes Received:
    176
    Location:
    Banyuwangi | Bdg
    ane serasa ngaca gan..kekna kita ada sedikit kesamaan..pingin jadi muslim yg bener sesuai bocoran pak Aa gym tapi..nyali msh serasa belum tumbuh sempurna..Semangka gan..kita perbaiki bareng2 jeroan baru kita sebarin ke orng2..Sambil ttp doa smg tetap dibimbing ame yg Maha Menjaga biar gk sombong..Semngat Enterprenur Jujur di Jaga Selalu ame yg Maha Menjaga dan Penyayang
     
    batnight likes this.
  15. kenasr

    kenasr New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2015
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Sepertinya Ide Bagus Gan , Ane test Cpa seperti yang agan bilang :V thanks for share ......
     
  16. Bintang1309

    Bintang1309 Super Hero

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    1,101
    Likes Received:
    329
    Maaf kurang setuju gan,,,,,
    Saya bukan member ad center

    Kalaupun bener di ad center itu banyak FULL MOVIE, yang pasti ngga bakal yang sedang beredar apalagi yang baru Promo!!!
    Publisher yang maen ad center seperti TS ceritain, kemungkinan rata-rata promo Film2 terbaru apalagi yang baru beredar maupun akan beredar
    Logikanya Film yang baru aja keluar Trailernya masa ad center udah punya yang Full Movie nya.
    klu publisher promoin Film2 jadul sapa yang mau join apalagi bayar, di yutub aja banyak film jadul, beli DVDnya juga ada.

    masalah teknik temennya TS ane no komeng hehehe,,,,

    Ane cuma maen CPA Lokal Accesstrade , klu CPA luar masih banyak baca2 hehehe,,,,
     
  17. bisnis

    bisnis AdSense Starter

    Joined:
    Jul 8, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    14
    Apakah publisher dikasih tau film apa saja yg ada di ad-center? Kalo Amazon kan jelas, bikin review produk dari produk yg emang beneran ada. Gimana dengan publisher Ad-Center? Pengunjung suruh bayar, tapi nggak dapet apa yg dia minta? Perkara tidak ada paksaan pengunjung harus membeli, itu masalah lain.
     
    Daeng Aco likes this.
  18. jonathanas

    jonathanas Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    1,214
    Likes Received:
    45
    betul tuh gan, ane padahal pengen tuh apply di cpa macem yg agan kasih tau ituh, tapi ternyata isinya banyak yg nipu wkwkwk kaga jadi deh
    mending bikin blog yang aman, ane g ada niat bikin blog download bajakan, kyanya duitnya gmana gitu, wkwkk
     
    adijnr likes this.
  19. astriyaningsih

    astriyaningsih New Comer

    Joined:
    Jul 24, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Location:
    PURWOREJO, JAWA TENGAH
    Coba tanya ustad halal apa haram, klo sudah jelas halal ato haram selanjutnya terserah anda, seandainya jelas haram msh banyak kok cara haram lain yg lbh cepat dan lebih banyak duitnya, tp ingat bonusnya neraka, msh ada Tuhan Yang Maha Adil

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  20. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    236
    Likes Received:
    12
    Location:
    celebes
    dosa dan salah diterima apa kagak amal ibadah itu cuma sang pencipta aja yang tau gan.. kita yang jalan lurus aja belum tentu lurus menurut sang pencipta,. yang penting sih menurut ane peka tentang teguran dari yang di atas,. kadang sang pencipta negur kita klo apa yang kita lakuin itu gak baik dan keluar dari aturan agama,. itu si menurut ane
     

Share This Page