1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CONTENTLAB RESELLER, CUMA 50RIBU AJA. SILAKAN KLIK DISINI UNTUK PENJELASANNYA

Discussion in 'Trade' started by park3r, Aug 20, 2019.

  1. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    PENJUALAN DALAM 1 HARI DAPAT 2 SALES
    BERARTI MASIH BANYAK BLOGGER YANG MINAT TOOLS INI
    [​IMG]

    TESTI YANG UDAH MAKE
    [​IMG]


    Harga 150rb 1 akun
    kalo mau beli reseller, harga 50rb 1 akun tapi minimal pembelian 10 akun
    anda tinggal kasih detail akses client ke ane dan ane registerkan dan anda tinggal dapat untung, terserah berapa, misal anda jual 100rb dapat untung 50rb x 10 akun = 500rb

    jadi total anda dapat 100rb x 10 akun = 1 juta :D



    ini salespagenya
    hxxp://contentlab.pluginwp.store

    ini hasil penjualan ane di ratakan
    berarti masih potensial nih tools buat dijual ke pemain blogger/wordpress
    [​IMG]

     
    Last edited: Mar 14, 2020
    Panduan likes this.
  2. nuriska

    nuriska (187) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    2,333
    Likes Received:
    174
    Location:
    Kampar - Riau
    berapa harga khususnya om? inbox
     
  3. Deddy Suhendry

    Deddy Suhendry (147) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    50
    Location:
    Surabaya
    PM mas gan

    Sent from my SM-G977N using Tapatalk
     
  4. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    harga om...

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  5. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    pm sent ALL
     
  6. lapaksegar

    lapaksegar (15) Auto Banned Trusted Trader

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    529
    Likes Received:
    52
    nyimak dulu
     
  7. P-man57

    P-man57 (6) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Sep 7, 2011
    Messages:
    168
    Likes Received:
    12
    Location:
    sebuah kamar di Kota Gethuk
    pm harga om
     
  8. john27

    john27 (2) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2009
    Messages:
    58
    Likes Received:
    1
    Location:
    bali
    Pm harga
     
  9. ari991

    ari991 (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Jul 30, 2013
    Messages:
    127
    Likes Received:
    19
    pm harga
     
  10. uznybest

    uznybest (49) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    411
    Likes Received:
    13
    PM gan..
     
  11. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    PM sent all
     
  12. yukit88

    yukit88 (13) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    359
    Likes Received:
    9
    pm harga
     
  13. freakz

    freakz (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2013
    Messages:
    60
    Likes Received:
    24
    Location:
    yogyakarta
    PM Harga khusus gan
     
  14. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    pm sent all
    nambah testi baru
    [​IMG]
     
  15. terabyt3

    terabyt3 (12) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2011
    Messages:
    204
    Likes Received:
    12
    Pm gan

    Sent from my POCO F1 using Tapatalk
     
  16. hatoRI

    hatoRI (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 15, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    21
    pm harga gan
     
  17. d112ga

    d112ga (30) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2015
    Messages:
    298
    Likes Received:
    11
    Pm harga om


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  18. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    Review:
    Baru nyoba aplikasinya. Kl mau create artikel pakai url target web bahasa indonesia ga keluar teksnya.. cuma 1 gambar dan judulnya aja yang ke scrape.
    -Feedsnya juga ga muncul untuk web bahasa indonesia.
    -support google translate, tapi kita harus buat api keynya dulu (kayaknya berbayar)
    - cocok untuk anda yang mau buat blog bahasa inggris
    -Bonusnya banyak tp blum dicoba,belum di unduh semua juga
    itu aja dulu, soalnya baru smpt nyoba itu
     
    kewanarab likes this.
  19. park3r

    park3r (361) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 25, 2008
    Messages:
    4,960
    Likes Received:
    625
    PM SENT ALL

    @yulius lumban tobing
    yoi emang banyak web yg direstrict artikel sama pemiliknya, jadi nggak semua web keluar text, sama kayak situs yg pake kode nggak bisa klik kanan buat copas artikel. ane coba pake situs okezone bisa kok :D
    [​IMG]

    utk feed bisa kok situs bahasa indo, tinggal masukin url feed dan kirim support ticket ke developer contentlab utk membuka feed url dan jgn lupa kasih akses ke developer
    dan keluar kayak gini
    [​IMG]

    utk translate, pake manual aja dan bukannya ada fitur spinner :D tinggal klik spin dan artikel unik
     
    Last edited: Aug 21, 2019
  20. yulius lumban tobing

    yulius lumban tobing (19) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 27, 2017
    Messages:
    314
    Likes Received:
    43
    siap om ... belum sempat ngulik lgi.. tapi okelah toolsnya tinggal klik klik aja

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     

Share This Page