1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Coba Google Cloud Platform / AWS Gratis Tanpa CC

Discussion in 'Situs Bagus!' started by Hornett, Jan 12, 2020.

  1. Hornett

    Hornett New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    Mau Coba Google Cloud Platform / AWS Gratis Tanpa CC ?
    Semoga belum pernah dishare sebelumnya.
    langsung aja :

    1. Buka ini dulu https:// medium. com/@sathishvj/qwiklabs-free-codes-gcp-and-aws-e40f3855ffdb
    2. Lihat bawah ada link dan kode
    3. Copy kode dan buka link nya
    4. Setelah buka link nanti ada kolom untuk masukin kode yang tadi udah dicopy, nah paste situ aja.
    5. Daftar Sign up isi detail terserah, mau pakai email temporary juga ga papa
    6. Setelah daftar dan konfirmasi email, lihat di kotak2 kuning bawah (coba cari deh, ane lagi males screenshot)
    7. Tinggal ikuti course dan sekalian bisa cobain GCP Gratis.
    Dah coba aja ane yakin warga ads.id pasti bisa.
    Semoga nggak ditutup tu course setelah ane share ini hehehe...

    NB : AWS sepertinya udah tidak ada tinggal GCP, coba deh cari2 siapa tau ketemu

    Semoga bermanfaat.
     
    areibatam and blogywalker like this.
  2. biza_aza

    biza_aza Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2008
    Messages:
    1,731
    Likes Received:
    127
    Location:
    Bantul - Jogja
    Super,rrr... cuma temporary ya. Tapi lumayan buat belajar something new di server daripada testing dilaptop sendiri walaupun desktop juga pake linux :D
     
  3. Hornett

    Hornett New Comer

    Joined:
    Apr 14, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    9
    iya itungan menit om, itu seperti pelatihan gitu :)>-
     
  4. dilemabesar

    dilemabesar AdSense Pro

    Joined:
    Apr 18, 2011
    Messages:
    362
    Likes Received:
    58
    ga bs create
    VM instances
     
  5. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    197
    Likes Received:
    29
    Location:
    indramayu
    niche info

    Sent from my RMX1821 using Tapatalk
     
  6. websmoe

    websmoe New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2020
    Messages:
    33
    Likes Received:
    5
    wah bisa buat belajar nich mas. hatur nuhun infonya.
     
  7. fathurzero

    fathurzero New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2014
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Terimakasih gan utk sharenya
     
  8. PermataHost

    PermataHost New Comer

    Joined:
    Oct 5, 2020
    Messages:
    28
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Gcp skrg susah approve nya.

    PermataHost.com
     
  9. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Lumayan buat belajar

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  10. zozo

    zozo New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Nice share
     

Share This Page