1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED -

Discussion in 'Trade' started by nyxzryu, Apr 18, 2021.

  1. elpatron

    elpatron (3) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Aug 10, 2020
    Messages:
    67
    Likes Received:
    7
    Location:
    Zona Merah
    Mas sudah verified belum ? Kalo sudah minat nih, soalnya kalo belum rada ngeri, temen pernah kejadian kena introgasi karena pas order, yang order pake carding. Maaf biar sama sama enak
     
  2. 4winner

    4winner (213) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 13, 2008
    Messages:
    6,032
    Likes Received:
    420
    Location:
    SEMINYAK BALI
    Lebih parah dr carding kalau ini penipu yg mau nipu kita
     
  3. nyxzryu

    nyxzryu (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Location:
    Internet
    Sudah gan monggo.
    InsyaAllah aman karena no carding ya, dan bisa reschedule kok kalau emang tiket / hotelnya free reschedule.
    Bisa di cek riwayat transaksi ane yang udah bertaun taun juga sama gan romisuganda, ferdiningrat, alihadi, rifal, deopradipta buat pp..
     
  4. Verdy Nordsten

    Verdy Nordsten (5) New Comer Known Trader

    Joined:
    Mar 23, 2019
    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    pelayanannya sangat sangat memuaskan gan , thankss yah :jatuhcinta:
     
  5. jin01

    jin01 (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    782
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    Cek wa gan

    Sent from my RMX2101 using Tapatalk
     
  6. nyxzryu

    nyxzryu (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Location:
    Internet
    sudah ya gan, terima kasih telah bertransaksi disini.
    Selamat menikmati liburannya~
     
  7. jin01

    jin01 (129) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    782
    Likes Received:
    11
    Location:
    bandung
    Recommended seller....
    Terimakasih ya gan... akhir nya bisa liburan di hotel 5 di Bandung dengan budget yang ramah di kantong.....

    Sent from my RMX2101 using Tapatalk
     
  8. Guinness

    Guinness (13) AdSense Starter Trusted Trader

    Joined:
    Oct 20, 2017
    Messages:
    57
    Likes Received:
    12
    Ini rute pesawat kemana aja?
     
  9. drambended

    drambended (22) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jan 30, 2007
    Messages:
    387
    Likes Received:
    6
    Location:
    Depok
    Wah asik nih, buat besok bisa kah ? Cari hotelnya dulu di traveloka

    Sent from my LG-H930 using Tapatalk
     
  10. nyxzryu

    nyxzryu (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Location:
    Internet
    Wordwide gan alias internasional / interlokal / lokal hehe

    @drambended bisa silahkan~
     
  11. coiman

    coiman (119) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Oct 25, 2008
    Messages:
    336
    Likes Received:
    14
    Service mantab, thanks gan. Insya Allah nanti klo mau booking hotel, bakal kontak agan lagi.

    Maaf baru kasih testimoni, kelupaan terus, hehe
     
  12. muxonated

    muxonated (20) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Oct 23, 2015
    Messages:
    604
    Likes Received:
    27
    Bisa transaksi di marketplace? Tokopedia/shopee gitu Gan

    Sent from my RMX2061 using Tapatalk
     
  13. nyxzryu

    nyxzryu (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Location:
    Internet
    Bisa via apps paykita ya gan dari apps store / play store
     
  14. LAXILENT

    LAXILENT (9) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    7
    mw order skrg masih bs?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  15. nyxzryu

    nyxzryu (38) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Apr 19, 2014
    Messages:
    117
    Likes Received:
    23
    Location:
    Internet
    Terima kasih buat agan agan yang sudah membeli produk ini dan menikmati liburan dan perjalanannya.

    Update untuk saat ini stok tersedia dengan minimal booking 2.5jt, baik untuk hotel/flight sampai waktu yang tidak ditentukan.
     
  16. mikhaizul

    mikhaizul (5) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Sep 5, 2014
    Messages:
    52
    Likes Received:
    1
    recommended seller :beerglass:..
    fastresp!! ga sampe 5 menit udah beresss, thanks ya gan
     

Share This Page