1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] closed

Discussion in 'Service' started by wicorp, Nov 26, 2019.

Tags:
  1. microbyte

    microbyte (24) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 6, 2011
    Messages:
    400
    Likes Received:
    16
    Location:
    Internet
    Pm list tebaru gan.. minaat...

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    yg malas bikin web pake konten, bisa build web yg semacam search engine gitu deh. ada niche bagus, platform pake ASP.Net. lihat dulu potensinya dibawah:

    [​IMG]

    [​IMG]

    ambil segera niche ini niche dokumentasi, low pesaing.

    [​IMG]

    ambil segera $30 via pp langsung push domain ke akun sobat. daripada set forget masih banyak gagalnya sob. :D
     
  3. Ethan Hunt

    Ethan Hunt (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Aug 3, 2019
    Messages:
    43
    Likes Received:
    4
    Location:
    Malang
    HANYA $30 / DOMAIN <-- untuk jasanya saja atau sudah sama domain teregister? :)
     
  4. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    Domain sudah sy register sob, silahkan pm atau wa sob niche keinginanya apa. :)
     
  5. Avazt2

    Avazt2 (4) New Comer Known Trader

    Joined:
    Aug 18, 2018
    Messages:
    3
    Likes Received:
    2
    Mau juga dong listnya gan, PM ya
     
  6. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    silahkan whatsapp sob, domain limited. sangat disayangkan bila gak ambil bagian. :)
     
  7. Oby_One

    Oby_One (76) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Domain tentang niche SMM service. Pm ane kalo ada.

    Thanks
     
  8. wicorp

    wicorp (21) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    117
    Likes Received:
    13
    ada banyak sobatku, salah satunya sudah sy pm kan ya?
     
  9. aigsaha

    aigsaha (9) New Comer Known Trader

    Joined:
    Jun 1, 2017
    Messages:
    6
    Likes Received:
    4
    Ini tuh kaya kita build blog baru, tp dgn domain yg bagus gitu ya mas?
     
  10. raskalathif

    raskalathif (18) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2015
    Messages:
    515
    Likes Received:
    37
    Cek wa gan
     
  11. daffa

    daffa (12) Hero Trusted Trader

    Joined:
    May 6, 2007
    Messages:
    628
    Likes Received:
    112
    Location:
    Carpediem Seize de Day
    gan, rikues niche crypto / coin, kalo ada PM yak.. tengs
     
  12. me.i.yam

    me.i.yam (37) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    783
    Likes Received:
    98
    Terkait no. 3, apakah kita juga akan dapat Keyword Low Compt nya gan?
     
  13. danz86

    danz86 (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 2, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    27
    Wa nya jarang aktif kenapa gan?
     

Share This Page