1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] CLOSED ac.id | 99% RIBUT| jadilah TUKANG RUSUH

Discussion in 'Website Market' started by Mr.HOBO, Oct 7, 2017.

Tags:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Mr.HOBO

    Mr.HOBO (87) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Aug 31, 2013
    Messages:
    470
    Likes Received:
    68
    Location:
    Malang
    Halo kawan adsid

    mau jual blog .ac.id yang 99% LANGKA spesial untuk agan sang JUARA

    apaan url nya?
    hxxp://CLOSED.ac.id/xxxx


    payment via Paypal / BCA rate 13k
    wa. 0838-3438-3464

    stock saat ini hanya 5 saja, cek paling bawah
    Mau jadi juara atau ketinggalan kereta ?

    JUARA itu LANGKA
     
    Last edited: Oct 9, 2017
  2. darmaw8

    darmaw8 (116) Collector Trusted Trader

    Joined:
    Jul 13, 2017
    Messages:
    353
    Likes Received:
    34
    Cek Pm

    Sent from my SM-G950F using Tapatalk
     
  3. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Langsung daftar

    students.unusa.ac.id/wp-signup.php

    kasihan bosku sama yang lain..
    cari duit gak segitunya juga..

    maaf no offense..

    *kalau bisa "jual" yang gak bisa daftar sendiri.
    kasihan bosku, udah harga mahal, eh ternyata bisa di create gratis semua orang. sama aja itu namanya mencuri/palakin uang orang lain.

    suatu saat saya bongkar bagaimana mendapatkan ac.id nih lama-lama.
     
    Last edited by a moderator: Oct 9, 2017
    ikiagunk likes this.
  4. hanapupu

    hanapupu (31) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 1, 2012
    Messages:
    281
    Likes Received:
    13
    Thank you!

    Sent from my ASUS_X00DDB using Tapatalk
     
  5. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    ga perlu dilapak juga, om....

    kan bisa buat thread sendiri.... jika posisi agan ama ts dibalik gimana.....
     
  6. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    kasihan yang lain beli mahal-mahal malah dapat yang bisa create sendiri,gratis pula.

    coba om rasain jadi pembeli aja dulu, gimana rasanya? gak usah ganti posisi om. om aja coba jadi pembeli.
     
  7. panjangjiwo

    panjangjiwo (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyuwangi
    Mantap om dah bongkar triknya.
    Oh jadi yg seperti itu mencuri ya :malu:

    Lanjutkan dengan trik bongkar maling blog .go.idnya ya om, kan
    om sendiri buka lapak ntu :lol::lol:
     
  8. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Mencuri uang orang gan. Ya gmna gak saya bilang mencuri? Kan blog yang dijual bisa dibuat sendiri? Create sendiri? Kenapa mesti dijual dengan harga mahal coba?

    Lah ente gmna coba kalau jd pembeli? Terus tau kalau trnyata bisa dibuat sendiri pake email pribadi?
    Kwkwkw.

    Lah kalau saya jualan emang yg gratis? Gk kan? Coba aja ente buat go.id atau ac.id premium lainnya kalau bisa.

    Hehehe.. nah kalau ntu dijual gk masalah bosku..

    Lah ini gratis daftar kok dijual.
     
  9. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    Intinya jualan itu cari info mana yng gratis atau lebih murah kemudian jual ke orang.
    Terus agan selama ini pakai blog ac id dari semua kampus meski dpt lgsung akun itu dari mahasiswanya, emang agan dpt ijin dari kampusnya langsung?
    Apa bedanya donk gan? agan juga nyuri bandwith dll dari kampus tsbt.
     
  10. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Sori gan, ane semua ac.id nya beli. Hahaha. Cuma ada beberapa aja yang gratis BISA buat sendiri.
     
  11. panjangjiwo

    panjangjiwo (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyuwangi
    Sama kamu juga maling om, .go.id itu setau ane bukan punya milik pribadi tapi milik pemerintah,
    Bedanya ente kebetulan tahu trik cara maling blog di go. Id
    Yang ini parah nih, memanfaatkan jabatan wkwkwk namanya apa kalo di jaman presiden dulu
    Nepotisme
    Terus dijual deh
     
  12. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    lha iya agan beli dari orang, trs kampusnya tahu agan make blog ac id itu? kalo ga tahu sama aja nyuri donk??
    Maling teriak maling
     
  13. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Lah om? Saya kan jual premium kan?
    Apa semua orang bisa create?
    Gk kan om?

    Om kok sewot ya?
    Saya kan ngasih tau orang2 lain biar gk buang2 uang? Lagipula kan bs dibuat gratis?

    Kenapa bawa go.id? Apa urusannya?
    Ya kalau ente bs create sendiri, silahkan dicoba. Kwkwkwkkw..
     
  14. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    tak nyimak dulu, siapa tahu abis ini ada thread trik buat ac.id dan go.id gratis wkwkakakakaka
     
  15. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Setidaknya saya tidak menjual blog ac.id yang gratis gan.

    Kasihan gan, bisa gratis kok malah di palakin.
     
  16. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    kalau mau create sendiri semua juga bisa...

    bikin fanspage, jasa instagram, akun seo ahref dan lainnya...
    pandangan "bikin sendiri" ga usah jadi patokan deh...

    kan ente tinggal bikin thread sendiri, ga perlu ngerusuh lapak orang... kaya udah jagoan aja..

    saran baik sih bagus, tapi kalo caranya kaya diatas mah bikin rusuh namanya...
     
    Mokimaru and jambrong111 like this.
  17. robot

    robot (91) Backlink Edu Trusted Trader

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    310
    Ane gk merasa jagoan bosku.
    Ane cuma ngasih tau ke orang lain, kalau itu bisa dibuat gratis drpd "buang2 duit"
    Kalau ente2 semua tidak suka, saya minta maaf..
    Kalau ente semua merasa saya salah, ya maaf.

    Kalau gitu, lanjutkan aja gan jualan yg bginian. Moga berkah deh..

    Maaf ya, bukan sok ngurusin, tp cuma ngasih tau aja ke yg lain kalau itu bs dibuat gratis.
     
  18. ardisan

    ardisan (36) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    May 27, 2016
    Messages:
    299
    Likes Received:
    32
    Location:
    Yogyakarta
    Semua jasa kalo tahu gmn cara buatnya pasti mayoritas digarap sendiri ya... Masak terus disebut malakin? Hehe... Gpp, "Satu hari Anda tutup rejeki orang lain. Satu hari pula rejeki Anda akan ditutup orang lain." Lihat aja... Apalagi pakai cara nggak berkelas kayak gini. Main rusuh di lapak orang. :)
     
  19. panjangjiwo

    panjangjiwo (50) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    312
    Likes Received:
    6
    Location:
    Banyuwangi
    Disini thread jualan kok, bukan malak, aneh mikirnya

    Lah terserah yang jualan om, mau mahal mau murah, ente takut kesaing ya?:malu:

    lucu yg ini sok munafik om, ente kan udah tau cara AC.id premium jg sedikit pake cara yg ente jual di go.id. hahahaha

    Ane ga sewot kok:malu:

    Cuman lucu aja bacanya

    Maling level 2 (yg sudah bisa bikin .go.id clonengan) nuduh maling level 1 (yg sudah bikin ac.id clonengan) mencuri

    :lol::lol:

    Lebih parah mana yang malingin duit pajak rakyat (emang bikin .go.id bukan dari pajak apa?) :lol:
    Nepotisme kaya anggota DPR SN:lol:

    ---------
    Beda maling level 2(yg bisa buat .go.id cloningan)
    Dengan maling level 1 (yg bisa buat .AC.id cloningan)
    Beda triknya Hanya beberapa level.

    Sama halnya blogger mastah (yg punya ilmu trik 10k$/bulan)
    Dengan blogger pemula (yg baru punya trik ilmu 1$/day)
    Ngomong beda ya beda, cara mreka punya ilmunya yang luar biasa perjuangan.
     
    Last edited: Oct 7, 2017
    Dwipangga likes this.
  20. Dwipangga

    Dwipangga (69) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    297
    Location:
    Home
    lha iya...
    kalo ga suka sama lapak ini, bikin thread lainnya...

    kalau tau salah edit threadny, jangan dilapak...

    ga usah bahas berkah atau ngga, itu urusan pribadi.. yg penting di forum ada etika kalau jelas ilegalnya.. ente komen untuk benerin its ok itupun dg cara yg santun
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page