1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Close.

Discussion in 'Service' started by ajischaniagoid, Mar 11, 2021.

  1. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Close.
     
    Last edited: Sep 3, 2021
  2. Naisabury

    Naisabury (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10
    ini link download software nya aktif gak gan?

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
  3. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    aktif gan silahkan di cek sendiri di link demo diatas ;)
     
  4. Naisabury

    Naisabury (7) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Nov 20, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    10
    nanti kalo ada update dari official gimana?

    Sent from my SM-G955F using Tapatalk
     
    Aliva likes this.
  5. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    linknya otomatis update gan, kalau ada versi baru link nya ngarah ke versi yang baru :malu:
     
  6. dokugratis

    dokugratis AdSense Fan

    Joined:
    Mar 22, 2015
    Messages:
    157
    Likes Received:
    6
    Kalo ada app/software baru apakah autoposting gan?

    Sent from my Redmi 6 using Tapatalk
     
  7. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    bukan agc ya gan ini :cilukba:
     
  8. Oby_One

    Oby_One (80) Banned Trusted Trader

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    237
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Berarti kalo ada yg pesan 10 orang..bakal sama isi posting nya..

    Duplicate content dong gan..
     
  9. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Yah kalau mau bicara duplicate content app gimana ya, google play store = filehippo = apkpure = apkmirror = softpedia ya sama semua kontennya aman-aman ae pasang adsense. hehe. :lol:
     
  10. DeLuthcis

    DeLuthcis (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    Apr 10, 2012
    Messages:
    40
    Likes Received:
    4
    ini kan ada 4ribuan software ya gan, kl kedepannya agan ada software baru, akan keupdate ngga?

    misal agan ada 1000 software baru, jadi 5ribuan software stlg diupdate


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  11. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Tentunya gan ada update untuk database aplikasinya untuk kedepan, cuma perlu biaya tambahan ya gan tidak free.
     
  12. cembor

    cembor (11) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Nov 3, 2013
    Messages:
    624
    Likes Received:
    57
    Butuh spek hosting khusus?
     
  13. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Minimal 1 gb penyimpanannya gan :malu:
     
  14. archlinux

    archlinux (1) New Comer New Trader

    Joined:
    Dec 22, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dunia Baru
    kalo misal ada update database, berarti gimana itu gan update nya ? di kasih file dan sql nya bergitu ?
     
  15. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Nanti dikasih tau mekanismenya gan :malu:
     
  16. fauziku

    fauziku (77) Yang penting Jujur Trusted Trader

    Joined:
    Nov 27, 2011
    Messages:
    693
    Likes Received:
    300
    Location:
    Depan Laptop
    katanya bukan AGC, sumber artikel dr mana gan? sy lihat klo file software ngarah ke filehippo semua
     
  17. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Harap dipahami ya gan, saya jabarin satu-satu biar mudah.
    Jasa pembuatan website, (buat website)
    + Database (dengan isi artikel websitenya berasal dari database yang kebetulan kita ambil dari file hippo)
    + Theme dlpro + lisensi (theme yang dipake untuk jasa pembuatan webnya itu dlpro + lisensi resmi)

    Agc itu auto generate content, agc ada berbagai macam nih, ada website agc yang statis dan dinamis bisa dicari di google perbedaannya, agc itu secara otomatis ngambil data dari web sumber, intinya kalau website sumbernya update dia ikut update. Bisa dibilang auto update..

    Sedangkan ini website + database, postingan selanjutnya diupdate secara manual sampai sini ngerti ya gan..
     
  18. fashiana

    fashiana (2) New Comer Known Trader

    Joined:
    May 7, 2020
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    jadi ini tidak auto update yah mas..
     
  19. GarinGorat

    GarinGorat (6) New Comer Known Trader

    Joined:
    Sep 16, 2016
    Messages:
    29
    Likes Received:
    6
    Bookmark dulu gan, kali aja ada discount
     
  20. ajischaniagoid

    ajischaniagoid (9) AdSense Starter Known Trader

    Joined:
    Oct 7, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    42
    Location:
    Indonesia
    Promo: Harga Jasa Pembuatan Web Download Bule + 4,5rb Database Software + Lisensi hanya 250k Hingga 27 Maret 2021
     
    Last edited: Mar 27, 2021

Share This Page