1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[WTS] Cepot TLD Niche (Game,Tips ANdroid,Kompi,Elektronik)Up to 3K/Day DA3 Umur 4 Bulan REKBERRRRR!!!!

Discussion in 'Website Market' started by sonygz999, Mar 11, 2017.

  1. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    Welcome to the new comer thread
    YANG RAGU KARENA SAYA "NEW COMER", NANTI PAS TRANSAKSI BISA SAYA SCAN KTP SAYA+ PAKE JASA REKBER TERPERCAYA!!!!!!!!!!

    Walaupun new comer, disini saya akan DUARIUS mau jual web saya yang baru umur 4 bulan tapi uv udh lumayan sekitar 2,8k-3k /day dan 100% google traffic sourced

    Alasan jual karena ingin ganti hp+rencananya buat beli ezkiwod, taulah ya ap itu ezkeyword dan hrganya berpa?

    Detail blog:
    Sold to mas @Isakcibay
    OB $250
    INC $10
    BIN $ 400

    PERHATIAN!!!

    Dari artikel sebanyak itu, saya hanya optimasi paling tak lebih dari 20 artikel, kalau agan2 mahir optimasi pake dummy atau pbn pasti traffic jebol kok
    DAN,,,
    Sekitar 15 an artikel itu saya posting kurang dari 2 minggu ini (cek di sitemap), semua artikel itu adalah POPULAR POS DI WEB ORANG LAIN (tentu web yang cukup auhtority dan menyumbang banyak visitor ())dannn BELUM SAMA SEKALI SAYA SUBMIT apalagi optimasi alias INDEXD NATURAL

    Kalau rajin optimasi, traffick akan naik drastis

    NO BANED ADSENSEEEEE

    Note"lelang akan berakhir 2-3x 24 jam, dan ane malam ini akan OFF paling oin ads.id besok siangan, jadi kalau ane gak nongol malam ini lanjutkan saja ya guys, otomatis accepted kok misal agan pasang harga berapa kwkw,

     
    Last edited: Mar 12, 2017
  2. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    untuk selanjutnya saya bisa kok pke scan ktp untuk yang mau beli nih web
     
  3. maulanaaji1996

    maulanaaji1996 (39) Super Hero Trusted Trader

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    1,279
    Likes Received:
    112
    Location:
    Depan Laptop
    sebenarnya menarik sih webnya, mungkin belum ada yang bid karena join date dan status new comer nya, saran saya solusi pake rekber,
    btw mau tanya : kenapa kok gak dipasang adsense?
     
  4. choirulanam

    choirulanam (3) AdSense Fan Known Trader

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    OB ne diturunin dong.... :)
     
  5. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    cara upgrade akun gimana?ane lagi BU gan, masa iya nunggu berbulan bulan?wkwk
     
  6. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    jadi berapa dituruninnya?
     
  7. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Ob..Gan...
     
  8. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    accepted, lanjut gan....
     
  9. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Bin..nego
     
  10. Isakcibay

    Isakcibay (13) AdSense Fan Trusted Trader

    Joined:
    Feb 10, 2017
    Messages:
    114
    Likes Received:
    5
    Mojok gan
     
  11. sonygz999

    sonygz999 (40) Hero Trusted Trader

    Joined:
    Jan 6, 2017
    Messages:
    735
    Likes Received:
    56
    oke
     

Share This Page