1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Teruji Menurunkan Bounce Rate Blog Hingga 50%

Discussion in 'SEO Tips' started by annazuka, Jan 26, 2012.

  1. annazuka

    annazuka AdSense Pro

    Joined:
    Aug 1, 2011
    Messages:
    311
    Likes Received:
    76
    Location:
    dunia tanpa batas
    sip gan :)
     
  2. bw.dromon

    bw.dromon New Comer

    Joined:
    Feb 5, 2012
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Location:
    tangerang
    Makasih sharenya. sangat membantu bagi saya yg seorang bloger pemula.
     
  3. Googlr

    Googlr Banned

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,200
    Likes Received:
    760
    Location:
    uberhumor.com
    keren mastah share, ea sih emang bounce rate itu menjadi patokan penting google dalam menilai kwalitas web kita.
    thanks
     
  4. sandydoank12

    sandydoank12 Hero

    Joined:
    Nov 30, 2011
    Messages:
    674
    Likes Received:
    10
    thank imponya om.....
     
  5. abigan

    abigan AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2011
    Messages:
    375
    Likes Received:
    18
    Location:
    Warkop Alias Warung Kopi
    Setuju gan, untuk menurunkan bounce rate salah satunya adalah memilih template blog yang fast loading.

    untuk mendapatkan nya bisa dicari di forum ini :D
     
  6. palestine1

    palestine1 AdSense Starter

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    63
    Likes Received:
    12
    mantap bro sharingnya kepp sharing ane tunggu sharing yg lain deh hehe pembaca setia mungkin nanti hehe
     
  7. Bagi7

    Bagi7 AdSense Fan

    Joined:
    May 7, 2011
    Messages:
    144
    Likes Received:
    2
    Location:
    Yogyakarta
    mantap nih mas, caranya akan saya coba.. moga dapat menaikkan terafic bulan depan :gembira:
     
  8. halflight

    halflight Super Hero

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    1,154
    Likes Received:
    66
    Location:
    In your mind...
    ni tips tips nya emang ampuh banget sob... ane uda terapin dari jauh jauh hari sebelum di posting di mari... en hasilnya emang... beuh... luar biasa! :) rata rata visitor di blog ane ngebuka seenggaknya 3 halaman baru keluar dari site ane... :)
     
  9. Bloggernesia

    Bloggernesia Super Hero

    Joined:
    Apr 7, 2011
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    45
    Location:
    127.0.0.1:8888
    hoho.. like this.. matur nuwun sharenya.. :)
    like pencetet...
     
  10. ardha2008

    ardha2008 New Comer

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Butuh tutorial selengkapnya buat nomer satu
     
  11. bunkzeed

    bunkzeed alhamdulillah

    Joined:
    Jan 22, 2012
    Messages:
    564
    Likes Received:
    164
    penjelasannya sangat membantu sekali buat yg newbie kyk ane ini.....mantap mas bro...
    untuk pembuatan format sub judul...yg baik prosedurnya itu bagaimana untuk penerapan H2 dan H3 dalam satu artikel?
     
  12. yugaeko

    yugaeko Super Hero

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    752
    Likes Received:
    119
    Location:
    Malang, Jawa Timur
    like penceted.. :D
     
  13. syahrani

    syahrani New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    48
    Likes Received:
    1
    Trima kasih atas petuahnya mas bro..berguna skali buat pendatang baru seperti saya.. :)
     
  14. isnuN3

    isnuN3 Super Hero

    Joined:
    Mar 2, 2012
    Messages:
    1,013
    Likes Received:
    13
    thanks mastah
     
  15. richies

    richies New Comer

    Joined:
    May 17, 2012
    Messages:
    45
    Likes Received:
    0
    keren gan tutorialnya. tetap sharing is sexy.
     
  16. hendriprastio

    hendriprastio Super Hero

    Joined:
    Mar 22, 2012
    Messages:
    1,656
    Likes Received:
    243
    Location:
    Ads.id
    pasang arsip blog kok nggak masuk gan?
     
  17. s3mprulbaru

    s3mprulbaru AdSense Fan

    Joined:
    Jun 20, 2012
    Messages:
    130
    Likes Received:
    0
    Location:
    DJOMBANG INDONESIA


    1.
    Buat loading blog Anda secepat mungkin
    MENURUT ANNE YANG AGAK RIBET ADALAH PINDAH2 HOSTING. Cos KADANG Hosting SAtu dengan yang Lainya mesti punya Kekurangan Dan Kelebihan masing2 sehingga, untuk Yang The Best Hosting (betul2 mak nyus) Belum Dapet. ini Mungkin yang malah akan menghabiskan waktu.:swt::swt:
     
    Last edited: Jul 12, 2012
  18. LiLJak

    LiLJak AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2013
    Messages:
    185
    Likes Received:
    25
    bounce rate lebih cepat turun jika pageview tinggi
    ane sudah coba segala cara tapi pageview yang sangat cepat menurunkan bounce rate
     
  19. MyCunik

    MyCunik AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2012
    Messages:
    342
    Likes Received:
    8
    Makasih tipsnya, sola bounce rate selalu menjadi masalah setiap kali saya membangun blog. Sudah berbagai cara sudah dilakukan tetap saja main di angka 80%
    Atau karena gaya tulisan saya yang kurang menarik ya mas ? hehe
     
  20. Xenia

    Xenia New Comer

    Joined:
    Dec 11, 2014
    Messages:
    36
    Likes Received:
    11
    kalo mau cara brutal nurunin bounce rate, contohlah situs berita besar tribun, dijamin sukses
     

Share This Page