1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Saya Menghasilkan >$1000/Month dari Olshop Lokal dalam Waktu Kurang Dari 1 Tahun

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by rohaditerate, Nov 28, 2014.

  1. herokage

    herokage AdSense Starter

    Joined:
    Aug 24, 2014
    Messages:
    63
    Likes Received:
    16
    Location:
    Bandung
    bahasanya mudah dimengerti , thanks om telah mau berbagi , izin bookmark dlu untuk nanti dibaca penuh
     
  2. Task-refund

    Task-refund New Comer

    Joined:
    Mar 22, 2018
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Terima kasih sharenya... memang benar bhw masing2 harus tetap fokus di main businessnya masing2. Yg main di onlineshop, teruskan sampai sukses, begitu jg yg mencari rezeki di ppc, tetap fokus dan semangat. Masing2 sudah ada rezekinya kok... tinggal tunggu saatnya saja....
    Salam sukses utk semua.....
     
  3. cindynoviana

    cindynoviana AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2014
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Bukan promo reseller tas cewek dimari yah pm ja
     
  4. OricaleValve

    OricaleValve AdSense Starter

    Joined:
    Feb 2, 2018
    Messages:
    72
    Likes Received:
    6
    terima kasih gan atas pengalamannya yang bisa menghasilkan profit segitu untuk bidang olshop. tapi mesih belum berani buka olshop nih. hahaha
     
  5. ita sari

    ita sari New Comer

    Joined:
    Mar 30, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    mantaap sukses gan
     
  6. sleepingon

    sleepingon New Comer

    Joined:
    Jun 27, 2016
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    Bookmark :) makasih mas share ilmunya
     
  7. RAJASOSMED

    RAJASOSMED AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2016
    Messages:
    380
    Likes Received:
    16
    Dari dulu
    Ada tools scrapper sampai chat notifier sampe product researcher.. ampe skrg ga jalan2 wkwkwkwk

    Ada yg mau team up gak

    Sent from my SM-N910H using Tapatalk
     
    masyhuria89 likes this.
  8. hendraminkadotnet

    hendraminkadotnet New Comer

    Joined:
    Jun 11, 2006
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    makasih gan.. jadi buat inspirasi nih ..
     
  9. noek

    noek New Comer

    Joined:
    Mar 27, 2018
    Messages:
    39
    Likes Received:
    8
    Location:
    nganjuk
    sangat menginspirasi, terima kasih ilmunya,
     
  10. sifit777

    sifit777 New Comer

    Joined:
    May 3, 2018
    Messages:
    20
    Likes Received:
    8
    Location:
    Di sini
    thanks gan, sangat menginsipirasi:silau:
     
  11. zayoh

    zayoh New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2018
    Messages:
    24
    Likes Received:
    3
    Daging nih. Jadi smangat gsn.
     
  12. tarkiman

    tarkiman New Comer

    Joined:
    May 14, 2018
    Messages:
    40
    Likes Received:
    5
    keren hu tips-tipsnya, ijin bookmark mungkin akan sangat di perlukan nanti
     
  13. ahadi07

    ahadi07 AdSense Starter

    Joined:
    Jun 5, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    3
    Mantap nih tips2 nya.. mw ninggalin jejak dulu nih sekalian mw bookmark.. bru ad nitatan mw blajar olshop

    Sent from my A500CG using Tapatalk
     
  14. Gundring

    Gundring New Comer

    Joined:
    Dec 27, 2017
    Messages:
    40
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    Sy sneng skali liat share yg kaya gini..
    Karena impian sya juga sma kaya mas..
    Beda nya mas udh berhasil sya msih blum..sya yakin bisa sukses aminnn

    Sya baru stengah jalan dan udh dua tahun online..jual produk fashion..dri sni sya bsa belajar mana yg kurng didiri sya ..

    Post ni jejak dlu biar nnti bisa share sma curhay haha..mau post pnjng lewat hp susah hehe
     
  15. nailazack

    nailazack AdSense Starter

    Joined:
    Oct 23, 2013
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Mantap sharing nya

    Sent from my Redmi 5 Plus using Tapatalk
     
  16. ahmad az

    ahmad az New Comer

    Joined:
    Jan 15, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    1
    Halo agan, thanks for sharing. Mantqp bener kisahnya, tapi btw boleh tau ngk keadaan web onlshopnya saat ini? Coz waktu dulu 2014 memang web2 ecomerce sperti BL dan toped dll blm begitu eksis. Boleh lihat web olshop agan? Pm ya, trimakasi

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     
  17. imornesia

    imornesia AdSense Fan

    Joined:
    Feb 18, 2015
    Messages:
    170
    Likes Received:
    13
    Location:
    jegardah
    Jejak di trit daging. Ane jg baru mau mulai branding buat web nih.. kira2 pake theme apa yaa yg bagus n enteng loadingnya

    Sent from my Redmi 4 using Tapatalk
     
  18. pxervist

    pxervist New Comer

    Joined:
    Apr 12, 2016
    Messages:
    33
    Likes Received:
    18
    Asalkan kita niat dan usaha sungguh-sungguh pasti manis akan kita dapati..
     
  19. etteee3110

    etteee3110 New Comer

    Joined:
    May 12, 2018
    Messages:
    48
    Likes Received:
    5
    sharingnya keren banget yak Bro!
     
  20. rizkyyyy

    rizkyyyy New Comer

    Joined:
    Jul 31, 2018
    Messages:
    28
    Likes Received:
    0
    mantap,..
    sangat menginspirasi,...
     

Share This Page