1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Monetize Youtube Tanpa Upload Video

Discussion in 'AdSense Video' started by Bintang1309, Jun 28, 2013.

  1. abizard

    abizard Graphic Designer

    Joined:
    Jun 20, 2013
    Messages:
    162
    Likes Received:
    12
    Location:
    Yogyakarta
    nice share gan..
    selain filter yg CC, ane jg filter View Count buat mastiin kalo video itu byk yg melihat dan masih ada kemungkinan dilihat lebih banyak orang lain dengan improvisasi judul , deskripsi dan keywordnya.
    Dan juga perlu diperhatikan meskipun ''View Count" banyak, juga harus relevan sama tanggal upload, jangan terlalu lama milih klipnya..

    [​IMG]

    Yang pasti, baiknya upload video hasil sendiri kalo mau lebih aman. Kan bisa aja dari live tutorial software, ato bikin kompilasi video lucu. Ato video lain yang lagi HOT/trend.

    Atau bingung pengen lihat Trend Youtube apa? ane nemu link ini, smoga bs jadi referensi : http://youtube-trends.blogspot.com/

    Ada yang mau coba lapak ini? Bisa buka link ini..
    https://www.youtube.com/verify
     
    jeny_id likes this.
  2. jeny_id

    jeny_id New Comer

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    46
    Likes Received:
    0
    nice share masta" smua.. ikut netest dulu.
    thanks ilmunya. :D
     
  3. kopiluwak

    kopiluwak AdSense Pro

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    288
    Likes Received:
    115
    Location:
    Medan
    msh work gak y? mw ijin praktek nih
     
  4. wanitainbiz

    wanitainbiz AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2012
    Messages:
    77
    Likes Received:
    1
    optimize YT nya pake apa gan? Boleh disharing ya?
    Btw. idenya briliant tuh, terima kasih
     
  5. raflipratama

    raflipratama AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Gan, kalo cara menghilangkan tulisan yang di bagian description "dibuat menggunakan youtube editor" sama tulisan "video sumber" itu gimana gan? Takut kena strike nanti gan, atau emang ga masalah?
     
  6. datha_me

    datha_me New Comer

    Joined:
    Oct 15, 2013
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Location:
    Madura Island
    Ilmu yang bermanfaat...youtube emang lezat....enak nih...test..
     
  7. tengil

    tengil New Comer

    Joined:
    Mar 19, 2013
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Izin praktek mastah, Semoga beruntung hari ini :|
     
  8. raflipratama

    raflipratama AdSense Starter

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    76
    Likes Received:
    0
    Gan ane udah upload 5 dari tgl 11 oktober, tapi sampe skrg views nya msh 2 gan, bahkan itu juga ane yg tonton sendiri gan. Padahal ane udh targetin keyword gan dan udh optimalisasi judul, description dan tags. Kira-kira dimana gan salahnya??
     
  9. Muhammad Asfianda

    Muhammad Asfianda AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2012
    Messages:
    208
    Likes Received:
    8
    Mamtap,
    sngat bermanfaat mas ilmunya :D
     
  10. Irsan09

    Irsan09 Super Hero

    Joined:
    Feb 15, 2011
    Messages:
    877
    Likes Received:
    18
    Mantapp nich gan udah terapin tapi masih merangkap
     
  11. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    sama gan ane juga gitu tapi ane sabar gan karena menurut mastah tidak ada yang instan
     
  12. kangilham23

    kangilham23 AdSense Starter

    Joined:
    Jan 19, 2013
    Messages:
    50
    Likes Received:
    0
    kok di saya gak ada tombol remix ya mas?
     
  13. monomonoz

    monomonoz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 7, 2012
    Messages:
    275
    Likes Received:
    5
    Location:
    Indonesia
    ini udah ane baca juga caranya di group mastah nurdianto. tapi share for sharingnya gan, :D
     
  14. indextrondosoul

    indextrondosoul New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2013
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    mau tanya mastah,
    ne kan ane udah ketrima GA via Youtube, nahh biar lebih aman ane buat channel lagi tapi dengan akun GA sama, atau buat aku GA kusus ? hehe
     
  15. Jongkok

    Jongkok New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2012
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    Keren banget ilmunya mastah
     
  16. wongndesit

    wongndesit Super Hero

    Joined:
    Dec 17, 2009
    Messages:
    1,236
    Likes Received:
    385
    Location:
    Bojonegoro Matoh
    Dengan cara ini otomatis akan keluar ini di link video yang habis di remik


    Created using
    YouTube Video Editor
    Source videos
    .......... (URL Video yang di remix)
    View attributions

    Dengan otomatis si Youtube kasih Sumber dari File yang di remix.
     
    Last edited: Jan 23, 2014
  17. arieph

    arieph AdSense Pro

    Joined:
    Jul 15, 2010
    Messages:
    343
    Likes Received:
    94
    Location:
    Surabaya
    wuih keren... abis liat ssnya..
    lumayan juga ni,.. tinggal di cc..
    hhe..
    suwun gan infonya.. like penceted..
     
  18. idbiznis

    idbiznis AdSense Pro

    Joined:
    Nov 28, 2013
    Messages:
    382
    Likes Received:
    34
    Location:
    Banjarnegara
    Wah Baru tau Saya, musti dicoba nih. Bookmark dulu dah :ninja:
     
  19. Hattani

    Hattani New Comer

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Share-nya mantap nih, makasih gan, jadi pingin coba
     
  20. iyulkhbr

    iyulkhbr Guest

    ane pernah maen remix2 gitu, eh tahunya ketendang juga. kasi saran mastah biar aman? :(
     

Share This Page