1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Meningkatkan Jumlah Trafik Blog

Discussion in 'SEO Articles' started by aguzzt, May 28, 2015.

  1. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
    Dari pada ketinggalan info, daptar hadir aja gan :senyum:
     
  2. blood231

    blood231 Super Hero

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    816
    Likes Received:
    45
    Location:
    Paradox Time
    ini TS bahas basicnya SEO secara umum, dikira TS penghuni ads id pada blm ngerti
     
  3. alvin17

    alvin17 Banned

    Joined:
    May 28, 2015
    Messages:
    843
    Likes Received:
    37
    gak jalas x nih wkwkwk
     
  4. jktwebhosting

    jktwebhosting AdSense Pro

    Joined:
    Feb 3, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    6
    kalau judulnya cara seharusnya yang kalimat tentang caranya itu dibikin poin poin aja mas
     
  5. marlif

    marlif Super Hero

    Joined:
    Apr 5, 2010
    Messages:
    997
    Likes Received:
    23
    Location:
    New York karto
    haha, sama gan. awalnya ane g pengen baca, tp karna dr kmarin nongol di trending topik jadi dibuka deh, ternyata isinya gini
     
  6. Agus Pian

    Agus Pian Blogger Super Ngeraos

    Joined:
    Apr 19, 2013
    Messages:
    3,343
    Likes Received:
    121
    Location:
    NTB
    Dihargai Aja
     
  7. damahbi

    damahbi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    797
    Likes Received:
    21
    Mungkin ini yang disebut artikel unik dan MEMANFAATKAN MOMENT
     
  8. usernamexzz

    usernamexzz Super Hero

    Joined:
    May 21, 2015
    Messages:
    759
    Likes Received:
    166
    walah kena jebmen saya :)) tak kirain caranya di paparkan , ndak taunya :-?
     
  9. gilbert

    gilbert New Comer

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Messages:
    41
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pontianak
    hmmm...

    kita harus cari keyword yang low atau high competition terserah mau yang mana, terus klo mau selalu update cari dari situs2 tertentu yang bahasannya menarik, baru kita tuangkan ke dalam artikel blog kita agar lebih unik, sertakan keyword yang menarik sesuai artikel yang sedang hot-hot dan sebarkan di setiap paragrap ya...

    ahhh... kok jadi bingung ya haha..

    Keyword yang Low Competition dan selalu trend max 2-3 hari yg masih dibahas, terus sharelah di G+,Tumblr, Facebook, delel sebagainya untuk backlink atau buat artikel di web2.0 juga untuk yang spun artikel hehe...
     
  10. robinn

    robinn New Comer

    Joined:
    May 10, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    0
    makasih sudah share...
     
  11. Dzimar

    Dzimar AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    398
    Likes Received:
    2
    Location:
    Jawa Barat
    Bookmark dulu Threadnya
     
  12. yudha666

    yudha666 New Comer

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    37
    Likes Received:
    1
    kampret amat
    Nyesel gw buka ni
     
  13. arrlancore

    arrlancore AdSense Starter

    Joined:
    Jan 5, 2014
    Messages:
    97
    Likes Received:
    4
    Ternyata ga jelas pembahasannya..
     
  14. cabule

    cabule New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    kirain ada caranya, ternyata deskripsi doang toh....
     
  15. mansa

    mansa AdSense Starter

    Joined:
    Dec 18, 2012
    Messages:
    60
    Likes Received:
    0
    Mantaps .... langsung pindah ke post yang laen!
     
  16. bizzreal

    bizzreal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 30, 2012
    Messages:
    109
    Likes Received:
    9
    huh om, muter2 ini mah, kirain pencerahan
     
  17. weindana

    weindana New Comer

    Joined:
    Sep 7, 2015
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    panggil satpam aja,
    :lol:
     
  18. bestblink

    bestblink AdSense Pro

    Joined:
    Sep 19, 2015
    Messages:
    431
    Likes Received:
    277
    Location:
    tangerang
    capek juga bacanya bro..ngk ada poin-poinnya.. :D
     
  19. mohammadwindy

    mohammadwindy AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2015
    Messages:
    52
    Likes Received:
    0
    Location:
    yogyakarta
    speechless abis baca thread in
    warbiyasaki
     
  20. muhamad regilian

    muhamad regilian New Comer

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0

Share This Page