1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Meningkatkan Jumlah Trafik Blog

Discussion in 'SEO Articles' started by aguzzt, May 28, 2015.

  1. heristbd

    heristbd Hero

    Joined:
    May 30, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    30
    Location:
    Jakarta, Indonesia
    Hahahaha...pada kuciwaaa... pada ngarep ilmu, nggak tahunya kuciwa...
     
  2. vieaiu

    vieaiu AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2010
    Messages:
    215
    Likes Received:
    3
    Location:
    semantara ini ada di kediri rumah di malang
    salut dah pokoknya untuk agan satu ini.. triknya manteb banget,,,,
     
  3. Pseud0nyms

    Pseud0nyms AdSense Fan

    Joined:
    Jun 1, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    0
    Location:
    Google Headquarters
    artikel unik dan menarik
     
  4. ars2010

    ars2010 Super Hero

    Joined:
    Apr 18, 2010
    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    98
    Location:
    Di JOnGGoL
    kalo gak salah nih yah! maksudnya si TS itu kita jangan ngincer kw yang low comp tapi kita ngincer kw yang high comp! karena kalau kita dpt posisi 1 atau setidaknya di halaman pertama, besar kemungkinan bakalan dapet pengunjung! caranya adalah dengan menulis artikel yang unik dan bermanfaat untuk pengunjung:D

    ada benernya juga si TS, cuma masalahnya dia gak detail aja! :D tapi mayan lah buat nambahin konten ads.id lagian gratisan ! kalo ads.id punya gw, gw sih cuma bilang makasih! udah mau nulis artikel yang lumayan panjang, :D
     
  5. ipanksay

    ipanksay AdSense Starter

    Joined:
    Jun 6, 2013
    Messages:
    57
    Likes Received:
    3
    Sumpah ini artikel aslinya nyomot dari mana coba?..
    Banyak banget yang copas sama spin nih artikel..
    Hadeh..
     
  6. defantri

    defantri AdSense Starter

    Joined:
    Feb 14, 2013
    Messages:
    74
    Likes Received:
    0
    rata-rata komennya kecewa lihat postingannya, disemangati aja biar tambah semangat :D
     
  7. gundulho

    gundulho AdSense Starter

    Joined:
    Sep 17, 2014
    Messages:
    94
    Likes Received:
    4
    kayaknya si ts lagi latihan buat artikel :D
     
  8. akhmad88

    akhmad88 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    imyu
    gak mudeng
     
  9. pengensukses

    pengensukses Super Hero

    Joined:
    Jan 13, 2014
    Messages:
    793
    Likes Received:
    41
    Location:
    Jakarta
    kirain apaan gan :D



    banyak tuh juga yg lebih detail di tag SEO :D
     
  10. JuraganCendol

    JuraganCendol Hero

    Joined:
    Oct 5, 2014
    Messages:
    591
    Likes Received:
    33
    Location:
    Surabaya, Jawa Timur
    Thread apaam ini ga penting, ane kira mau bagi caranya ternya cuma pengen kejar setoran,, semoga TS cepet bertobat
     
  11. harusdibaca.com

    harusdibaca.com AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    95
    Likes Received:
    1
    Location:
    Yogyakarta
    Serasa baca blog
     
  12. rian777

    rian777 New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    w
    kaka bingung ini google translate
     
  13. barakallah

    barakallah AdSense Pro

    Joined:
    May 18, 2015
    Messages:
    417
    Likes Received:
    15
    Waduw kirain share apaan .. banyak mastah om TS disini :D
     
  14. arishardi

    arishardi New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Baca post dari TS ane bingung tapi setelah baca komeng2 dari para master ane jadi ngakak, makasih bwt hiburannya :))
     
  15. sohibulhabib

    sohibulhabib AdSense Starter

    Joined:
    Apr 13, 2013
    Messages:
    79
    Likes Received:
    2
    Location:
    Demak
    ini mastah yang lagi menyamar atau gimana ya...
     
  16. baliblog

    baliblog New Comer

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    untung komentar2 nya menghibur...hehehe... peace... :)>-
     
  17. dante1st

    dante1st AdSense Pro

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    381
    Likes Received:
    13
    Location:
    Didepan kompi dong
    copas keknya nih. :)
     
  18. Dobrao

    Dobrao AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2012
    Messages:
    92
    Likes Received:
    2
    Location:
    JAKARTA
    Hehe artikelnya bagus banget. Sangat detail dan menghibur


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  19. akeno

    akeno New Comer

    Joined:
    May 31, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    gimana nih caranya
     
  20. yudima

    yudima New Comer

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    Gampang gampang susah gan, nyimak aja dah...
     

Share This Page