1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Menghapus Semua Index di Google

Discussion in 'SEO Articles' started by KangOdin, Sep 27, 2019.

  1. KangOdin

    KangOdin Hero

    Joined:
    Feb 2, 2015
    Messages:
    599
    Likes Received:
    51
    Halo semua ...

    Mau tanya, menghapus link index di google pakai gwebmaster masih bisa gak yh? terkhir tahun ini saya coba gak bisa yh.

    Mohon tips2nya, saya mau menghapus index artikel. karena alsan tertentu


    Semoga earning temn2 melimpah. amin

    makasih

    Sent from my CPH1803 using Tapatalk
     
  2. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,532
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    redirect 301 aja ke homepage, lama2 juga hilang
     
  3. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Bukanya kalo redirect 301 maish indek juga Tah ?
     
  4. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,532
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    ga lah, 301 itu permanen, kecuali 302
    Cba baca-baca dulu perbedaan redirect 301 dan 302
     
  5. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Berarti punya ane pada de index dunk ? aduhhhh ...

    Terus yang katanya di redirect bisa nambah backlink gimana tuh tah ? kan kalo udah de index udah ga bisa nambah backlink ... Maaf neh tanya .. ,masih nubiew ... serus Mba ...
     
  6. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,532
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    ane ga gitu ngerti maksud pertanyaan agan
    tp kalau trik redirect untuk tambah backlink yg biasa di share di thread sama mastah2 disni itu pakai 301
     
  7. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Guest

    Okey .. Paham saya sekarang .. Sorry tulisan ane blepotan Gan ... Thanks tah ..
     
  8. rendrabekool

    rendrabekool AdSense Pro

    Joined:
    Feb 24, 2014
    Messages:
    271
    Likes Received:
    15
    Location:
    Bekasi
    Mungkin yg dimaksud nambah backlink pake trik redirect 301 biasa dipake buat baclink dari PBN
     

Share This Page