Iklan ODYS
Iklan SAM
  1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Cara Mengatasi Pembatasan Google Adsense di Website yang Pernah kena Banned

Discussion in 'Adsense News' started by gombloh77, Mar 19, 2021.

  1. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    663
    Likes Received:
    64
    Location:
    under contruction
    oh fham2, kirain disable sitenya kdang alasan low content/duplicate/agc/dll.. klo gini masi bisa di submit utk review gk ya kira2
     
  2. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    14
    Location:
    Banjarmasin
    // Redirect to Homepage
    <script type='text/javascript'>window.history.pushState( {}, '', 'hxxps://domain*com/' );</script>

    pake itu mas.

    code diatas dimaksudkan agar ketika orang akses halaman apapun url pada browser akan ke direct ke url domain utama.

    kemungkinan iklan tayang 80% daripada ga tayang sama sekali :)
     
  3. gombloh77

    gombloh77 Newbie

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Menurut saya bisa gan, yang penting konten ngga melanggar TOS google. Eh tp agc itu termasuk melanggar ga yah? Ane kurang paham
     
  4. jukimay

    jukimay Newbie

    Joined:
    May 15, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    3
    Niche tekno ini gan rpm bisa sampe 1 jutaan.
     
  5. gombloh77

    gombloh77 Newbie

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Wah ngga bahaya gan? Sepertinya posisi rank nya bakal turun, karena halaman dianggap ga relevan.. CMIIW
     
  6. gombloh77

    gombloh77 Newbie

    Joined:
    Mar 29, 2019
    Messages:
    36
    Likes Received:
    8
    Wahh mantap gan..
     
  7. Muhammad Firdaus

    Muhammad Firdaus Ads.id Fan

    Joined:
    Jan 2, 2015
    Messages:
    165
    Likes Received:
    14
    Location:
    Banjarmasin
    kurang ngerti juga, tapi aman2 aja sih, karena itu tidak mengganggu permalink di serp, cuman ketika di browser (manusia) yang akses. CMIIW
     

Share This Page

Iklan ODYS