1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara mendapatkan 100juta dari adsense

Discussion in 'Selingan' started by arsennatrium, May 10, 2016.

  1. YandiArifin

    YandiArifin AdSense Pro

    Joined:
    Jun 23, 2015
    Messages:
    320
    Likes Received:
    14
    Location:
    Bandung
    maklumi, TS juga manusia.. Niat TS kan bener, tapi kesalahanya cuma di judul aja kan.. Jangan baca judul, lihat isi nya.. Jangan lihat buku dari sampul, tapi lihat dalemnya :v :v biar makin varokah hidup para IM :v
     
  2. egaminut

    egaminut AdSense Fan

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    49
    Hari ini udah kena JBM 2X
     
  3. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    ane ikutan kena deh :lol:
     
  4. perdanafavo

    perdanafavo Hero

    Joined:
    Aug 2, 2013
    Messages:
    579
    Likes Received:
    38
    Dan terjadi lagii......kisah lama yang terulang kembali :D
     
  5. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    akhir-akhir ini banyak bener jebakan betmen. . .
    itu strategi uda ditulis sendiri
     
  6. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,139
    Likes Received:
    95
    Location:
    Rivendale
    judulnya doank yang "CARA" :D
     
  7. RerePe

    RerePe AdSense Starter

    Joined:
    Jan 24, 2014
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Baca komentar"nya bikin ngakak dah.

    TS-nya ga ngasih tag [ASK] jadinya banyak yang kepleset tuh... ngoahahahahaha
     
  8. surgaku

    surgaku Super Hero

    Joined:
    Feb 17, 2011
    Messages:
    2,198
    Likes Received:
    35
    Location:
    menuju surga
    ini khan salah satu strategi marketing juga buat judul yg menarik ,hahahaha dan sudah terbukti menarik pendatang ke thread ts
     
  9. Pcgamehouse

    Pcgamehouse AdSense Pro

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    418
    Likes Received:
    17
    Location:
    Pati
    Asem...
    Udah tiga kali ane kena tipu...
    Dan yang ketiga ini satu2nya TS yang masih hidup, lainnya udah di banned.8-}
     
  10. usmantoke

    usmantoke New Comer

    Joined:
    Aug 29, 2015
    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Location:
    bandung
    waduh,,udah semangat buka thread,eh taunya ask,hehe
     
  11. pejuangsukses

    pejuangsukses AdSense Fan

    Joined:
    Feb 28, 2016
    Messages:
    213
    Likes Received:
    14
    Location:
    di sini
    ente tetangganya trit TH ts sebelah ya gan?
     
  12. luqman1104

    luqman1104 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    68
    Likes Received:
    8
    Trit kamprett,,
     
  13. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    513
    Likes Received:
    9
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Aku terjebak...

    Ya sudah tk kasih neh.. triknya yang belum pernah ane lakuin tapi pernah ane lamunin..

    1. 100 juta setahun, perbulan sekitar 9 juta ya..
    2. Perhari sekitar Rp 300.000 atau dibagi Rp 13.000 ($1)/ $24
    3. Buatlah sebuah website yang bisa mendapatkan earning harian $24 atau Rp 300.000,00
    4. Kalau tidak bisa sebuah, buatlah beberapa buah website yang jika dikumpulkan akan mendapatkan Rp 300.000
    Bagaimana? Mudah bukan mendapatkan Rp 100 juta setahun..Silahkan saja dipraktekkan.. Kalo teknik SEO dan lain-lain silahkan cari sendiri di forum tercinta ini..
     
  14. bl4zing

    bl4zing AdSense Starter

    Joined:
    Apr 17, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    9
    Gampang banget dapet 100jt dari adsense mah gan. Tinggal beli site yg earningnya dah $9k brarti agan kudu siapin $180k wkwkwk
     
  15. in.pratama

    in.pratama Banned

    Joined:
    May 13, 2016
    Messages:
    39
    Likes Received:
    0
    kirain agan yang dapet 100jt, eh malah nanya duh
     
  16. guntur9090

    guntur9090 AdSense Pro

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    421
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang
    bikin 24 website masing-masing menghasilkan $1 per hari, kalau ga bisa juga
    bikin 48 website masing-masing menghasilkan $0,5 per hari, kalau ga bisa juga

    Silahkan beralih ke bisnis online lain seperti jualan online, cpa, dll karena siapa tau rezeki anda bukan di adsense
     
  17. MySQL

    MySQL New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    SBY
    salah masuk trit lg nih :(
     
  18. witjak

    witjak New Comer

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    2
    astagah .... kena jebmen lagi, kasi (ask) dong depannya.
    kalo soal 100 jt perbulan banyak mastah disini yang pendapatannya segitu. silakan tanya mereka satu persatu :kabur:
     
  19. theluthfi

    theluthfi C# Addict

    Joined:
    Dec 9, 2015
    Messages:
    661
    Likes Received:
    269
    Location:
    127.0.0.1
    Keren gan sharenya :party::cheers::smokin::thrasher::bike::girl::ridinghorse::damnmate::boxing::willy:
     
  20. succesadsense

    succesadsense AdSense Pro

    Joined:
    May 19, 2010
    Messages:
    311
    Likes Received:
    19
    Cari aja gan di sini...ubek-ubek....
     

Share This Page