1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

cara mendapatkan 100juta dari adsense

Discussion in 'Selingan' started by arsennatrium, May 10, 2016.

  1. newbie to master

    newbie to master Super Hero

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    1,108
    Likes Received:
    73
    Location:
    Yogyakarta
    Udah banyak yang share gan, tips n trik menuju kesitu, agan ubek" aja terus dipraktekin
     
  2. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    gampang gan. Bikin aja website bule dengan visitor 20k/day dengan niche2 seperti otomotif, health, fasion dll. dijamin ente bakal bayaran 100jt/bulan.
     
  3. obet031

    obet031 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 11, 2012
    Messages:
    206
    Likes Received:
    5
    dikira beneran heee cuma nanya doang hee
     
  4. chikomotor

    chikomotor Super Hero

    Joined:
    Jan 2, 2012
    Messages:
    2,361
    Likes Received:
    249
    Location:
    Tetanggamu
    begini gan
     
  5. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    535
    Likes Received:
    74
    Kuncinya itu bikin web authority gan. Utk jadi web authority, web tsb haruslah dirasakan banyak manfaatnya untuk orang sehingga visitor tiap hari pasti membludak. Jadi niat awalnya bukan cari duit, tapi share informasi supaya manfaat.. Kalau soal ilmu SEO itu sifatnya booster saja. Percuma gunakan SEO kl web tsb cuma skdr dibuat alakadarnya dan niatnya skdr cari uang.

    Berdasarkan pengalaman ane built beberapa web, so far cuma 1 yg jadi authority dan 1 web itu bisa hasilkan minimal 10jt/bulan. So setahun min. 120 jt dari 1 web sj padahal ini web indonesia dan bukan sejenis AGC atau blackhat tapi murni krn infonya banyak yg suka. Andai saja jadi web bule yg authority, ane yakin 20juta/bulan pasti dapat krn CPC bule jelas lebih dahsyat. Btw kl web ini ane jual ada yg mau gak ya hehe ?
     
  6. amrubhai

    amrubhai AdSense Starter

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    56
    Likes Received:
    2
    Location:
    Cilegon
    udah dijawab ama TS sendiri pertanyaanya
     
  7. fahmyramdani

    fahmyramdani AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2013
    Messages:
    374
    Likes Received:
    7
    Location:
    Tasikmalaya
    hadeuh kirain -___-
     
  8. Erish

    Erish Hero

    Joined:
    Oct 28, 2010
    Messages:
    664
    Likes Received:
    25
    Location:
    lairdbrochtuarach
    Pkae blogspot aja
     
  9. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
    kalo tanya ditambahin ASK gan, biar kesannya ga jebakan betmen, kan kalo kayak gini ngeselin, kirain mau ngeshare eh malah kepo
     
  10. teazos

    teazos AdSense Pro

    Joined:
    Oct 11, 2015
    Messages:
    394
    Likes Received:
    32
    Jadi caranya gimana gan ?
     
  11. andre44

    andre44 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 2, 2007
    Messages:
    118
    Likes Received:
    7
    ane kira bukan thread nanya hahahaa
     
  12. Candiantik

    Candiantik Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2012
    Messages:
    779
    Likes Received:
    20
    Location:
    Tetep yang dulu, belum pindah
    Judulnya mengandung umpan, pada kecewa pas ngebacanya, yg ada malah kagak dapat jawaban yg memuaskan..
     
  13. ibhe183

    ibhe183 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 9, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    3
    strategi apa? itu dah disebut semua, tinggal action.
     
  14. yagehu

    yagehu AdSense Pro

    Joined:
    Sep 21, 2013
    Messages:
    360
    Likes Received:
    6
    Location:
    Bandung Barat
  15. danrob

    danrob Super Hero

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    1,680
    Likes Received:
    233
    Location:
    Paris Van Java
    mantap cara mendapatkan 100 jtnya........lanjut sharenya gan :komunis:
     
  16. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    102
    Cara dapet 100jt pertahun itu gampang bos, pertama harus bisa bikin judul thread dengan benar.
     
  17. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    Tenane asem tenan ts
     
  18. pengemisdigital

    pengemisdigital AdSense Fan

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    12
    Location:
    Di Bumi Allah SWT.
    Pertanyaan TS udah dijawab sendiri. Mungkin langkah-langkahnya yang diinginkan TS. Coba ane bantu sedikit.

    Paling mudah itu sih ciptain backlink sendiri dari web 2.0 aged. Banyak yang dijual di bagian trade. Urusan postingnya gunakan vpn dan vps, biar gak kedetek ip indonya sama google. berikutnya artikel unik, minimal 500 artikel dengan jumlah kata 1000. Karena google demen banget sama artikel unik. Ini saja dulu yang diurusin. Gak usah ribet sama SEO-SEOoan. Yang penting blog agan di index google selese uruan. Nah, yuusan selanjutnya silakan ubek2 threadnya BHWQuenn, tiyanila, tanpa nama, dan palembang untuk lebih detil dan tekninya lebih jauh. Bisa memahami satu orang aja, jangankan 100 juta/tahun, perbulan juga tembus. :D
     
    Last edited: May 11, 2016
    reynov and johnb like this.
  19. gembele

    gembele AdSense Fan

    Joined:
    May 12, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    4
    please pake ask
     
  20. andriyadi99

    andriyadi99 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 31, 2010
    Messages:
    260
    Likes Received:
    8
    Location:
    bandung
    dalam 5 menit kena 2 jebmen :))
     

Share This Page